Новый дом в ЖК "Щасливий" (номер 50)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сальвадор Дали, 22 окт 2013.

1. Tatinka

Tatinka Member

Дякую!

2. Не подскажете, как у Вас обстоят дела с вытяжкой в ванной комнате? Присутствует или нет?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Chaslivui Paren

Chaslivui Paren Active Member

І ми вчора з дружиною підписали акти в 9 год )))))))))))) і в 19-00 год я вже вствновив світло і розетки!!!! Світло є у всіх, але для підключення потрібно визвонити прораба і він пришле електрика щоб той з’єднав елетрику на пряму,)))))))))))))))))))))))))))

polzamorkovi и smile_in_heart нравится это.
  4. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

И вчера у вас в подъездах свет горел. Скоро и окна засветятся :)

Chaslivui Paren, так вы уже будете переежать и делать ремонт ? Или вам дали еще время пожить на сьемной? У вас на какую сторону выходят окна?

5. Самые теплые поздравления!

6. VadimOrel

VadimOrel Member

Сальвадор Дали, У меня санузел совмещен в санузле вытяжка есть
    Chaslivui Paren, Вітаю. Прошу пояснити за електрику, а то я не зрозумів. Я планую ставити розетки й вимикачі в суботу. Чи правильно я зрозумів, що зараз поки що в квартирі електрики немає і потрібно попросити прораба щоб він сказав електрику щоб той підключив саме нашу квартиру?
    Бо боюся що в суботу прораба або електрика може не бути

7. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

Ура товарищи! и я получил ключи! В правильном направлении идем товарищи!!!

smile_in_heart и igoodcharlie нравится это.
  8. Tatinka

Tatinka Member

Вітаю=)
    У всіх,хто отримав ключі,все норм в квартирі?ніяких зауважень не було?

aivengo-kiev нравится это.
  9. Chaslivui Paren

да скоро переїду, окна на вишневе, да у мене мало часу лишилось!

Дякую всім за привітання! да перезвоніть прорабу нехай пришле електрика і назвіть номер квартири і він все зробить!

10. Принимайте поздравления! Удачи в ремонте!

11. igoodcharlie

igoodcharlie Active Member

И я с ключиками :)
    Всех поздравляю :)

12. VadimOrel

VadimOrel Member

igoodcharlie, поздравляю.
    Вопрос ко всем: кто-то забирал ключи от кладовки? А то я вчера на радостях совсем о ней забыл, планирую в понедельник с утра подъехать еще раз. Отличается ли чем-то процедура на кладовку?(на нее еще нету ОД)

igoodcharlie нравится это.
  13. igoodcharlie

igoodcharlie Active Member

ничем не отличается :) ну может немного быстрее

Всем, ключики теперь брать в пятом подъезде на первом этаже.

14. И Вам самые лучшие и теплые поздравления!

15. И какова Ваша скидка для жильцов "Щасливого"?

16. Chaslivui Paren

Сусіди нам говорять можливо на цій неділі буде газ(можливо хтось щось ще чув), а в жеку говорять що все це потрібно оформляти в Газовій службі у Вишневому?, що там потрібно з собою мати, і яка ця процедура по часу, як це було у Вас сусіди?!

17. smile_in_heart

Chaslivui Paren, оформление договора не такая быстрая процедура. Нам газ подключили в октябре 2013, а договора на каждую квартиру начали оформлять аж весной 2014. В период з октября 2013 - до момента заключения договора, в почтовые ящики бросили чистый бланк квитанции с вашим лицевым счетом и по нему и платите.

З собой надо копию паспорта, копию идент. кода, копия свидетельства о права собственности, копия тех. паспорта, копия квитанция об оплате. ДЛЯ уточнения информации, Вы можете сами им перезвонить.

18. Chaslivui Paren

Дякую за відповідь!!!! будем чекати газ)))

19. smile_in_heart

Так вчера было приятно наблюдать, как машины, то приезжают , то отьежают от вашего дома. Такая активность :) Может даже кто то будет встречать Новый год в своей квартирке ;)

20. tcv

tcv New Member

Знакомые сказали ,что в наши края недавно продлили какую-то маршрутку с ВДНХ,904 что-ли?Никто ничего не знает?

Поделиться этой страницей