Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. AlexeyK

AlexeyK New Member

Лена, мы с Вами, кажется пересекались в других ветках. Я ищу себе нормальных работников и дизайнера. Если что-то накопаете -- отпишитесь, хоть в личку, хоть сюда. Дизайнера не дороже 20-25 у.е. хотелось бы, а по ремонтам, ну не знаю пока даже цен. Мониторю потихоньку. С празниками, кстати.

2. lenusik

lenusik Member

Я вам написала в другой ветке. Дизайнер найден)))). После праздников будем заключать договор, после 10-го, начерное. Если интересуют подробности -- в личку пишите. Хорошо догулять))).

3. Solovev70

Solovev70 New Member

Добрый день lenusik, взаимно, для меня это очень актуальный вопрос, будет хорошо если и мне дадите информацию которой располагаете. Очень жду.

4. anna85

anna85 New Member

Доброе утро. Наш дом еще не сдан (ломоносова, голосеево), но мы уже ищем хорошего дизайнера и нормальных ремонтников. буду благодарна за любую информацию. спасибо.

5. AlexeyK

AlexeyK New Member

Нам проще. Дизанер найден, уже работает над проектом. Теперь ищем ремонтников. Кто знает адекватных людей, работавших по проекту и с нормальными ценами?

6. Manet

Manet Active Member

понятие "нормальные цены" у каждого свое.

7. Solovev70

Solovev70 New Member

8. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Народ, а просветите меня по нынешнему уровню цен в наших краях на такие виды работ:
    - шпаклевка стен по штукатурке под покраску
    - покраска стен краской в/э
    - укладка на стены декоративной плитки кирпичик
    - укладка кафеля на стену

9. Manet

Manet Active Member

Мы нанимали за 40$ квадрат , это три этапа: визуалки, чертежи, авторский контроль. Мое главное условие было - полная автономность дизайнера и бригады, т.к я сейчас работаю за границей и не могу контролировать ход выполнения ремонта. Некоторыми вещами я конечно не очень доволен, но в целом головной боли намного меньше, мне не приходиться общаться с прорабом на тему как и что надо делать.
    Просто визуалиация - вообще ни о чем - пустая трата денег. Должны быть как минимум чертежи если вы сами планируете нанимать бригаду и их контролировать.

Zeland нравится это.
  10. Majki

Majki Member

100 и выше

11. Solovev70

Solovev70 New Member

Manet, вы конечно простите, обстоятельство и все такое, я вас прекрасно понимаю сам сталкиваюсь с такой проблемой. А как быть в случае не качественной проделанной работы, как будет происходить принятие работы, кто выступает "гарантом"?
    И мне кажется что 40 у.е. это немного завышенная цена, или у вас дизайнер с именем?

Спасибо, буду его набирать и уточнять подробности. Мне и надо было найти в районе 15 у.е. м2.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Zeland нравится это.
  12. Manet

Manet Active Member

Честно говоря, рыночными ценами не интересовался. Дизайнер и бригада делала нашим знакомым, они остались довольны. Это для меня был главный критерий выбора. Можно конечно было найти и дешевле, но не хотелось брать кота в мешке.
    Признаюсь, что договора с бригадой нет, все на честном слове. Но качество работ, с моей непрофессиональной точки зрения, да и само отношение к делу меня полностью устраивает.
    По дизайнеру есть моменты.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  13. Solovev70

Solovev70 New Member

У нас получилось все в точности и наоборот, видели как знакомым сделали попросили и нам помочь и что то случилось, работа была брошена, деньги не кто не вернул. Но я сделал вывод, дружба ,знакомство, договор. Это еще как кому повезет. Было это давно. А надзор был только авторский или и тех. надзор приглашали отдельно или вообще не было? И поделитесь что именно за вопрос с дизайнером был, если не тяжело конечно. Спасибо.

14. Manet

Manet Active Member

Надзор авторский, если я понял вопрос правильно. Лично меня дизайн не сильно интересовал , мы примерно представляли что хотим в каждой из комнат. Мне нужен был человек, который бы контролировал ход работ, хотя дизайнер предложила несколько хороших идей. Ну и чтобы не было потом: "ой, а здесь розетку забыли" или что-то в этом духе.
    Вопрос в том, что начала "подзабивать", возможно из-за других клиентов.

15. anna85

anna85 New Member

Не знаю. Может, нам повезло. но я не представляю, как бы мы все делали без дизайнера. Я столько всего нового узнала.))) Дизайнера нашли, слава богу теперь будем ремонтников искать. Хотя думаю, у каждого есть, с кем они работают и за кого ручаются. Вобщем, посмотрим. Все равно будем основательно подходить к вопросу, если кто что посоветует -- буду признательна.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  16. Цена работы под ключ у меня получилась почти 100$м2.

17. anna85

anna85 New Member

У меня знакомая трехкомнатную сейчас делает. Точнее, ей делают))). Так получается примерно по 1200 грн. за м2. Это по работе только. Она правда тоже проект заказывала, по проекту, наверное, дороже ремонт, чем просто обои поклеить?

18. Мне сделали очень красиво и далеко не просто обои поклеили.многосвета,потолки два уровня,полукруглые стены с нишами и т.д.Проплатила по 100%, правда пришлось подождать почти два месяца когда мастера освободятся к ним по записи.))

19. lenusik

lenusik Member

А Вы по проекту делали?

20. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Трохи почистив тему від флуду. Нагадую, що назва теми: "Стоимость ремонта за 1 м кв."

Поделиться этой страницей