Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Niktona

Niktona New Member

Спасибо за ответы. А что такое: "Работа ремонт 1500-2000 грн у бригад" ? За квадратный метр?

2. Miracle-

Miracle- Member

Да, за квадратный метр "под ключ".
    Только на деле получается далеко не 2000...

Tenasa и MegaPolis нравится это.
  3. Niktona

Niktona New Member

Я это понимаю но есть же какие то средние цифры. ОТ и ДО ? Или только ОТ и до бесконечности? :eek:

4. Danil_Lena12134

Danil_Lena12134 New Member

Спасибо. Будем узнавать.

5. Tenasa

Tenasa New Member

Нам больше получилось. Таких цена сейчас нету наверное.

6. BAleksandr

BAleksandr New Member

7. Сейчас такие цены? Я думала уже больше.

8. я_линка

я_линка New Member

не може хороша бригада коштувати дешево. мені здається, що коли десь натикаєшся на найдешевші пропозиції, то тут одне з двох - або буде багато додаткових витрат. або сам ремонт вийде таким, що потім повністю треба буде перероблювати все...

Alex.prorab и Наджень нравится это.
  9. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928-Максим

10. karpovoleg

karpovoleg New Member

Ребята, кто сталкивался с закрытием выхода на крышу многоэтажки? живу на последнем этаже панельного дома (пока что) и у нас повадились лазить по техэтажу. Решетки нет. Очень неприятно слышать, как ночью ктото стучит тебе по голове в поисках чего-то там! Выходить к ним- не вариант, еще голову проломят. Короче говоря. Если я поставлю решетку и обошью ее профлистом, например https://ntkzavod.com.ua/produktsiya/profnastil-dlya-zabora/, будет ли это законно с моей стороны? Или же какие то санкции мне могут применить?

11. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Если честно, это не совсем маленькая цена, если это работа+черновые материалы. Но, Вы правы, у каждого свой бюджет и свои "хотелки"...

Всех с Наступающим!!! Любви, добра, здоровья и благополучия! И радоваться каждому мгновению этой прекрасной жизни!!!

Поделиться этой страницей