Создание офиса - фотоотчет

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Alex.prorab, 17 окт 2013.

1. А можно мне тоже своим похвастаться!!! DSCN3117.JPG DSCN3123.JPG DSCN3124.JPG DSCN3125.JPG DSCN3126.JPG DSCN3151.JPG

2. Marina_V

Marina_V Active Member

Оксана может Вы и хороший специалист, я не знаю, не сталкивалась. Но Ваша манера агресивного пиара уже немного утомила. Вы везде стараетесь выложить одни и те же фото, во всех ветках отметиться и думаете что клиенты к Вам толпой побегут. Ну посмотрите на свой потолок в Вашем "офисе". презентуете себя как дизайн-студия ни проекта офиса не показали, ни каких-то интересных дизайнерских решений. Чем Вы хвастаетесь? Тем что Вы симпатичная девушка и везде на фотках? Дак клиентам это вряд ли поможет при создании проектов. ИМХО конечно. Не обижайтесь и подумайте о моих словах.

Златока, SlaFka и Оксана Жгенти нравится это.
  3. Спасибо большое за внимание, но Вы же себя тут презентуете как заказчица.... неужели Ваш ремонт до сих пор????

Замете, что я не боюсь выставлять свои работы на Ваш суд. Критика это нормально и это ИМХО или как Вы там пишите!)))))))))
    Марина, что вы создали такого, что бы Вы могли бы нам показать?
    Критиковать может каждый, а вот попробуйте что то создать....

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
  4. Marina_V

Marina_V Active Member

Ну я не презентую себя как дизайнер. Я создаю в своей сфере поверьте. Просто считаю что раз вы себя презентуете как дизайнер и показываете свой офис то должен быть проект, по которому вы делаете свой ремонт. Тогда это круто и будет видно, что вы специалист, что есть задумка и есть воплощение. А вот это (фото внизу) это просто смешно. Вы пытаетесь пиариться ВЕЗДЕ, а выкладываете одно и то же. Одни и теже картинки в ста разных темах. ООО... Как круто:SOS: :negative: Удачи Вам.

ПЫСЫ. А мой ремонт еще будет долго длиться увы. Кстати мне сейчас тоже проект делает дизайнер и у него уровень уж получше будет. Но это конечно мое ИМХО (имею мнение х... оспоришь). Ликбез небольшой. ;)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
    Златока нравится это.
  5. Solovev70

Solovev70 New Member

Да ей писать бесполезно как и многим "дизайнерам". Ни одного ответа на обоснованную критику. И Вам написала ерунду. Хотите проверить дизайнера хороший он или нет? Напишите ему (ей) обоснованные вопросы по любой ее картинке. Если получите обоснованные ответы, тогда еще можно подумать. А если пишут :

"Марина, что вы создали такого, что бы Вы могли бы нам показать?
    Критиковать может каждый, а вот попробуйте что то создать....",

то о каком профессионализме мы говорим? Картинки может и красивые но на них поведутся те кто не разбирается в тонкостях. Дизайн должен быть практичным а если ребенку в детской негде посидеть полепить из пластилина, то за что платить такому дизайнеру???

6. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Ну зачем вы накинулись на Оксану. Ну такой у нее офис, ну не может человек много потратить на ремонт. Зачем так категорично. Что пиариться козявка в моих темах, это да. Но это с ней наше личное, сами разберемся. А вы не будьте такими бяками. Каждый делает что может. Нам объединяться сейчас надо, а не скандалить.

Всем спокойного мирного дня и вечера...:)

Lucia и Оксана Жгенти нравится это.
  7. Спасибо большое Алекс за поддержку ;-)

Мой офис, создавался на скорую руку и на это были свои причины. Своим офисом я просто хотела показать, что можно достаточно не дорого так сказать из подручных средств отдекорировать простое помещение.

Алекс подошел к этому вопросу достаточно серьезно МОЛОДЕЦ! Очень прикольно !!!

Мы будем стремится ;-)

И пусть на Вас нападут деньги для того, что вы закончили Ваш ремонт!!!

И пусть на Вас нападут деньги
    Эстет Вы наш))))))))))))))))))))))))))) ну чего Вы ко мне пристали??? Вам заняться нечем? )))) Занимайтесь своим ремонтом!!! У вас куча не решенных вопросов. Не тратте на меня свое драгоценное время!!! Посмотрите на "Marina_V" с тех пор как она нашла себе дизайнера и у нее пошел процесс, человек на форуме бывает все реже и реже ! Она зарабатывает на ремонт своей квартиры, а не тратит время на меня.

Маринка, лично для Вас по вопросу потолка . Есть какие-то нормы от которых мы отклонятся не можем. Мне тоже не нравится амстронг , но увы(((
    Это не оправдание, это факт

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  8. Marina_V

Marina_V Active Member

Да дело-то не в потолке. Просто Вы себя как дизайнер представляете а не проекта офиса, не идеи прикольной ничего этого нету. На полу дешевый линолеум. Из дизайнерского белые кирпичи на стенках местами и все. И часы интересные. И чем тут хвастаться не пойму хоть убейте. Ну да ладно, не обижайтесь. я наверное грымза но всегда высказываю свое мнение.

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ага, давайте в офисах повально делать ремонты как у Аллы Пугачёвой кабинет! Чтобы зашёл, и пал, от изумленья:ogo:. А ещё инкрустацию и платину на стены. чего мелочиться то!
    ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!! столько "сапожников без сапог", везде!!!! как ни банально.
    У Оксаны вполне уютный офис, потолок с лупой конечно не разглядывала. И даже благополучно пережил нашествие и дебош моих детей, так как пришлось ехать с ними.
    Компактно, уютно и не дорого! Нет отвлекающих ярких пятен, мешающих сосредоточиться.
    Вместо критики выложите фото с рекомендацией своих работ или своего дизайнера!!! ЭТО,поверьте, ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА! критики ценяться только в ресторанах! а обычное необоснованное обгаживание, не зная человека и его работ, это просто-нечем вам занять руки!flud
    :hello:

Алекс, как сделаете финишные фото, ждёмс. Интересно чем закончилось;)
    жаль, конечно, что они мебель предпочли стандартную из экономии, но может ещё прислушаются к вашему проекту.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014
  10. Alex.prorab

Боюсь, что до финишного фото еще далековато, особенно учитывая ситуацию в стране. :( Мебель пока не покупалась, думаю, дело времени. В этот офис и так "убухалось" уже тысяч 10-15 у.е., пока приостановили, не до жиру сейчас. Столы есть, люди работают, тепло, светло и мухи не кусают..yr9yr9yr9

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  11. Marina_V

Marina_V Active Member

А Вас случайно Оксана к себе в адвокаты не нанимала? Она сама уже даже ничего не пишет все Вы за нее стараетесь.
    Меня просто бесит когда люди пишут "можно мне похвастаться", а там смотреть не на что. На полу линолиум недорогой, про потолок вообще промолчу. Проекта нет, денег не вложили особо. ЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ???? Тупой пиар причем совсем необоснованый! Мало того что насоздавали кучу веток загадили форум дак покажите что вы специалисты. Ничего подобного. Вот какой у меня офис (никакой), вот какая детская ( никакая) и т.д. и т.п. Имейте хоть немного уважения к нам форумчанам. Заранее спсибо.

ПЫСЫ. По поводу обоснования. Ни на одно обоснованое замечания форумчан не было дано ни одного обоснованого ответа. Пустые слова. Могу дать ссылку.
    ПЫСЫ2. Не загаживайте форум тупым пиаром и одними же и теми картинками если хотите чтобы у вас были клиенты.

orobeu и SlaFka нравится это.
  12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я НАПИСАЛА СВОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ОФИСЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ.
    выложите контакты своего мастера, его работы, или на примере вашего ремонта. Это будет интересно и показательно. А так пустая болтовня и трата времени на ваши писалки.

13. Alex.prorab

Дамы, давайте уже утихомиримся? под одним небом живем, одним воздухом дышим, давайте радоваться жизни и не думать о плохом. Плиз...

14. Solovev70

Solovev70 New Member

Да пускай. Не мешайте. Всегда же интересно почитать на досуге.

15. Arent

Arent Active Member

Да чувак! Не мешай! Пускай грызутся! Схожу за попкорном...

tashka2000 нравится это.
  16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Вообще-то тема на данный момент исчерпана! Ремонт Алексом приостановлен, люди работают....
    можно сюда не спамить.

17. Marina_V

Marina_V Active Member

Извините, все таки отвечу. И замолчу. yr9Наверное. :) Ну во первых не надо указывать на что мне тратить время, а на что нет. Я же Вам не указываю. Во вторых мой ремонт еще даже не начинался поскольку только проект заканчивается. Потом посмотрим по ситуации в стране. В третьих, я Вас не оскорбляла и не говорила на Ваши посты "писалки". И вот думаю когда Вы зубы лечите людям если все время на форумах проводите?

А работы своего дизайнера я пожалуй выложу. Еще подумаю. Ведь представляю как Вы сразу "накинетесь" mamami9.
    Но посмотрим. Вам хороших клиентов, не оскорблять людей причем незнакомых и всего самого наилучшего. ;)

18. Alex.prorab

Марина, очень прошу прекратить прения...:bravo: Я знаю, что Вы эмоциональный человек, однако каждый всегда останется при своем мнении...;)

Чем меньше мы излучаем агрессии, тем меньше получим обратно. Вот такое ИМХО....

Всем хорошего доброго вечера...:)

19. Solovev70

Solovev70 New Member

М-дяяя. Быстро как-то все закончилось. Ну тогда хоть картинки еще офиса покажите. Хоть какое-то разнообразие.

20. Alex.prorab

Работы над офисом продолжаются, но не так быстро, как хотелось бы... Извиняюсь з арабочий беспорядок...

Вложения:

• DSC00304.JPG
      DSC00304.JPG
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      716
    • DSC00305.JPG
      DSC00305.JPG
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров: