Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. ysv

ysv New Member

Алекс, доброго времени суток! Мне понравилась Ваша открытость и корректность при общении с другими пользователями форума, а также Ваши работы которые вы выкладывали. В связи с этим, я и принял решение к Вам обратиться. Возможно, Вы сможете мне помочь, возможно нет, но в любом случае буду благодарен за Ваше участие. Кратко опишу ситуацию: В настоящий момент у меня заканчивают формировать дизайн-проект квартиры. Квартира не маленькая, но и не очень большая, 4 к = 145 м2. У меня уже есть одна бригада строителей, которая, в принципе, заслуживает доверия, но хотелось бы, чтобы был выбор. Работы, ориентировочно, нужно будет начинать в 20 числах апреля (возможно чуть раньше), закончить полностью, максимум 24 августа. В связи с чем, первый вопрос: Реально оценив свои силы, Вы сможете взяться за ремонт, с учетом указанных сроков? По завершению дизайн-проекта (перед началом ремонтных работ), для окончательного выбора бригады строителей, мне необходима будет детальная смета всех работ+материалов, с учетом всевозможных скидок и т.п. В связи с чем, второй вопрос: Сможете ли Вы сделать такую смету, и если да, то сколько Вам необходимо времени для ее составления, при наличии всех данных по проекту, с учетом артикулов практически по всем элементам интерьера?

2. AlexeyK

AlexeyK New Member

На мою просьбу за скидку отписался только один человек. Алексей, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Дай Бог Вас всего самого наилучшего!!!

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день. Ну, во-первых, спасибо за хорошие слова. Если будем сотрудничать, думаю, им будет подтверждение...;):)
    Теперь по Вашей квартире. За тот срок, который Вы описываете, сделать Вашу квартиру "под ключ" -- вполне реально. Однако если не будет задержек с Вашей стороны по поставкам материалов ( у нас ванну когда-то ждали полтора месяца из Чехии). Сейчас уже тепло, и все сохнет быстрее, чем зимой или осенью. Единственное, смотрите, такой момент. Мы или делаем хорошо, или вообще не делаем. Если заказчику объяснешь, что так будет лучше ( может дороже, не критично дороже), что именно здесь не надо экономить, а он все равно "упирается", я не буду работать с таким человеком ( к примеру, электрику мы всю распаиваем, а не скручиваем, я не хочу брать отвтетсвтвенность за чужие жизни, извините). У нас вполне адекватные цены (конкуренция сейчас сумасшедшая, будем откровенны), однако мы не делаем "халтуру" и если какие-то из наших позиций вызывают вопросы, я всегда смогу обосновать, почему так или так. Смету по дизайн-проекту мы, конечно, сделаем. И по работам и по материалам. Погрешность будет, думаю, 5%, может немногим больше. Почему. Потому что не видя Ваших стен, откосов, полов и т.д. мне сложно сказать, сколько пойдет штукатурки на выравнивание, к примеру. А бросаться словами на ветер в мои-то годы -- несолидно...:) Более детальная смета быдет после ревизии состояния Вашей квартиры (это бесплатно;)stesn9us:)).

Для составления сметы по Вашей квадратуре понадобиться пару дней. И еще такой момент. Как ни печально, но вся жизнь в Украине привязана к курсу доллара. Посему, если смета по материалам будет просчитана, к примеру, 20 апреля, а ремонт начнется 1 мая (день всех трудящихся:beer:), то не факт, что цена на материалы будет та же...

Мой личный емайл: alex.prorab1@gmail.com, мой личный телефон: 0664111214. Если нужны еще фото наших работ, могу выслать. Так же можно посмотреть наши работы в "процессе".

Хорошего дня...:hello:

4. Alex.prorab

Леш, и Вам спасибо за адекватность... Обращайтесь...;):hello:

5. Solovev70

Solovev70 New Member

Я Вам написал, ответа пока не было. Интересует плитка на кухню колекция Reflette, Paradyz Ceramika производитель. Надо много всякой разной на фартук, если поможете со скидкой -- буду очень благодарен и обещаю не высказываться плохо о дизайнерах.:hello: Кстати мы все таки решили сами делать себе дизайн, как получится так и получится. Надеюсь что хорошо получится.

6. Alex.prorab

Я нашел Вашу плитку на plitka.ua. У нас там скидки 15%. но она только под заказ... Если надо -- пишите в личку или на почту... И уточните Ваш емайл, плиз..я давным-давно Вам ответил...

Хорошего дня...:)

7. Marina_V

Marina_V Active Member

Выходные были бурные не заходила на форум. Я обязательно Вам отпишусь как выберу себе точечные светильники. Обещаю хороший отзыв. :super: Спасибо заранее.

8. Alex.prorab

Не вопрос. Жду.. хорошего дня...:hello:

9. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

А 800 грн. за что? За все? yr9 Тогда давайте телефончики. ;) Или это маркетинговый ход? Вряд ли щас ремонт можно сделать в новостройке за такие деньги. Морочите людям голову.

10. Alex.prorab

Наташ, не надо так. Я ему в личку написал, он извинился. Хороший адекватный человек попался. Что сейчас большая редкость. Кушать всем хочется, Вы ж понимаете. Когда доллар был по 8, да, реально было сделать ремонт эконом-класса за 600-700 грн. за м2, по дизайн-проекту -- за 800-1000 грн. за м2 по полу... Сейчас уже вряд ли так получится. Хотя многие демпингуют, иногда жертвуя качеством, но это выбор человека. Просто надо быть внимательнее при выборе людей.

Всем хорошего вечера...:hello:

11. Pilulkin

Pilulkin Active Member

У меня стоимость одного м кв. вышла - ноль , т к делал все сам :build:yr9
    А вот материалы, сегодня посчитал - примерно 1000 на м кв , при учете что в стоимость входит водонагреватель и кухня .

Нова квартира нравится это.
  12. Alex.prorab

Очень хороший пост. И очень хороший аватар. Обожаю таких положительных людей. Спасибо. Цены на материалы сейчас обсуждать нет смысла. Утром взяли деньги у клиентки на сантехнику, днем приехали на фирму забирать ее, а нам сказали, что еще надо доплалить 400 грн, поскольку евро уже вырос.. abzac А у них курс обновляется каждые два часа, представляете? Либо "евры" возить с собой, либо покупать только унитазы отечествнного производителя...:beer:yr9

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  13. Marina_V

Marina_V Active Member

Какую сантехнику покупали? Дорогая? Как качество?

14. Alex.prorab

Покупали Kolo, и порекомендовали аналоги Grohe, хорошие и нормальные по цене. Марин, если нужна качественная сантехника, зайдите на сайт http://www.wizard.ua, мы с ними сотрудничаем давно, у нас есть там скидки нормальные. У них есть товары, которые другие поставщики в Украине вообще не возят. Смотрите там. Просто нет смысла покупать смесители, которые через полгода-год надо будет менять. Правада курс так скачет, что уже не знаю, какие цены сейчас будут. Они то за евро покупают.

15. ysv

ysv New Member

Алекс, как и обещал, выслал чертежи для просчета.

16. Alex.prorab

Фуф, Юрий, спасибо, что туе отписались.. А то письмо от неизвестного человека, у меня паника сразу, начинаю лихорадочно вспоминать, что и как....:hyh::) Окей. Думаю, в понедельник просчитаем, во вторник крайний срок.. Напишите туда же, плиз, номер, по которому можно связаться, вопросы будут все равно при составлении сметы.. Заранее спасибо... Спокойной...:hello:

17. ysv

ysv New Member

Все контакты выслал. Жду смету, обещанные данные перешлю, как только они у меня будут в наличии.

18. Alex.prorab

Да, все есть, спасибо... :hello: Жду остального. Хорошего Вам..:super:

19. ysv

ysv New Member

Выслал доп. информацию. Будут вопросы, пишите.

20. ysv

ysv New Member

Выслал последние чертежи. Хорошего дня.

Поделиться этой страницей