ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. tanja21

tanja21 Active Member

Южный вон как быстро преобразился, все в темпе сделали, а дом намного больше нашего!

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Слава Богу что у нас не 16-и этажный дом!;)

3. vv_forever

vv_forever Member

4. Helen Marhenko

Да, Южный не самый лучший пример!:)

5. tanja21

tanja21 Active Member

я очень хорошо знаю историю ЖК "Южный". я имела ввиду его возрождение в руках нового застройщика, посмотрите за сколько там сделали фасад, установили окна и на октябрь уже сдача дома, хотя когда мы покупали квартиру на Дружбы,то Южному до конца было оооооочень далеко! так что Южный как раз пример что надо,просто вырос на глазах!

austrb нравится это.
  6. z Aleksandr

z Aleksandr Member

подскажите, может кто заходил в подвал, ведутся ли там работы по разводе комуникациями, или у них проблемы с проектом, если у них в подвале готова разводка то я думаю что к концу года вполне возможно закончить все работы (конечно же не считая благоустройства). Интересно еще как у них продвигаются дела со штукатуркой

7. В пятницу всю вторую половину дня по 9 этажу рыскал геодезист (фото1) наверное прикидывл сколько этажей можно еще доложить... в субботу вышли на кладку кирпича все каменьщики (фото2)... благо дни теплые работать можно и хочется! foto-20140912 Дружбы,1.jpg foto-20140913_Дружбы,1.jpg

8. Helen Marhenko

Спасибо за фото, не увидела- уже перекрыли 9 єт? Кто-то спрашивал у менеджера за тех условия на коммуникации, например сантехники!:)

Хочется до конца месяца увидеть крышу, КТО ЗА?:):):):):)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
    Cormelios, austrb, Stranger9 и ещё 1-му нравится это.
  9. white_falcon

white_falcon Active Member

Был возле дома. Во второй секции частично перекрыли 9-й и строят техэтаж. В первой еще и бетонный пояс не залит

10. vano 1975

vano 1975 New Member

Здраствуйте соседи. Скоро осень. Как то перестали обсуждать вопрос о котлах. Если есть какоето принятое решение. проинформируйте пожалуйста или вы думаете что на этот год они не понадобятся. Спасибо.

11. Helen Marhenko

Я думаю не понадобятся в этом году, а вообще будем брать висман , знакомый подсказал!:):)

Vitas нравится это.
  12. white_falcon

Обещал застройщик 4 варианта предоставить дешево, но пока тишина

13. Fistawka

Fistawka Active Member

4 варианта котлов?

14. white_falcon

ага

15. Helen Marhenko

Дёшево сейчас ничего не бывает!:):)

16. white_falcon

дешевле чем в резетке :)

17. Stranger9

Stranger9 Member

А не кажется ли Вам, что нам просто предложат те же 4 котла, которые мы здесь обсуждали? :D

Будущие жильцы уже рынок весь перелопатили, консультаций набрали - осталось найти того поставщика, который сможет завезти/продать/установить все 4 модели, как говорится - "в едином окне".

18. Helen Marhenko

Соседи кто видел ,стройка движется? ;)

19. white_falcon

Может быть и так. Главное чтобы их в этом году поставили и запустили

20. juliagid

juliagid Active Member

Утром перекрывали 9эт 2пар. 1 пар - залит пояс 9 эт. В 2 парадном начат тех эт.

Последнее редактирование: 16 сен 2014

Поделиться этой страницей