Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Natasha_

Natasha_ Member

Очень красиво получилось! Только наверное дорого будет такой ремонт делать.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да, классика -- не самый дешевый стиль... Как в задумках, так и в реализации...

Если все сложится, будет отчет и по этому ремонту...

Всем хорошего дня...:super::hello:

3. Marina_V

Marina_V Active Member

Отличная спальня! Мечта а не спальня! Представляю сколько это стоит!

4. Natasha_

Natasha_ Member

А я даже не представляю :eek::eek::eek:

5. ogeshka

ogeshka New Member

Скажите, сколько стоят сделать чертежи без визуализаций у Вас? Заранее спасибо.

6. Alex.prorab

Добрый день... все зависит от наполняемости... В среднем, обычно около 100 грн. за м2 люди берут за основные чертежи... Еще есть такой момент, как подбор материала, это не входит в эту стоимость.... Напишите мне на почту, отвечу более детально...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Marina_V нравится это.
  7. Alex.prorab

Вот какая ванна получилась на одном из объектов... Дверей тогда еще не было, но все равно я доволен результатом...

Всем чудесного дня...:super::hello:

Вложения:

• DSC_0175_1.jpg
      DSC_0175_1.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      383
    • DSC_0176_1.jpg
      DSC_0176_1.jpg
      Размер файла:
      144,9 КБ
      Просмотров:
      425
  8. KseniyaB.

KseniyaB. Member

А что слева при входе? дерево? Отлично Вы делаете мне нравится. Надеюсь на сотрудничество :beer:stesn9us

9. Levva

Levva Member

Гораздо интересней смотреть на работы когда уже есть и мебель и шторки для ванной чтобы была целостная картина. А так что? Плитка положена отлично и ванна красивая. Алексей не халтурьте. :p У Вас же сть отличные работы. Удачи Вам в Вашем нелегком деле. :super:

10. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Алексей, добрый день! Подскажите пожалуйста, по вашему опыту из какого материала сейчас лучше брать ванну и от скольки начинается цена ванны при адекватном качестве. Плюс такой же вопрос по межкомнатным дверям. Заранее спасибо.

11. Alex.prorab

Я Вам в личку подробно отпишусь... По межкомнатным Папа Карло сейчас неплохие делает, посмотрите..

Так же скину перечень магащинов, где помогу купить по хорошей цене...

Чудесного Вам дня...:super::hello:

12. ogeshka

ogeshka New Member

И мне в личку сбросьте пожалуйста. Спасибо большое.

13. Alex.prorab

Вы ограничили доступик своему профилю... Продублируйте, плиз, Ваше сообщение мне на почту: alex.prorab1@gmail.com, я Вам подробно отпишусь и дам ссылки...

Хороших Вам выходных...:super::hello:

14. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Странно, вроде в настройках аккаунта ничего не менял. Ок, напишу на мыло. Спасибо)

15. Alex.prorab

Небольшая кухня во "вторичке"...

Всем чудесного вечера...:super::hello:

Вложения:

• 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      413
    • 06.jpg
      06.jpg
      Размер файла:
      69 КБ
      Просмотров:
      380
    • 07.jpg
      07.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      402
    Levva и KseniyaB. нравится это.
  16. Levva

Levva Member

Где то я видела такие лампочки. Они сейчас популярные? Дизайн нормальный. Скажу так: обычный добротный дизайн высокого уровня. Вы как всегда радуете, Алексей. Спасибо.

17. Alex.prorab

Спасибо за отзыв и позитив...

по поводу лапочек могу узнать у дизайнера цену и как называются... Да, Вы правы, такие сейчас встречаются в проектах..

Хороших Вам выходных...:super::hello:

18. ogeshka

ogeshka New Member

Вот такой ремонт сколько стоить будет?

19. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Думаю не очень дорого. Хотя у каждого свое понятие дорого или дешево. По доброму завидую тем у кого есть картирнки своего будущего ремонта. Нам пришлось на проекте сэкономить а я так хотела посмотреть на свое будущее жилье. Но ничего страшного в следующий раз обязательно закажу полный проект. Только не знаю когда он будет этот раз но думаю обязательно будет. :)

20. Natasha_

Natasha_ Member

Не переживайте. Вы молодец что делаете бюджетный ремонт и не боитесь этим поделится. Люди обычно комплексуют когда на что то денег не хватает и не хотят плохо выглядеть в глазах других. А у Вас все отлично получается. Я тоже хочу себе качественый недорогой ремонт.

Не переживайте. Вы молодец что делаете бюджетный ремонт и не боитесь этим поделится. Люди обычно комплексуют когда на что то денег не хватает и не хотят плохо выглядеть в глазах других. А у Вас все отлично получается. Я тоже хочу себе качественый недорогой ремонт.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016

Поделиться этой страницей