ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Ф.В. на месте в Украине!Сегодня с ним общались!

2. КатёнаКа

КатёнаКа New Member

Vitas, вы не обратили внимания или может быть спрашивали,подводятся ли какие нибудь коммуникации к дому (вода,канализация,электричество) ?

3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

У меня нет слов, за три месяца, последний раз были в окт, ничего практически не поменялось, поставили аж один радиатор в комнате, провели канализац трубы- на кухне, прямо возле двери!!!! А больше всего меня поразило разводка газ труб-это полный пипец, они везде, с обеих сторон и ещё под окном, почему их нельзя было провести по одной стороне, что бы можно было закрыть шкафчиками! Товарищи, с такими темпами вы и до 2016 года не сдадите дом! Если вы не почувствовали -на улице + температура- начинайте шевелиться!dergite men9 7-ro

Marinochka27 и austrb нравится это.
  4. z Aleksandr

z Aleksandr Member

Добрый день, как там, насчет встречи что то слышно?

5. Helen Marhenko

звоните в офис и договаривайтесь, может у вас получится!

Vitas и Fistawka нравится это.
  6. juliagid

juliagid Active Member

Шкафчиками закрывать газовые трубы нельзя. Труба проходит под окном из-за подключения к котлу. Все это можно покрасить и спрячет подоконник.Это не страшно. На стройке работали только газовщики. Планируют дальше заливать пол и исправить залитый. Обещали выслать график работ на почту - но пока его у меня нет.

Marinochka27 и Fistawka нравится это.
  7. а можно фото такого решения ?
    как правило под окном размещают батареи. какое растояние между батареей и газ. трубой

8. juliagid

juliagid Active Member

Фото нет. А растояние 8- 10 см . Очень близко от батареи. Проходит ровно под окном для подвода к котлу.

9. Yurii

Yurii Active Member

Уважаемые соседи, добрый вечер!

ФВ готов встретиться на этой недели по звонку в будний день, поэтому предлагаю следующее:

1. Формируем некую "контактную группу" (2-3 чел.) из тех инвесторов, кто может прийти на встречу в ср или чт до 18.00.
    2. Обсуждаем на форуме перечень вопросов, ответы на которые хотели бы услышать от Наливайко Ф.В.
    3. Назначаем встречу.
    4. Представители "контактной группы" доносят все вопросы к застройщику и информируют остальных инвесторов посредством форума или другим способом.

Согласитесь, что конструктива будет мало, если соберется толпа людей в маленькой офисе и каждый будет хаотично требовать ответ на наболевший ему вопрос.

Zlodey, Fistawka, КатёнаКа и 3 другим нравится это.
  10. Helen Marhenko

Согласна! Если смогут те, которые живут рядом,будет ещё лучше, если нет, то я могу приехать, ну и мужчину прошу в подмогу! Главный вопрос- СРОКИ- сдачи дома, получение документов, далее как будет проходить оплата 7% налога, оценочная стоимость, расчёт балкона-лоджии, лифты! Короче всё!

11. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

В догонку:
    1. Когда будет проходить обмер БТИ и оценка стоимости жилья?
    2. Когда реально можно будет начать делать ремонт?

Vitas нравится это.
  12. Fistawka

Fistawka Active Member

Еще следующий вопрос:Когда поставят двери входные...что бы хотя бы завезти строй материалы в уголке поставить(доллар ушел в свободное плаванье,боюсь цены на все это дело тоже).

13. Helen Marhenko

А самый главный вопрос- КОГДА НАЧНУТ РАБОТАТЬ? На других стройках активно заливают полы, штукат, кладут плитку и т.д!

Vitas нравится это.
  14. austrb

austrb Active Member

я могу прийти на встречу завтра и узнать все эти вопросы, в четверг не знаю.
    Yurii, не могли бы вы сообщить эти вопросы застройщику до встречи, чтобы он мог уточнить их у прораба или кого там еще?

Helen Marhenko нравится это.
  15. tanja21

tanja21 Active Member

вопросов много, а поедет то кто? нужно определиться, чтоб не получилось, что никто не приедет или же толпа соберется!

16. Yurii

Yurii Active Member

Доброе утро!

Больше желающих и "мОгущих" нет, кроме austrb, Helen Marhenko? Назначать на сегодня?

17. Stranger9

Stranger9 Member

Я в будние дни никак не могу вечером :(

Из вопросов хотелось бы получить ясность по коммуникациям: все ли разрешения получены, сроки выполнения подключения и окончания монтажа.
    По воде отдельно - для этажей выше третьего - что сделано по части насоса: закуплен ли он, что сделано в помещении, которое как нам обещали будет отведено в подвале под этот насос, какая организация будет монтировать/подключать и обслуживать сие счастье.

18. Helen Marhenko

Люди, все хорошо разговаривают, а по факту все спрятались в норку! Короче, я еду кто ещё????????????

19. Zlodey

Zlodey Member

Я могу отпросится и тоже подъехать!

сообщите время и место

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
  20. Fistawka

Fistawka Active Member

Ребят давайте не упрекать друг дружку у кого получается встречайтесь..у кого не получается не огорчайтесь(будущие соседи поделятся информацией,они добрые:eek:ops:),у каждого своя ситуация, на пример если я уйду в будни меня выпрут без выходного пособия, увы!А так я бы с радостью!stesn9us

Поделиться этой страницей