ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Это понятно,но кто им доктор???Пускай интересуются и владеют большим объемом информации!Как говорится "Кто владеет информацией тот владеет миром"!
    Думаю при продаже квартир новым клиентам они знают больше чем при ответах людям которые уже находятся в упряжке!
    Ну и ладно....подождем до конца недели!

2. это никого не побеспокоило ?
    данный факт свидетельствует о плохой/отсутсвующей гидроизоляции фундамента.
    на ВО17 уже есть случаи плесени на первых этажах.

3. Cormelios

Cormelios Active Member

Здравствуйте. Мы когда были на стройке интересовались : почему стоит вода? Нам ответили, что вода не то чтобы стоит, а это процесс (раствор делают и т.д.), как только стройка закончится воды там не будет. Не знаю насколько этому можно верить. Но бетон действительно подавали наверх уже готовый.

4. juliagid

juliagid Active Member

Сегодня видела на стройке рабочих - несущих стеклопакеты .:build:

5. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

О, наверное тех этаж стеклить собрались:)

6. Fistawka

Fistawka Active Member

Юля,а про замеры что-то слышали?;)

7. juliagid

juliagid Active Member

Все что знаю ,это то ,что мне сказал менеджер. А именно большинство квартир уже обмеряны. И эта инфо есть в офисе. Нам обещали ее выслать вместе с планом квартиры и графиком работ. Но обещанного ждут три года. По этому у меня инфо нет. Менеджеру привет. Главное искренне обещать, чтоб отстали.

Vitas нравится это.
  8. Fistawka

Fistawka Active Member

9. juliagid

juliagid Active Member

Мы на менеджера сильно не давили. По тому , что расхождения будут не большие и для нас они не принципиальны. Главное,что бы достроили. Надеюсь ,что застройщик все стройматериалы закупил заранее.
    Цены космос. Купили три дверных ручки -Китай самый дешовый - цена 1000 грн. Купили розетки и выключатели - по старой цене - 600 грн на квартиру. Розетки покупали по 16 грн - сейчас от 40 грн. цена. Если есть желание ,что-либо купить заранее - идите Эпицентр,Новая линия, Леруа - они плохо переоценивают товар поставщикам и там цена ниже ,чем в интернет магазинах. Очень сильно упал ассортимент. И выбирать стало труднее.

austrb нравится это.
  10. Fistawka

Fistawka Active Member

а мы дверь заказали....и офигели больше 10 000,00 грн.

11. juliagid

juliagid Active Member

:ogo:бытовая техника стиралки и холодильники,плиты все в 3 раза - помня старую цену - нервно дергается левый глаз.

12. Fistawka

Fistawka Active Member

Да ....я боюсь что дороговастенько нам все эти моменты обойдутся.....ну ничего...главное что бы мы скорее получили документы и наши коробочки....а там можно и медленно делать все..собирать денежку и делать!
    Одно радует...на сайте и наши квартирки подросли в цене 13 750,00!Типа...не совсем пропащая инвестиция!!stesn9us

13. Marinochka27

да уж, цены новые, а зарплата к сожалению старая(((

Vitas, austrb и Fistawka нравится это.
  14. juliagid

juliagid Active Member

Да ремонт можно делать годами. Главное,что бы было где делать
    Помню,как мои родители получили квартиру и делали ремонт. Они ходили к соседям,а соседи к нам. И смотрели кто что придумал и сделал. И если видели хорошую идею - она тут же разносилась по всему дому. Прикольно было видеть одинаковые тумбочки, двери и т.д. Некоторые квартиры можно было перепутать. Все один к одному. Так, что хорошей идеей и советом давайте делиться. Так и прорвемся.

Последнее редактирование: 12 фев 2015
    Златока и Vitas нравится это.
  15. Fistawka

Fistawka Active Member

Ой девчата...так хочется уже ...скорее бы!
    :build:

Marinochka27 нравится это.
  16. juliagid

juliagid Active Member

Раньше мая нам не вселиться.

17. Marinochka27

на погоду надеяться нельзя, скорее всего ранней весны не будет:rolleyes:

18. Fistawka

Fistawka Active Member

Ничего...ща "8 марта",потом "Пасха",потом "Майские"и время пролетит быстро,главное что бы не было войны и был восстановлен МИР !

Напротив говорят что весна будет ранняя так как Пасха ранняя- 12 апреля!

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    Vitas и Marinochka27 нравится это.
  19. tanja21

tanja21 Active Member

мы сейчас тоже планируем хоть сантехнику купить, даже по сравнению с прошлым месяцем, цены изменились:ogo:

Marinochka27 нравится это.
  20. juliagid

juliagid Active Member

Мы думаем поставить электрический полотенце сушитель и вывести все под бойлер. Если цена на газ поднимется так как обещают- то это будет актуально. А в ванную наверно купим душевую кабинку - очень места мало.

Поделиться этой страницей