Новый дом в ЖК "Щасливий" (номер 50)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сальвадор Дали, 22 окт 2013.

1. Республика от нас очень далеко. Это только в рекламных целях пишут, что все рядом. Республика будет между Эпицентром и Одесской площадью, рядом с новым автовокзалом. До нее пилить 10-15 минут машиной. Когда наладится транспортное сообщение - для Киева это небольшое расстояние. А пока далековато. Но и это неплохо. За те деньги, за которые будут продавать билет Вы часто не походите туда, а вот связанного с этим всем шума и гама избежать удастся. Смотрите картинку - снизу окружная, справа - автовокзал, слева (за картинкой) - Одесская площадь. Вокруг ТРЦ Республика - новый жилой массив (пока только в проектах).
    ЖК Республика.jpg

Serginior нравится это.
  2. natata

natata Well-Known Member

та я знаю где Республика, я езжу мимо нее каждый!!!! день,я ответила Сальвадор Дали, что от аэропорта к республике и от нас к аэропорту такое же расстояние)))) это к тому,что ряд ничего нет развлекательного)))

ахахах..так активно начали рассказывать про нахождение республики,аж улыбнуло)

До нее пилить 10-15 минут машиной.
    не знаю что у вас за машина,а 56 автобус едет минут 10,не больше)))) машиной мы доезжаем за 5 минут)

я до метро васильковская 23 минуты еду на маршрутке)))

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
    Ledy нравится это.
  3. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

А прогреть машину..... зима, однако)))))))))

Celena нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

ахахах..так а
    я еду уже на прогретой машине, это забот моего водителя)))) а он выходит раньше)))

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

Мартынов будет строить за тем частным домиком который стоит в гордом одиночестве..а вот через дорогу еще неизвестно кто.

Автовокзал как раз слева))

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  6. natata

natata Well-Known Member

это уже не одинокий дом,а собственность новобудовы,и за ним уж куча построенных домов, мартынов будет строить за 44 домом

7. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

ой, это ужаснейшая новость ... не будет зелени, одни дома....
    А разве домик что возле 44 дома 6 подъезд продан Новобудове?? Они ж там еще строятся?!

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

Имел в виду вот этот домик:
    За ним по направлению к Вишневому бует Мартынов строить а вот напротив него?[​IMG]

9. smile_in_heart

Zeland, так я про этот же. Он разве продан? на сколько я видела он еще строится и там песики лаят во дворе и свет горит по вечерам :)

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

Нет он не продан,,я лично знаю хозяев этого домика..и аже спрашивал не подходили ли к ним с предложением о выкупе..говорят что нет.

11. natata

natata Well-Known Member

а.я не видела этот) сори,не на тот подумалаstesn9us

так зелени не будет))) это факт с самого начала, для зелени в соф.борщаговке нынче земля дорогая

Zeland нравится это.
  12. Zeland

Zeland Well-Known Member

та уже не дорогая..знакомый свой участок еле сплавил по 5 тыс. за сотку..по сравнению с 2008-2009 годом было по 15-16 тыс.за сотку

13. smile_in_heart

та у нас хоть какие то кустики посадили, а вы видели какое количество зелени на Амосова и Боголюбова? Ну хотя, там есть одна алея :D

Lenochka нравится это.
  14. natata

natata Well-Known Member

10 соток за 50 штук - нормально,если учесть,что она ему даром досталась...

кстати, вызывала в пятницу такси, приехало за две минуты, оказалось таксист живет по улице волошковой)))) по дороге он рассказывал, о житие-бытие частного сектора

они все считают,что тут квартиры по 6000 грн)))

15. smile_in_heart

:D ну да, видят рекламу 3900грн 1,5 км от окружной....

16. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ну как сказать..даром то даром..но у них в семье 5-ро детей..вот дали участок и что..построится не за что..продали и что купят то? чтоб хоть как-то расселиться..

И что интересного расказал?:)

17. smile_in_heart

Помоему при таком количестве детей 50 тыс. не помогут.. смыл продавать?!

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

а смысл не продавать? держать для чего?

Lenochka нравится это.
  19. smile_in_heart

может строится когда то или цены может поднимутся...

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

строится там смысла нет так как высотки строятся...а цены наврят ли подымутся..особенно когда обстроят высотками..кому тогда тот участок нужен будет

Поделиться этой страницей