Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем NataliS, 1 окт 2011.

1. Гарбузек

Гарбузек Active Member

это надо у Мистера Фокса спросить,по поводу плана.

2. irenn

irenn Member

3. Tonira

Tonira Active Member

подскажите, а кто это за люди ходят предлагают домофон ставить, что это за организация или это сотрудники из ЖЕКа? Ходили в субботу.

4. Гарбузек

Гарбузек Active Member

говорит,что из жека.но я не додумался документы проверить. у меня все уже проведено.

5. Tonira

Tonira Active Member

В плане телефонный кабель? Я думаю буду вешать на инернет кабель потому что телефон они уже не затянут.
    Но хотелось бы все же точно понимать это ЖЕК или это левая фирма.

6. shymaxer

shymaxer Member

и как работает? ведь дверь всегда открыта? домофон с фидео? парадная дверь не планируется закрываться?

7. Гарбузек

Гарбузек Active Member

на инет кабель.когда его еще раз увижу .все выясню, хотя можно в жек позвонить и спросить.

это для того,чтобы люди зря не поднимались ,в домофоне никто не ответил ,вот они и ушли,хороший способ никого не пускать.

8. Tonira

Tonira Active Member

Так Парадная дверь и будет закрытой) если у тебя не будет ключа или тебе не откроют) пойдешь дальше)))
    Ясно, тоже тогда на инет кабель подключу.

9. Гарбузек

Гарбузек Active Member

ключ подделать не проблема.

10. Tonira

Tonira Active Member

зачем?))))))))))))))) это защита в 1ю очереь от те кто рекламу клеит тоннами. Чтоб немного проблемнее им было.

11. shymaxer

shymaxer Member

на ключ закрыта чтоли) или на пимпочку наверно? наверное нужно проголосовать всем если кто-то будет против то нельзянаверное ставить дверь с ключём? или $ нет там у кого-то на домофон например 100% такие найдуться. что в жеке говорят? можна заменить парадную дверь? чтоб магнитную поставить - никто не интересовался?

12. Гарбузек

Гарбузек Active Member

нет

13. Lex

Lex Active Member

Либо быть в курсе, что соседи забыли дома ключик от двери. Или просто детворя учит цыфры. Или в 12 ночи кто-то по-пьяни парадным ошибся. Вобщем плюсов много. И естественно за весь этот позитив надо немножечко доплавивать каждый месяц.

ИМХО домофон создает больше проблем для владельца квартиры, чем для людей, которых он должен не пускать.

14. vlad00000

vlad00000 Member

Это будет частный садик, и построен на частной земле и за личные деньги. Кто построит садик, тот и правила будет писать. Нравится вам это, или нет)) но вы можете своего ребенка в другой садик отправить. где ему будут сексуальное воспитание прививать.... написал Алексей.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я хочу донести Вам , что люди не вашей веры (и иудеев и мусульман и д.р.) не хотят плохого своим детям и чужим тоже!!!!! Все против сигарет, алкоголя и наркотиков.. и не в одной школе учителя не учат курить и пить!!!!!!!! Но сейчас мы живем в 21 веке и время учить не религиоведение в школе, как в средневековье, а тоже сексуальное воспитание, что б дети знали как предохраняться и не заражаться болезнями и это я считаю правильным .Также я считаю, что в выходной день лучше пойти с детьми и друзьями в лес, на речку, на каток, в театр или кино …что тут плохого и конечно тот, кто желает в церковь…но не навязывать моему маленькому ребенку чужую веру…а это могут сделать в садике….вот и хочется, чтоб воспитатели были нейтральными в своих убеждениях . а ТВ, интернет- это прогресс , и слова Богу он есть. Я не против ваших взглядов , живите как хотите. Но меня возмущает, например, то, что когда мне продавали ( расхваливали)комплекс новых домов и строительство садика и начальной школы, ни разу не упомянули, что тут живет уйма фанатично верующих людей, которым противно находиться со мной в одном кафе и явно будет противно с моими детьми в песочнице…и тогда бы я имела выбор жить здесь или нет, и не было б дисскусий.
    Вот зашёл на ветку "Христианство" и о.........л

15. Гарбузек

Гарбузек Active Member

Ты полагаешь,Бога нет?без обид ,просто вопрос.

Почти 1300 детей убиты в России с начала года

Такую статистику привёл Дмитрий Медведев на сегодняшнем совещании в Горках. По его словам, за 9 месяцев этого года возбуждено порядка 11 тысяч уголовных дел о преступлениях в отношении несовершеннолетних. Премьер отметил, что особой уязвимости подвержены дети из неблагополучных семей и сироты. Наибольшее число уголовных дел возбуждено в Москве, в Пермском крае, Иркутской, Свердловской и Челябинской областях.

Простите,что на ты случайно вышло.

будет мешать выкину.

16. vlad00000

vlad00000 Member

да ничего. флаг сменил на мордовский -напоминает мне друзей "мордву".

17. Гарбузек

Гарбузек Active Member

как хотите,тот мне не нравился,но это ваше право.

18. greench

greench Well-Known Member

GMIwAul6i_w.jpg

Lex нравится это.
  19. Гарбузек

Гарбузек Active Member

я думаю,там эту территорию формировали снизу .а не покупая квартиры,такое можно создать только добровольно,и каждый может иметь общество себе по душе.полагаю пример неуместный.это мое субьективное мнение.

20. greench

greench Well-Known Member

еще раз вбей текст борда в переводчик и осмысли его. Борд не имеет никакого отношения к территории.

Mari, Татьяна1971 и aleksey нравится это.

Поделиться этой страницей