Новостройка по Боголюбова 14, Софиевская Борщаговка (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем NataliS, 1 окт 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

кирпич самый оптимальный вариант не думаю что камера зафиксирует откуда он прилетел ибо не направлены вверх а дом новый ремонты так сказать все что хочешь может выпасть из окна!

Гарбузек нравится это.
  2. Tonira

Tonira Active Member

greench,

Нет, наклейка легко отдирается со шкребочком :) т.е. порчи никакой нет. Ну и вернемся что будет если приклею наклейку, посмотрите http://www.youtube.com/user/StopXAM ребята клеят очень влиятельным людям))) и никто никому ничего не делает. В первую очередь человек должен будет оплатить штраф в суде за не правильную парковку, а дальше будем обсуждать правомерность моих действий касаемо наклейки и был ли то я на видео)))) экспертизу нужно будет сделать)))))))))))))

3. greench

greench Well-Known Member

Tonira, последняя реплика, дальше нет смысла. Они клеят толпой и при камерах. Вам же могут запросто переклеить эту наклейку на лоб. Поверьте, как показывает практика, когда начинается "жара", пыл многих соседей улетучивается и они чудным образом исчезают. Какой штраф в суде? Попробуйте в следующие раз вызвать гаи и посмотрите на результат. Мои знакомые так гаи ждали 2-е суток, те приехали, пожали плечами и уехали.
    В чем цель? Чтобы люди не парковались на тротуаре? Зачем что-то клеить и кому-то что-то разбивать? Положите записку по дворник, в большинстве случаев это помогает.
    В интернете все такие нереальные воины, а в реальности кто-то вышел попинал машину, чтобы сработала сигналка и поговорил с хозяином? Начните с этого. А от этих сотрясаний воздуха ничего не изменится.

Iriwka нравится это.
  4. Tonira

Tonira Active Member

greench, с чего Вы взяли что я сразу наклею наклейку? Я речь веду о "непокорных", которые ложили на всех. А так же я показываю Вам пример того, как успешно клеят огромные наклейки, это то что касается законов, подать в суд и т.д. )) по поводу того, что толпой так они и клеят при владельце, при владельце можно и лично в лицо сказать, особенно если это жилец с твоего подъезда.
    Штраф такой же как Вы думаете будет тому кто наклеил))))) за неправильную парковку. Скажите честно Вы хотя-бы раз в жизни имели дело с судом? Вы знаете что такие дела без денег даже рассматривать не будут?
    Еще раз повторяю я не собираюсь ничего клеить и разбивать, речь шла о том, возможно или нет, я считаю это вполне возможно и элементарно и тут кроме как поучения больше никакого ущерба нет. По поводу ГАИ я в курсе и об этом речь не веду.

Наша дискуссия началась на тему возможно или нет? Вы говорите - нет, я говорю - да, но я не веду речь о том, что завтра я пойду клеить, обычно эти вопросы у меня решались просьбой больше так не делать и как показывает практика это даже не жильцы дома, а просто рабочие которые делают ремонты.

5. Iriwka

Iriwka Active Member

Привет всем! У кого однокомнатная квартира 43,9 кв.м? Поделитесь идеями по ремонту и дизайну квартиры. Буду очень благодарна!

6. lawyerden

lawyerden New Member

Это какая квартира? С лоджией 3.6 м и кухней 10 м.?

7. Iriwka

Iriwka Active Member

lawyerden, да!

8. lawyerden

lawyerden New Member

Могу скинуть 3д модель дизайна моей квартиры. Ремонт уже практически закончен, получается практически так как нарисовал мой архитектор.

9. Ksyu

Ksyu Active Member

10. perepeka

perepeka New Member

lawyerden, скиньте плиз и мне у меня тоже такая

11. lawyerden

lawyerden New Member

Скиньте свой мейл

12. Katerinka

Katerinka Active Member

lawyerden, буду благодарна, если и мне сбросите.

13. Tonira

Tonira Active Member

lawyerden, так может быть сюда прямо прикрепить? ) Мне тоже интересно посмотреть)

14. lawyerden

lawyerden New Member

Все почему-то сразу не загружаются, вот некоторые из существующих.

Вложения:

• p_60000.jpg
      p_60000.jpg
      Размер файла:
      375,6 КБ
      Просмотров:
      606
    • p_10000.jpg
      p_10000.jpg
      Размер файла:
      394,1 КБ
      Просмотров:
      605
    iracat, shymaxer и КВА нравится это.
  15. Приветствую уважаемых форумчан! Я с соседнего форума (новостройка "Новосельцево" в Чубинском).

У нас на носу сдача первой очереди, опаздывают на месяца три. Сейчас обсуждаем результаты замеров БТИ, которые оказались на пару метров (в среднем) больше, чем было в прооекте. Соответственно, банк требует доплаты....

Подскажите, уважаемые "коллеги", были ли у Вас подобные нестыковки, если да, какие действия в таких ситуациях? Спасибо!

16. aleksey

aleksey Active Member

Судя по отзывам на ветках разных застройщиков в случае, если реальные замеры показывают больше площади, чем было в проекте, то покупатель оплачивает дополнительные метры. С моей точки зрения это логично.
    Если же реальные замеры меньше чем расчетная площадь, то здесь зависит от застройщика - вроде бы как Журба не компенсирует эту разницу, Мартынов пересчитывает общую сумму по реальной площади (т.е. возвращает разницу).
    Лично в моем случае до стадии замеров БТИ еще не дошли, так что это все со слов людей на этих ветках форума.

17. КВА

КВА Active Member

Спасибо за фотки, пожалуйста подбросьте еще. Очень интересует комната, интересно, какие цепляются шторы.

18. iracat

iracat Member

lawyerden, а можете дать контакты вашего замечательного архитектора, если не секрет.

19. lawyerden

lawyerden New Member

097-950-79-93 Сергей

Вложения:

• p_50000.jpg
      p_50000.jpg
      Размер файла:
      459,7 КБ
      Просмотров:
      553
    КВА, shymaxer, iracat и ещё 1-му нравится это.
  20. lawyerden

lawyerden New Member

Поделиться этой страницей