Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. lenusik

lenusik Member

Спасибо. Ловлю на слове. ;)

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да не вопрос... ;) Всегда к Вашим услугам. :build::hello:

3. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

Нашла Ваш пост. Что Вы имеете в виду под словом "хороший"? И почему он окупится? Из-за скидок?

4. Levva

Levva Member

Наверное, имеется в виду с дорогими материалами на которые дизайнер может дать скидки. Могу ошибатся, но думаю что так.

5. Alex.prorab

Ну почему же сразу с дорогим... Вот пример... Квартира 40 м2, делалась по дизайн-проекту. Точно не помню сколько стоил проект, но возьмем 200 грн. за м2. Итого за проект люди отдали 8000 грн. Теперб по экономии ( мы у них делали ремонт, пожружились. можно сказать, я помогал со скидками). Итак, считаем:

1) Теплый пол. Экономия была 400 грн.
    2) Плитка. Купили на 7200грн, 1500 грн. отдали им обратно.
    3) Сантехника -- общую сумму не помню, но съэкономили тоже хорошо, 1200 грн.
    4) Освещение. Брали Канлюкс, у нас там по скидкам нормально, 1500 грн. экономии ( но там точечных светильников было штук 40 кажется плсю бра и т.д.)
    5) Двери, ламинат и т.д. уже не помню, если честно, надо архивы поднимать, нет времнени, извините...

Но даже если посчитать, что помню, то уже получается 50% стоимости проекта окупилось....
    Я об этом говорю. Но поймите тоже правильно. Любой дизайнер тоже хочет кушать. tiho-wa И если у него скидка 20% ( к примеру), а он дает Вам 15, 5 забирает себе, то это нормально. Так бы Вы покупал вообще без скидки, а так уже есть экономия. Но люди разные. Кто-то скажет, какой жадный человек, 5% себе забрал dergite men9 7-ro, а кто-то скажет спасибо и за такую скидку:hello:....

Так что все надо делать по-людски, и к людям относится с любовью. Тогда и войны у нас не будет... Это лирическое отступление, извините...;)

Всем хорошего дня...:hello:

lion, Darmel и Viktor-kam нравится это.
  6. Levva

Levva Member

Большое спасибо. :hello: Надеюсь мы будем относиться к адекватным заказчикам. :)

7. Alex.prorab

Я тоже на это надеюсь...yr9yr9yr9 Да все люди нормальные, просто у каждго своя карта мира....friends

Всем хорошего вечера...:hello:

8. Marina_V

Marina_V Active Member

Ну скажите правду так ведь не всегда бывает? Это надо чтобы дизайнер был не очень "жадный", чтобы поделился своими скидками. Потому как если проект окупается на 50-60%, то это уже ведь здорово. Наша девочка нам кстати, дает скидки на материалы я не в обиде она адекватная, но ведь так не каждый делает человек.

9. Alex.prorab

Марина, человек человеку -- рознь. Как кому повезет с дизайнером -- я не знаю... Поймите, человек подбирает Вам все материалы, тратит уйму времени, и если из своих 20% он 15 отдаст Вам, а 5% оставит себе, то считаю, что имеет на это право. А там уже решать Вам. Такие вещи желательно оговаривать сразу, чтобы потом не было обид и претензий... Мое ИМХО, люди, ничего личного...:hello:

Хорошего вечера всем...:)

10. Darmel

Darmel New Member

Я Вам в другой ветке отписалась. Поможете со сметой? Заранее спасибо.

11. Alex.prorab

Уже ответил. Помогу...

Хорошего дня...:hello:

12. Kiti

Kiti Member

Здравствуйте! Если не сложно мне в личку тоже скиньте фото и мету ремонт с работой и материалами,1-комн. квартиры 38 кв.м. Дом сдается в августе,хочу сразу делать ремонт. Материалы по стоимости не очень дорогие. Спасибо

13. Alex.prorab

Да, у меня есть мальчик по ламинату, могу там сделать 15-20%, надо уточнять. Позвоните мне или в личку напишите....

Хорошего вечера...:hello:

14. Alex.prorab

Kiti, простите, я Вам скинул немного не то, что просили... stesn9us Заработался... Сейчас вышлю все по однокомнатной на почту... Хорошего дня...:super::hello:

15. Нино4ка

Нино4ка New Member

А можете мне тоже продублировать на почту? ninkus@i.ua. Заранее спасибо. :)

16. denya

denya Moderator Команда форума

А мне поможете со сметой? Двушка, 58 м. Можно в личку. Могу дать план этажа.

Спасибо.

17. Alex.prorab

Добрый день. Что Вам помочь? Извините, я не понял просьбы.

18. denya

denya Moderator Команда форума

Простите, что неясно выразился. Есть двушка, 58 м. Если у Вас есть пример готовых расчетов бюджетного ремонта похожих квартир или Вы можете примерно оценить сколько это будет стоить, напишите, пожалуйста.

Спасибо.

19. Kiti

Kiti Member

Здравствуйте! Так и не увидела вашего письма по однокомнатной. Может в спам попало и я удалила. Только что увидела оповещание за пятницу,начала искать письмо -не нахожу. Если не трудно,скиньте еще раз пожалуйста. Спасибо

20. Alex.prorab

Я отправил еще раз. Вот подтверждение... http://clip2net.com/s/ijHFCF.. ;) Если снова не получите -- пишите... Буду на другой емайл сбрасывать... Хорошего вечера...:hello:

Смотрите, было бы очень неплохо посмотреть на состояние квартиры после застройщиков. И мне надо знать начиная от количества электроточек, которые будут до всего материала, которые хотите использовать (плитка, ламинат или отточенто и паркетная доска;)). Мн еочень сложно судить, не понимая от чего отталкиваться... Если хотите получить смету, с погрешностью 7-10%, то по-любому надо встретиться на объекте, снять замеры, посмотреть на квартиру и пообщаться с Вами. Иначе никто Вам не скажет, сколько денег понадобиться на Ваш ремонт. По Вашей квадратуре смотрите, сейчас делаем несколько квартир, примерно похожих. По одной смета по работам составила 55.000 грн, по другой -- 66.000. Я к тому, что ремонт ремонту рознь. Мы можем составить смету по ВСЕМ буквально материалам, поставив средние цены по Киеву. Но без осмотра квартиры и общения с Вами это будут настолько приблизительно, что потом будете говорить, что обманули....stesn9us ;)

Напишите на почту, сброшу фото работ. Если хотите посмотреть...

Хорошего вечера...:hello:

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014

Поделиться этой страницей