Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. anna85

anna85 New Member

Может то он может но как он будет делать схему электрики в одном туалете? Думаю, что какие то вещи надо все равно на всею квартиру заказывать. Могу ошибаться конечно.

2. Денис K

Денис K Active Member

А что не так с электрикой в отдельно взятой комнате? По комнате считается прокладка, а дальше не проблема на чертеже нарисовать прокладку до щитка, или оставить на откуп электрику проведение от комнаты до щитка видя на месте ситуацию.

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Поймите, обычно когда делается электрика, то на каждую комнату ставится свой автомат. И согласитесь, гораздо удобней работать по чертежу, нежели заказчик будет ходить и пальцем тыкать где какаяч точка будет. Особенно, если он и сам толком не знает.... :);)

Всем хорошего дня...:hello:

4. Margushka

Margushka New Member

А если я сама скажу где с сколько будет розеток?Зачем мне дизайнер?ну я так понимаю, что он может в целом предложить какую мебель куда и какие цвета были и как лучше все поставить чтоб уютно было,наверное..

5. Денис K

Денис K Active Member

Работа дизайнера не в проектировке электрической разводки, а в дизайне помещения, где разводка электрики, слаботочки, сантехники, и другие чертежи - это техническая часть визуального дизайна, и эта часть нужна для строителей чтобы реализовать дизайн-проект. Вы можете и просто картинки заказать, но потом рассказываь строителям что, где, как, какие расстояния и т.д..

6. Alex.prorab

Денис К, абсолютно правильно все пишите. :super::super::super:

7. lenusik

lenusik Member

Я вам скажу из своего личного опыта. Когда то тоже думали с мужем, гадали заказывать проект не заказывать тем более бюджет как обычно не тот что хотелось. Потом решились все-таки и не пожалели. Очень много чего нам подсказали и рассказали, о чем даже не подозревали. И правильно Алекс везде пишет , что стоимость ремонта зависит от того что вы сами хотите. А этому человеку хочу пожелать здоровья и процветания. Всем удачных красивых ремонтов. И давайте фото будем обсуждать.;)

8. Alex.prorab

Лен, спасибо огромное конечно. У меня уже начинают крылышки прорезаться, как читаю отзывы на форуме...:):):) Вы тоже прекрасные адекватные заказчики, дай Вам Бог всего-всего и побольше!!!;):hello:

9. Alex.prorab

Посвящается всем, у кого автономное отопление... ;) Делайте водный теплый пол в ванных комнатах.

Не пожалеете... На фото -- пол от застройщика ( фи...:(), пол от нас ( вау..:)) и что получилось потом... Это кухня, правда, но суть не меняется... :build::build::build:

Средняя цена по Киеву. Монтаж теплого пола -- 150 грн. м2, заливка стяжки на него 60-70 грн. м2, укладака плитки -- 80-120 грн. за м2. Для ванной комнаты не очень и дорого получится... + демонтаж, но он редко встречается.

Вложения:

10. lion

lion Active Member

Alex.prorab, доброго времени суток! Наверное настала и моя очередь попросить Вас помощи в поиске хорошего дизайнера, а в дальнейшем и надежной бригады квалифицированных мастеров, которым можно довериться)))- к сожалению имею
    горький опыт ремонта((( Очень надеюсь, что не откажете в помощи!

11. Alex.prorab

Доброй ночи...:)

Поздновато пишу, извините... Пока есть время...:) Завтра понедельник, день тяжелый... Во-первых, хочу поздравить с получением ключей ( или с получением "вот-вот").
    Во-вторых, очень хорошо, что решили делать дизайн-проект. Значительно облегчаете жизнь и себе и людям (надеюсь, нам..;))...
    В-третьих, у меня есть пару вопросов по предстоящему сотрудничеству. Вам их удобней задать в личке или по почте спишемся? Тут, может, не совсем удобно будет общаться? Мои контакты указаны в теме " Дом Вашей мечты" в разделе " Объявления". Не найдете - пишите в личку...

Хорошей Вам ночи...;)stesn9us:)

Последнее редактирование: 6 окт 2014
    lion нравится это.
  12. lion

lion Active Member

13. Alex.prorab

14. Lina21

Lina21 New Member

А чего это за моток желтой ленты на фото? для чего она?

15. Margushka

Margushka New Member

Добрый день!По дизайну так и не поняла-как может дизайнер знать размер кровати?или шкафчика?А если я не буду заказывать по размеру а готовую захочу мебель на кухню?А теплый пол красиво смотрится)))

16. Alex.prorab

Желтая лента - демпферная лента, кладется по периметру перед заливкой стяжки...

Хорошего дня...:)

Нормальный дизайнер знает все размеры!!! И кроватей, и тумбочек, и ванн, и унитазов. Поэтому Вы и платите деньги за его знания и профессионализм...

Спасибо за комплимент. Хорошего дня...;)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. Lina21

Lina21 New Member

Нормальный дизайнер знает все размеры!!!
    т.е. дизайнер просчитывает ВСЕ размеры?? а если нет готовой мебели таких размеров, то намного ли дороже под заказ получится?ладно кухня, а диван,кресла, столики всякие?

18. Alex.prorab

Диван, кресло и т.д под заказ будет на ПОРЯДОК дороже, чем покупать в магазине. Поверьте. Все такие вещи имеют градацию по размеров ии ХОРОШИЙ дизайнер их знает от "а" до "я"...;)

Хорошей ночи...:hello:

19. Marishhka

Marishhka New Member

А сколько стоит этолт НОРМАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР? Сильно дорого или приемлимо?

20. Lina21

Lina21 New Member

Как я поняла из форума -- сначала надо найти такого НОРМАЛЬНОГО, потом понять нравятся вам его подход, идеи, и только ПОСЛЕ этого думать о цене) и первые 2 пункта занимают намного больше времени, чем эти размышления:)

Поделиться этой страницей