Новый дом в ЖК "Щасливий" (номер 50)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сальвадор Дали, 22 окт 2013.

1. igoodcharlie

igoodcharlie Active Member

капитан Ерко,

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Chaslivui Paren

Chaslivui Paren Active Member

Хтось комусь колись сказав, і тіпа з головного офісу, що ми вчерзі на підключенні газу типу 27-мі, піключили сім будинків, і черга рухається, отака тіпа інфа, правда це чи ні, не знаю!!!

3. Luchik

Luchik Member

Боже какие страсти- жители 44 дома выгнали бедных детей с площадки и добрый застройщик пустил слезу и решил, имено из-за этого, построить еще две детские площадки.
    Вот у меня двое детей и я часто гуляю на площадке - возможно это я всех выгоняю??? Или еще какая-то мама???? Читать противно. Фу.
    У нас гуляют дети с других домов(и частных тоже) и не разу не было таких случаев, что б кого-то там выгоняли!

А теперь добавлю пару логичных фраз.В стране происходит п..ц и газа не хватает по расчетам на реальных пользователей. Все в режиме строгой экономии.
    Именно поэтому, логично догадаться, что никакой киевгаз или кто там у нас- не даст разрешение на поключение новых потребителей.
    Я не хочу никого пугать, но честно говорю- по ходу до окончания отопительного сезона газа может не быть.
    Вам могут расказывать в отделе продаж и кормить завтраками- но вы сами видете как отодвигается дата с газом.
    На месте главного офиса я б честно призналась бы в этом, что б люди понимали, что точно их ждет, а не ждали часа икс, а потом еще одного часа икс,а потом еще одного....

4. igoodcharlie

Вот про площадку вообще ни разу не поняла.
    ну то ладно.
    Нельзя "не подключить", можно не поставить в определённом объёме.
    При этом всём это совершенно никак не влияет на подключение к ГРП.

5. Tatinka

Tatinka Member

да,про площадку це кому?
    Именно поэтому, логично догадаться, что никакой киевгаз или кто там у нас- не даст разрешение на поключение новых потребителей.-Що ви мелете?Тепер що всі нові доми( я не тільки про ЖК Щасливий)будуть грітися дровами?!Да,ситуація складна, процес затягується.Та за терміни договору ще ніхто не вийшов.І сподіваюсь не вийде

6. Chaslivui Paren

Газ пустять полюбому,а це все здогадки просто треба терпіння, якщо його не пустять то будинку 50,61 буде їм гаплик після зими, , все буде, ждемо!!!!!!!!!!!!!!!! 20-го авторитетна людина з жк говорить все буде ок!!!!!!!!!!!!! а площадка зараз, наші сусіди, повірте нас мало хвилює!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatinka нравится это.
  7. igoodcharlie

20 декабря, штоле?)

8. Renovatio

Renovatio Member

Кто-то что-то походу перепутал тут.. Каких детей кто выгнял? Наши дети еще не живут в 50 доме как бы..

Tatinka нравится это.
  9. Chaslivui Paren

ну тіпа да, але хочеться вірити що вийде вних раніше!

10. igoodcharlie

блин, ну тогда точно уже весна

11. Kiti

Kiti Member

Ваша позиция мне не понятна!
    Каждый сам за себя, А когда она вас начнет волновать,вы пойдете к застройщику и попросите ее обгородит,или скинемя всем домом на заборчик вокруг площадки.
    Есл1иё

Если кто еще не понял - от застройщика можно что-либо добитсяесли ВСЕМ об этом писать на всех форумах,
    пока еще есть время что-то поменять.
    Если б я не написала,бегалибы вашидети не по нормальном покрытии как там сейчас поставили ,а в грязном песке как возле 44 дома.
    Хотя нет ,то даже не песок,а отсев от стройматериалов,которым ваши дети будут дышать.
    А официальный форум вам ответит что поедьте в Магелан,если не нравится, за 20 гривен.

12. Tatinka

Tatinka Member

Дуже вам дякуємо!

Нам сьогодні теж казали про 20ті числа грудня. Були в офісі

13. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

"про 20ті числа грудня"?!!!
    :mad:
    Если бы я купила квартиру в "Волошковом" на стадии фундамента в августе, уже бы делала ремонт сейчас!!!
    Забрали одну из последних квартир в готовом доме и что в итоге?

14. polzamorkovi

Беседа в чатике на официальном сайте доставляет:
    20:33
    Ольга
    Василий, газ уже подключен, сейчас тестируется, в этом месяце уже будут подключены все коммуникации, следите за обновлениями на сайте и форуме

15. Tatinka

Tatinka Member

Нам сьогодні теж казали про 20ті числа грудня. Були в офісі
    Якби в роті росли гриби.....всі ми в однаковій ситуації. Платимо за зйомну.ЗП в гривнях,розстрочка в $.Декого ще й виселяють зі зйомної.Судячи з усього,всі брали останню в готовому домі.Ми не виключення=)В планах,ми вже новий рік справляли там. Планами насмішили всі і всіх. А обіцянки-цяцянки!Не скалалось.На бумазі написані інші терміни.От тепер нас туди і тикають носом.

16. polzamorkovi

Слушайте, а кто-то тут писал, что оплатил 100% стоимость квартиры уже?
    В договоре (у меня например), написано, что после 100% оплаты вам должны отдать ключи и передать квартиру "для вільного користування". Отдали вам ключи уже?

А реально до 29.12 замерзнет все нафиг и отсыреет.

17. igoodcharlie

У меня 100% оплата.
    Неа, всё иначе там указывается, что продавец обязуется всё подключить и тока потом отдавать :)
    А на счёт того, что газ подключен гляньте фото я в субботу запостила.

18. polzamorkovi

Так я ж после вашего фото и решила спросить в чатике :)
    После фразы "так трубы не приварены", мне написали -
    Василий, это не в моей компетенции, по этому я не могу Вам дать точного ответа на этот вопрос, обратитесь в главный офис по тел. 067-44-63-933

igoodcharlie нравится это.
  19. igoodcharlie

бггг шикарно)

polzamorkovi и Tatinka нравится это.
  20. Tatinka

Tatinka Member

агамс,ми сьогодні говорили з чоловіком,не знаю як він правильно називається,зав.будівницта,вопщем,то світло і газ до дому ще не підключені.

Поделиться этой страницей