Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. lenusik

lenusik Member

По 180 грн. за м2. 25 долларов девочка хотела когда курс был по 8, но мы договорились за 180 грн.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Это вполне адекватная цена для хорошего специалиста. Некоторые и по 300 грн. берут, а посмотришь -- и ужасаешься...:wall::)

3. anna85

anna85 New Member

Мы платили по 200 грн. Потом на материалах немного съэкономили. Да и на нервах тоже. Хотя пока проект делался стока раз с мужем ругались. :) Ему то нравится мне это и наоборот. Вообщем здорово было. yr9 Теперь бы вот на ремонт решиться до конца.

Marina_V нравится это.
  4. Alex.prorab

200 грн. -- нормальная цена для хорошего мастера... А если еще и на скидку по материалам договориться -- то и того дешевле получается... Если хороший проект, хороший дизайн и дизайнер и хорошие материалы, то проект может окупиться более, чем на 50%...

5. anna85

anna85 New Member

Ну не знаю. Нам наша девочка очень понравилась. И скидки нам давала на материалы и все делала что мы просили. Были спорные моменты но мы тоже прислушивались к советам. Так что ни о чем не жалеем.

6. Marina_V

Marina_V Active Member

Спасибо большое. :)

7. Alex.prorab

Квартира по дизайн-проекту. Всего лищь 40 м2. Смета "затянула" на 65.000 грн. Но там и мозаика в ванной, и элементы декора, не самый дешевый вариант. И контрпример. 42 м2, эконом вариант (ламинат, обои, плитка). Смета по работам -- 45.000 грн. Ремонт ремонту рознь...

Всем хорошего дня...:super::hello:

8. Marina_V

Marina_V Active Member

Я тавк поняла, 65 тысяч -- это за работы? По дизайн-проекту? А картинки можно посмотреть?

9. anna85

anna85 New Member

А можете более подробно расписать какие работы входили в эконом-вариант и в вариант по дизайн-проекту. Почему такая разница?

10. Igoryaba

Igoryaba New Member

вот и мне интересно, что это за бюджет такой. Тут с трудом вкладываюсь в 80.000 в "ламинат, обои, плитка" на 40м2

11. jeyme

jeyme Well-Known Member

Хз, цены какие то конечно нереальные... Тут на 75 квадратов напольные чистовые, затягивают только под 20+ штук (и это бюджетные маты - плитка "меркури керамикс", памеса местами, ламинат - кроно оридж,). На стяжки можно ещё накинуть около 13. Про теплые полы водяные - промолчу. И это только материалы, и это только пол.

12. Alex.prorab

Ребят, я же пишу цены на работы, без стоимости материалов. У Вас 80.000 грн на 40 м2 с материалами? А без материалов, если работы посчитать, то затянет на 40-45.000 грн., думаю. Может мы друг друга не понимаем просто? ;)

Хорошего дня...:)

jeyme нравится это.
  13. Igoryaba

Igoryaba New Member

Все верно, это и хотелось уточнить.

14. jeyme

jeyme Well-Known Member

ааааа.... всё стало по своим углам :) я что то решил, что это чистая цена мат-ов.

15. Alex.prorab

Ясно...;) Мы ведь ремонтами занимаемся и цены на ремонт пишу, в первую очередь...:build::hyh::)

16. naned

naned New Member

Всем добрый день. Скажите пожалуйста у нас новострой 62 м2 вото-вот должны ключи получить. А что дальше делать -- не знаю. Ну понятно электрику и воду договора и подключим, а потом то что??? :(

17. Alex.prorab

Потом денюжки собирать...:hyh: На самом деле Вы должны решить для себя, нужен ли Вам дизайн-проект, какую сумму планируете потратить на все-про-все, ремонт какого плана хотите (эконом, средний, выше среднего, элитный может какой-то)... Т.е., Вам для себя сначала надо определиться, что и как, потом уже к спецам обращаться...

Хорошего вечера...:hello:

18. Satinka

Satinka Member

Поделитесь, пожалуйста, дизайн студией с которой работали:). И сколько времени ушло итого на разработку проекта?

19. lenusik

lenusik Member

Обратитесь к Алексупрорабу. Он с хорошими девочками сотрудничает. Мы остались довольны. Если они не заняты конечно.

20. Alex.prorab

Лен, спасибо большое за рекомендацию.:super: С меня скидки...;):hello:

Поделиться этой страницей