Новый дом в ЖК "Щасливий" (номер 50)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сальвадор Дали, 22 окт 2013.

1. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Посмотрим как по маю. В нашем доме в мае уже была накрыта крыша. И дом сдался в октябре.

44 дом, напротив

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  2. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

а что за день и когда была сдача?

3. diego

diego Active Member

Щаслива 44, тоже был должен сдаваться в декабре, а сдали в октябре, вот посмотрите на 29 апреля сколько уже было сделано https://novakvartira.com.ua/forum/threads/933/page-18

smile_in_heart нравится это.
  4. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

тогда будем ждать

и еще вопрос, что за кирпич используют выше второго этажа? он дешевле?

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  5. smile_in_heart

О ценах на кирпич не интересовалась, но это другой кирпич. Он пустотелый , нам строитель говорил что он хорош тем что держит тепло (воздушная прослойка).Как будет на практике - увидим. Не очень удобен во время ремонта, выбить ровную дырку тяжело.

6. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

это типо керамокерпич?

7. smile_in_heart

лучше уточнять в офисе или отделе продаж, как он называется.

8. natata

natata Well-Known Member

предыдущие дома раньше сдавали или в срок ....

кстати, если вы нажмете на картинку форумчанина - там увидите количество отправленных сообщений, нажимаете на них и можете просмотреть всю история того или иного юзера)))))
    а вообще листая другие ветки жк это и так понятно..на этом сайте редко встречаются оф.представители.... покрайней мере ветки Щаслывого
    а по поводу излучений - как говорит наш дружественный народ - Шура, я вас умоляю...

у нас как не рлс - так бортничи или трасса, живите и радуйтесь сегодняшним днем. да и здоровым умирать жалко (шутка):p

9. Andrey12

Andrey12 New Member

Спасибо конечно за "дельный" совет, я уж как-нибудь сам разберусь что мне делать в сегодняшний день со своим здоровьем:) Во-первых, выбор всегда есть (из чего бы он ни был), во-вторых, ну наверное не все обладают таким богатырским здоровьем как Вы (тоже шучу, не сочтите за грубость):)
    И по поводу излучений, Дали, по-моему довольно четко написал и о возможных головных болях, бессонице и т.п. К Вашему сведению высокочастотные излучения (речь идет о микроволнах частотой от 1 ГГц) довольно хорошо поглощаются, в том числе биологическими организмами. Обратите внимание именно высокочастотные. Конечно никто не отменяет с одной стороны эффект плацебо, с другой стороны экономические интересы компаний которым в принципе наплевать на какие-то там экологические нормы, да и народ в принципе как правило невежественен в этих вопросах.

10. smile_in_heart

Andrey12, будьте более тактичны с соседями! О излучениях вы можете почитать, но на сколько я знаю такие маяки установлены вверх. Конечно вы еще можете поитересоваться у жильцов частных "домиков", как у них дела со здоровьем. А если это все очень сложно, тогда не мучайтесь и смотрите разные варианты

11. Andrey12

Andrey12 New Member

Извините, конечно за относительно резкий ответ. По образованию я физик, в принципе знаю как мне кажется об этом достаточно, более того тот же Дали выше ответил о т.ск. рабочих и не рабочих диапазонах излучений, более того как-бы "пучок" не был сконцентрирован, все таки это волна и соответственно всегда есть эффект рассеивания, даже у тех же лазеров.
    Конечно я смотрю разные варианты, просто хотел обсудить этот момент с Дали, даже без привязки конкретно к этому ЖК - возможно мне лучше было бы ему в личку написать, а не засорять форум этими комментами, Вы уж простите:)

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  12. smile_in_heart

Andrey12, были еще обсуждения в теме "сильно ли мешают самолеты" Может найдете что то интересное.

Было бы тоже интересно почитать обсуждения, все таки это наш район ;)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    Andrey12 нравится это.
  13. Andrey12

Andrey12 New Member

Кстати, я сам родом из Кировограда, а у нас там вообще урановые шахты в черте города))

14. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

посмотрел внимательно форум, Вас smile_in_heart, видел и в других ветках форума. вам таки пора просить гонорар у Савочки. а насчет темпов строительства я посмотрел что в доме 55 на 1 мая только 3 этажа было и сдали если не ошибаюсь конец октября, исправте если не так?

15. smile_in_heart

aivengo-kiev,:hello: ну вот, я то тут, то там stesn9us А гонорар бы не помешал )))
    55 дом сдали весной апрель-май 2013

16. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

наверное перепутал

17. natata

natata Well-Known Member

мне прекрасно живется в жк) и Вам желаю скорее определится с выбором) возможно в экологически чистой зоне)) к ответу добавлю, что в жк много беременных и новородивших, маленьких деток))) вроде тоже никто не жалуется...

В общем)) не переймайтесь. и все будет ХОРОШО!

Аня,спасибо за защиту))) ну..в принципе .. скорее так женщине отвечают слабые мужчины))) поэтому.... даже не обращаю внимание)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    smile_in_heart нравится это.
  18. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

а кто-то может новые фото продемонстрировать? и может кто знает там цены поменяли все типо в доларах? ну тоесть привязка к курсу есть?

19. smile_in_heart

Так неделя ж всего прошла от последних фото. Там наверное только перегородки выложили.
    Привязка к курсу всегда была.

20. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

stesn9us ну думал, че изменилось глянуть.

Поделиться этой страницей