Ремонт зимой без отопления. Какие виды работ?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Artem_2012, 25 окт 2013.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Бюджет 1000 грн. за все три двери? или за одну?

2. sad1121

sad1121 Member

1000 грн за одну в комплекте с коробкой и тд

3. Alex.prorab

Если хотите венге, то это будет ламинация, если такой бюджетный вариант, то есть украинсике фирмы Папа Карло и BelWoodDoors, (вроде неплохо делают) их можно посмотреть на сайте Портеса, вот ссылка http://portes.ua/i/cPath/393. Там же можно подобрать фурнитуру и все остальное. У нас есть у них скидка, 10%, если надумаете, отдам всю Вам, из-за копеек не буду напрягаться, уж простите...
    Надумаете, пишите лучше на почту, скажу, как со скидкой купить...

Удачного выбора...

4. DudA

DudA Well-Known Member

о сколько дверей "бюджетных". как раз мой вариант, куча полотен по 500 грн))) а мне можно скидку получить?)

5. Alex.prorab

:):beer: я рад, что смог помочь.. Определитесь с выбором пока, потом наберите меня 0953604040, я вас проведу, как своих клиентов. (Позвоню своему менеджеру и договорюсь за скидку, если быть более точным). Поедите, оплатите и заберете ваши двери..))) А мне печенюшку..:):beer: шучу, ничего не надо.. Удачного выбора...

6. DudA

DudA Well-Known Member

дык я у же даже выбрал почти, осталось "согласовать" с женой:) в общем в ближайшее время свяжусь с Вами) спасибо за будущую помощь):beer:

7. Alex.prorab

Не за что... Выбирайте, звоните -- помогу... А почему "согласовать" в скобках? :):p Убеж
    Ну, если такой бюджетный вариант, то посмотрите на сайте Портеса, у них представлено множество производителей, по разных ценовым категориям. Ссылка есть выше. Единственное, ошибся в предыдущем ответе, фирма BelWoodDoors заявляет, что делает двери в Белоруссии, но поди проверь, где у них цеха находятся...))))

8. Taran1986

Taran1986 New Member

Доброго времени суток. Подскажите, после работ по канализации, отоплению и электричеству, какие работы стоит делать сразу же. Дом не отапливается, новострой. Спасибо заранее

9. Жорж

Жорж Well-Known Member

Интернет, телефон, ТВ, сигнализацию не забыли? Вода разведена? Если да, то можно приступать к штукатурке или гипсокартону. Для штукатурки обязательно нужна плюсовая температура, если ГКЛ клеить - тоже. Крутить гипсокартон можно в минус, а шпаклевать в плюс.

10. Taran1986

Taran1986 New Member

Спасибо

11. Taran1986

Taran1986 New Member

Недавно звонил Alex Prorab, дал мне много полезных советов, спасибо ему огромное!

Поделиться этой страницей