Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Блин, я "тормоз", простите..))) Не указал. 40 м2. по полу.... Но это немногим выше, чем эконом-вариант, хотя тогда курс был по 8.. сейчас цены

На проект надо время (даже на чертежную часть), поэтому лучше за месяц встретится дизайнером, который будет делать чертежи. Она же Вам и поможет с перпланировкой. Найдете кого -- не вопрос. Не найдете -- пишите, помогу с этим вопросом. Только говорю сразу. Были случаи, безусловно, когда люди заказывали проект без "картинок". И им делали все чертежи по их "хотелкам"... Но самое интересное, когда сдавались проекты, то зачастую люди спрашивали: " А где здесь дизайн? " :( Просто пытаюсь донести, что ценность проекта не столько в красивых картинках, сколько в чертежной документации, умении скомпоновать пространство (особенно для маленькой квадратуры), в мастерстве сделать так, чтобы людям потом было жить комфортно и здорово. Сразу расставляю все точки над "i"....;) Со мной лучше встречаться, когда будут уже какие-то чертежи, а сами вы их будете рисовать, или кто-то -- это уж Вам решать. У меня есть люди, которые профи в дизайне, но в данный момент они ОЧЕНЬ загружены, извините. Если не "горит", то могу рекомендовать. Можете сами поискать, сейчас много людей без работы. Только аккуратно выбирайте, плиз... Кто не сталкивался с дизайном вплотную, зачастую "ведется" на красивые картинки... Чо то много написал, извините...

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    Viktor-kam нравится это.
  2. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Alex. Я понимаю, конечно что за 5 мин сделать шедевр невозможно. Согласна, с вами про ценность проекта на все 100%. У нас всего то 47 кв. 2 -ка. Дизай не "горит" конечно, рекомендуйте, будем обращаться, но планируем к сентябрю хотя бы минимум( електрика, сантехника,пол, потолок, стены, ванную 100% всю) сделать или это уже максимум.:)))).

3. lenusik

lenusik Member

Мы тоже будем делать поэтапно сейчас такие цены что надо быть олигархами, чтобы сразу делать ремонт по дизайн проекту.

4. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello: lenusik, согласна с вами на все 100%, спасибо Alex.prorab, за подсказку, мы просто снимаем квартиру и очень хочется за летние месяцы ( есть возможность переехать к сесетре на 3 месяца) сделать сантехнику и електрику как минимум и вселиться, а уж потом потихоньку заказывать остальную мебель и т.д.

5. Alex.prorab

Мой личный емайл: alex.prorab1@gmail.com. Рабочий: dpb.olivin@gmail.com. Пишите в любое время. Напишу свой личный телефон по почте. Всегду буду рад помочь. Где можно съэкономить -- съэкономим, обещаю. Хорошего дня... ;)

6. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello: Alex.prorab, спасибочки огромное, только что узнала размеры БТИ 48,6 м.кв (на 1,8 настроили больше :super:раньше было 46,8) спасибочки напишу на личный если не против.;)

7. Alex.prorab

Извините, я не знаю, как Вас зовут. Да, пишите, конечно, не вопрос. Чем смогу -- помогу... Спасибо...friends:)

8. Alex.prorab

Несколько фото простенького недорого ремонта.

Вложения:

• DSC_3007.JPG
      DSC_3007.JPG
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      597
    • DSC_3011.JPG
      DSC_3011.JPG
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      614
    • DSC_3025.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      470
    • 28122008166.jpg
      28122008166.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      608
    Viktor-kam нравится это.
  9. AlexeyK

AlexeyK New Member

Ремонт не дорогой конечно, но квадратура же не такая как в квартире? Это частный дом? и два этажа, судя по лестнице?

10. Alex.prorab

Да, это частный дом в Ирпене, делали давно, как видно ничего не отпало и потрескалось..)))) Прошло уже года четыре, наверное. Ремонт эконом-класса, никаких наворотов, в ванной, правда плитка и сантехника не из дешевых (фото ниже)...

Вложения:

• DSC_0003_1.jpg
      DSC_0003_1.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      590
    • DSC_0005_1.jpg
      DSC_0005_1.jpg
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      636
    Viktor-kam нравится это.
  11. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

:hello: Alex.prorab, извините,;) не представилась, зовут Галина, пишу под ником мужаtiho-wa , он зарегистрировался, а я пользуюсь:D, тоже хотим простенько и не дорого, но ванная и кухня чтоб по максимуму и надолго :D .После Пасхи хотим все перемерять и приступать к более детальному планированию, и если Вы не против буду обращаться к Вам за советами. Надеюсь на стабильность. Всем хорошего дня.:bravo::super:

12. Alex.prorab

Галина, добрый день. Очень приятно, я Алексей, как Вы уже знаете..)))) После того, как все "перемеряете" очень рекомендую сделать хорошую планировку. Я не видел Вашей, посему не могу ничего сказать, но в 80-90% случаев после застройщиков все равно вносятся изменения. Найдите дизайнера, или обратитесь ко мне (дам своих), это неважно, вообщем за 150-200 грн. 2-3 варианта планировки на руки получить можно. Это важный момент, поймите. Правильно организовать пространство, чтобы потом было комфортно жить -- для этого лучше нанять спеца. Но, опять-таки, это мое личное мнение, не все с ним соглашаются, и это нормально...;)

Потом лучше весь ремонт разбить на этапы. Но об этом я писал уже и не раз, повторяться не буду. Вообщем, будут вопросы -- всегда к Вашим услугам...:build:yr9:hello:

13. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Алексей, спасибочки бооольшое:bravo:, Вам за советы, как только перемеряем сразу Вам напишу, будем решать задачи по мере их поступления.yr9

14. Alex.prorab

Да согласен полностью... Полное понимание проблемы -- 50% залога успешного решения...))) Обращайтесь, не вопрос... Удачи...:super:

15. Alex.prorab

Внимание, ахтунг, этеньшин!!! Только что мне отзвонился товарищ по теплым полам (занимается ими много лет!!!), с 1-го Мая цена на теплый пол Devi на 15% поднимется!!! Думаю, что Nexans и остальных ждет та же участь... Это их официально уведомили поставщики. Кто хотел, но еще не купил -- есть время.

Всем хорошего дня...[flowers]

16. Alex.prorab

Одна из старых работ. Ремонт эконом-класса, главное -- хорошая задумка.. Это ремонт вообще стоил ОЧЕНЬ дешево...

Вложения:

• кухня1.jpg
      кухня1.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      607
    • DSCN0711.JPG
      DSCN0711.JPG
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      645
    • DSCN0707.JPG
      DSCN0707.JPG
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      585
    AlexeyK, Marina_V и Жорж нравится это.
  17. Ilona85

Ilona85 New Member

Мне очень нравится большинство ваших работ. Очень прикольный стол на цепях.:super: А кушать на нем удобно? :) Ведь там все просто вроде а смотрится очень здорово. А на окнах что-то нарисовано или мне кажется?

18. Alex.prorab

Не знаю, как Вы увидели при таком освещении, но действительно, на окнах есть рисованные витражи. Типа бухта и море, корбали, чайки и все-такое... yr9 Вообщем, планировалось как типа таверна в морском порту... ;)

19. Solovev70

Solovev70 New Member

Рекомендую этого человека. Помог с теплыми полами и плиткой. Я очень доволен. :super:

Viktor-kam нравится это.
  20. Alex.prorab

Виктор, обращайтесь. Может и помогу Вам изменить негативное отношение к дизайнерам...;) Хотя я не дизайнер, но со многими приходилось работать. Порядочных людей намного больше, чем Вы думаете.. :super:

Хорошей всем трудовой недели...:hello:

Поделиться этой страницей