Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем NataliS, 1 окт 2011.

1. Гарбузек

Гарбузек Active Member

понятно, но мне это ничего не говорит.я не знаю,где это и у кого.

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Тот дом который напротив вас;)

3. Гарбузек

Гарбузек Active Member

понятно,и как строительство.?

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Идет вроде, как и у вас в принципе хорошими темпами)

5. Гарбузек

Гарбузек Active Member

6. joshua

joshua Moderator Команда форума

Фотографии по Боголюбова, 9 (все дома) за воскресенье:
    DSC_1277.JPG DSC_1258.JPG DSC_1261.JPG DSC_1268.JPG DSC_1269.JPG DSC_1270.JPG DSC_1276.JPG

Slayer нравится это.
  7. joshua

Фотографии нового дома Мартынова (тот, что между домом Мамедова, ул. Леси Украинки 19 и Боголюбова, 9):
    DSC_1275.JPG DSC_1273.JPG DSC_1274.JPG

И еще, кто что знает, что будет с этой территорией (вокруг всех домов):
    DSC_1282.JPG

Slayer нравится это.
  8. Slayer

Slayer Active Member

Фотографии нового дома Мартынова (тот, что между домом Мамедова, ул. Леси Украинки 19 и Боголюбова, 9) А это случайно не 9-ти уровневая парковка будет,о которой мне менеджеры говорили? Вроде бы в этом райончике должна быть.

9. Tanya

Tanya Member

Тоже интересовалась этим вопросом (про пустующею территорию возле детплощадки), спрашивала в ЖЕКе. Оказывается этот кусок земли еще не принадлежит Мартынову. Будут пытаться ее выкупить и на ней возможно будет что-то юношеское или часть многоуровневой парковки. Начальник ЖЕКа посоветовал пообщаться по этому вопросу на фейсбуке и вносить свои предложения :)

10. joshua

По расчерченным на фундаменте несущих стен не сильно похоже на парковку.

11. Slayer

Slayer Active Member

Всем,доброго дня! У кого-то появилась инфа о том,что 1-й дом сдали? Мне позвонил менеджер (уточнить мою заинтересованность в квартирах) и сказал,что дом сдан. Осталось доделать фасад со двора и плитка доукладывается в последней секции. Верить или нет? И что после этого следует?Кто-нибудь из инвесторов дома №1 может помочь в разъяснении ситуации. Стоим перед выбором квартиры в этом доме и в растерянности.Были месяц назад,а квартир устраивающих нас практически не оставалось,а сегодня уже чуть ли не полдома предлагают(на любом удобном для нас этаже).

12. Aleksandr

Aleksandr Active Member

В зданом доме ,предлагают? или в начатом недавно.В сданом по моим сведеньям мало что осталось.Дом сдан.Сам перезванивал и узнавал.Более того предлагают зыключать основные договора-а это значит ,что уже есть право собственности.

13. Slayer

Slayer Active Member

В том-то и дело,что в сданом и не одна квартира. Почему и спашиваю.Месяц назад 1-2 квартиры были свободны,сегодня 10(только те планировки,которые интересуют меня)не считая квартир которые мне совсем не интересны.:confused:

14. Lex

Lex Active Member

А Вы уверены, что обсчаетесь напрямую? Просто зная наших посредников ...

15. Slayer

Slayer Active Member

Думаю,что напрямую.Я был в их домике возле жёлтых пятиэтажек и общаюсь с этими людьми по телефону.Они же меня сопровождали на стройку показывали квартиры,уже 2 раза.Обещали встречу с паном Мартыновым,для уточнения рассрочки и брони(надеюсь это правильный домик) Просто вспоминается,где-то на форуме читал,что сначала завлекают чуть ли не последней квартирой,чтобы брали,а через время всплывает половина пустого дома.Помогите разобраться.Заранее благодарен.

16. Lex

Lex Active Member

Я последний раз общался перед выходными. Мне сказали что дом здадут где-то через 2-3 недели. Насчет колличества свободных квартир не знаю. Последние данные (на момент моего преобретения) это сентябрь месяц. И тогда наблюдалась нехватка только 1-к кв с "большой лоджией".
    Возможно представитель застройщика мог бы уточнить информацию о здаче дома... Где-то он здесь (или на соседней ветке) появлялся.

17. Slayer

Slayer Active Member

1-к кв.(55,6 кв.м.) с большой лоджией штук 6 есть(так мне сказали):confused:

18. Гарбузек

Гарбузек Active Member

дай телефон тех .кто сказал ,я им перезвоню.

19. Гарбузек

Гарбузек Active Member

мне тоже самое сказали,что больше нет .

20. Lex

Lex Active Member

Это другая планировка. Эти самые большие из 1-к, насколько я знаю. Я же говорил о других (так называемые 38 м)

Поделиться этой страницей