Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем NataliS, 1 окт 2011.

  1. Tonira

    Tonira Active Member

    Вот часто это самое обидное, таких клиентов ставят на последнюю очередь.. Занимаясь теми кто не приветлив и ограничил во времени :) сам в такой же ситуации находился..
     
  2. Katia

    Katia Active Member

    Це Ви точно написали.
     
  3. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    Katia, я сегодня обязательно скажу о том, что Вы звонили-не дозвонились, что очень переживаете... попрошу девочек Вас набрать
     
  4. Katia

    Katia Active Member

    Татьяна1971, мене звати Вікторія (на цьому сайті одразу зареєструвалась моя сестра, так її імя і залишилось). Я заходила до них вчора, там була її сестра. Я знею мала розмову. Вона сказала, що все нормально, нічого не сталося. То вони в курсі, що я хвилюсь. Але нічого не змінилось. Тому краще я сама буду вишукувати Людмилу.




    Я не хочу Вас налаштовувати якось негативно. Можливо, це в моїй ситуації так вийшло. Роботи в них непогані, бо в мене вже вчіпили ролети та тюлі і мають вони пристойний вигляд.
     
    Татьяна1971 нравится это.
  5. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    Виктория, я Вас поняла... просто со своей стороны я выскажу пожелания девочкам... никто не хочет портить репутацию перед потенциальными клиентами... Волнения и переживания уже сложившихся клиентов не на руку девчатам в салоне... Мне Людмила, как человек, очень понравилась. Наверняка есть внятное объяснение тому, почему так произошло с Вам, наверняка стечение обстоятельств. :)
     
  6. Katia

    Katia Active Member

    Дякую. Бо я вже і повідомлення пишу і відповіді немає:(.


    І мені Людмила сподобалась, дуже мила дівчина. Тому дана ситуація мене дуже дивую і є незрозумілою.
     
  7. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    Вам уже перезвонили? ;) Я только что дозвонилась, мне ответили, что Вам уже перезвонили, что Ваша ткань только недавно пришла))) Работа кипит! Всё у Вас буде КРАСИВЕННО!!!
     
  8. Katia

    Katia Active Member

    Дякую Вам! А Ви розмовляли з самою Людмилою? бо мені зателефонувала її сестра.
     
  9. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    С самой Людой... Не переживайте!!!! У Вас всё идёт по плану (Вы очень долго и тщательно выбирали ткань и выбрали такую, которая ооочень долго шла к Вам :)) , скоро все волнения забудутся, останется только красота на окошке ;)
     
  10. Katia

    Katia Active Member

    Я не люблю підіймати "бурю в стакане". Але сама Люда не зателефонувала, хоча я їй ,одночасно з Вами, телефонувала. І вона на мій дзвінок не відповіла. А сестра, просто, розіграла комедію, що вона не в курсі, що все чудово.
     
  11. Katia

    Katia Active Member

    Татьяна1971, дякую за підтримку! Бажаю щоб і у Вас була краса на вікнах. Якщо будете мати бажання подивитьсь на мої віконця (коли вони вже стануть гарними), то я Вас запрошую.
     
    Татьяна1971 нравится это.
  12. vlad00000

    vlad00000 Member

    проссчитывал кухню сам в программе WOODY. да собственно и всю мебель.ведь по факту это всё просто ящики.как ею пользоваться можно посмотреть в гугле.или могу открыть яндекс диск, там валяется рабочая прога с роликом. заказывал в ВИЯРе.даже если не считать самому советую, прежде чем связываться со спецами "мебель под заказ"съездить туда.почему? то что предлагают спецы,у которых самый крутой инструмент- щуруповерт,там все есть.два этажа менеджеров,все материалы вплоть до шурупа.услуги все.со всеми сверлениями и прочим.разница в том они знают туда дорогу а другие нет. происходит просто дублирование.за деньги клиента конечно.я там на проект встроенненного шкафа потратил пол часа.с выбором всех этих систем зеркал и остального.должны понять что это не реклама.дело в том что до них столкнулся с другой фирмой.от них -две одинаковые детали,но уже перекошенные.то есть нет прямых углов.но что мне там понравилось так это бесплатная допиловка.всё очень вежливо и быстро
     
  13. vlad00000

    vlad00000 Member

    поискал, затёр все рисунки в растроенных чувствах.-вначале планировал даже такую мелочь как высокие плинтуса.но когда осознал во сколько они обходятся,всё пошло по другому.получилась обычная классика.сброшу как нибудь в личку
     
  14. shymaxer

    shymaxer Member

    посоветуйте пожалуйста, где заказывать кухню? и на что обращать внимание при заказе - за все советы буду очень благодарен))
     
  15. BOKA

    BOKA Member

    обратил внимание, что окна (возле подоконника) очень сильно потеют, и даже скапливается вода, у кого такое было и как решали этот вопрос???
     
    Авега нравится это.
  16. Tonira

    Tonira Active Member

    А что строятся за здания за Боголюбова 14? Это будут жилые дома?
    Кто знает когда их планируют сдать?
     
  17. Гарбузек

    Гарбузек Active Member

    журба стоит ,как скоро никто не знает.
     
  18. Tonira

    Tonira Active Member

  19. Гарбузек

    Гарбузек Active Member

    там где он стоит,а малюнок.это фантазии,которых может и не быть.
     
  20. Tonira

    Tonira Active Member

    Меня планы и интересуют, а что будет на самом деле уже другой вопрос
     

Поделиться этой страницей