Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем NataliS, 1 окт 2011.

1. Lex

Lex Active Member

Вобщем-то я не очень понимаю беспокойства насчет наличия квартир, у которых "те планировки". Это ведь луче, чем если бы Вам сказали, что их нет, хотя они есть :)
    А вот насчет "что дом сдан" - это интересно. Либо произошло недорозумение, либо кого-то умышленно дезинформируют (возможно нас).

2. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а что он не сдан?

3. Lex

Lex Active Member

Я ж писал, что мне сказали "через 2-3 недели"... Либо я что-то путаю...

4. Lex

Lex Active Member

На ветке Журбы по поводу здачи был такой поток позитива, что трудно было не заметить. Думаю что если б наш дом здали, здесь было бы не меньше :)

5. Slayer

Slayer Active Member

Я переспросил 2 раза,неповерив своим ушам,что дом сдан

6. Slayer

Slayer Active Member

в том то и дело,что возможно у Мартынова куплено пару квартир и некому радоваться...он же дороже...а какой дом Журбы сдан?

7. Lex

Lex Active Member

Либо 4 либо 6, я их не различаю пока, честно говоря :(

8. Гарбузек

Гарбузек Active Member

м не также сказал Мартынов ,что где то 2-3 недели .

9. Slayer

Slayer Active Member

Вот и вопрос ,что было раньше-курица или яйцо...

10. Гарбузек

Гарбузек Active Member

и что раньше было?

11. Slayer

Slayer Active Member

хрен его знает...в пятницу или субботу поеду поговорю на прямую...

12. Гарбузек

Гарбузек Active Member

поедь,и поговори.расскажешь потом.

13. Vlada

Vlada Active Member

Добрый вечер всем инвесторам! Вот это новость о сданном доме! Завтра же звоню к ним в офис и интересуюсь правда это или нет...Потому что нам говорили примерно на конец ноября ориентироваться...

14. Vlada

Vlada Active Member

Это я писала на форуме о таком психологическом приёме застройщика. Когда в сентябре мы пришли на стройку посмотреть квартиры. в доме на Боголюбова 1 уже не осталось интересующих нас квартир (так нам сказал менеджер), были пару в доме №3. Но потом, буквально через пару дней нам перезвонили и сообщили что появилась интересующая нас квартира в первом доме. Её-то мы и купили:). Но то что сейчас предлагают квартиры вам - вполне может быть... как у нас было на Майорова в свое время. Когда покупали, то еле-еле нашли нужную нам квартиру, а как дом сдался - квартиры посыпались как из рога изобилия!)) Друзья тоже хотели приобрести квартиру в этом доме. Вот завтра пусть звонят в офис и спрашивают какие квартиры естьв наличии, интересно что ответят

15. Гарбузек

Гарбузек Active Member

позвони и мне скажи .не забудешь?

16. Vlada

Vlada Active Member

Здесь и напишу что да как:). Но что-то мне пока не верится что дом сдан, там еще не все работы закончены..

17. Slayer

Slayer Active Member

18. Slayer

Slayer Active Member

Первый дом введен в эксплуатацию!

Получено право собственности.

Следующая очередь: дом №2 - декабрь 2011г.,

дом № 3 – февраль 2012.

Мы начали продажу квартир в новостройках – дом № 4 и дом № 5.

19. Slayer

Slayer Active Member

Это если видите,естьи на этом сайте. и даже 3-й дом сместили на февраль. Так что ....

20. Vlada

Vlada Active Member

Да, я уже вижу!! Интересно поехать на стройку! Неужели они таки закончили все работы,а то еще в выходные не полностью был утеплен дом и еще небольшой кусочек оставлся где нужно было положить фасадную штукатурку

Поделиться этой страницей