Будівництво 5-ти поверхівок в полі біля Вишневого

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 16 окт 2013.

1. Marmeladka

Marmeladka Member

Dmitry, Спасибо! Надо как-то и нам проехать, посмотреть что и как и хоть стены замерять. Уже пора прикидывать куда и что поставить)

графиня, да, нас тут пока не много))

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  2. графиня

графиня Active Member

Та мне кажется наоборот много,просто ни все сидят на форуме.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  3. Marmeladka

Marmeladka Member

А может кто-то знает, планируются ли там детские площадки? судя по картинкам их там нет. Печально как-то. Хотя в городке площадок на любой вкус :) Нам рассказывали про аллею, типа засадят деревьями между бог 12 и бог 3, там и площадки будут. а сейчас слышу все чаще что там будет дорога какая-то. У кого какая информация на этот счет?

4. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

а что говорят по-поводу прохода на Вишневое, планируется он там?
    вроди как свеже построенные дома примыкают к церкви, печально будет если поставят забор.

5. McRuslik

McRuslik Active Member

Насчет алее с деревьями про которые Вас будут заверять менеджеры не надейтесь, умножайте на ноль слова менеджеров, по опыту все что говорят менеджеры некогда не было правдой. У нас на Франка 6 стоит шикарная детская площадка одна из лучших в городке как уверял нас один из менеджеров, но на выходе мы получили мега убожества...

Mari, pobeda и ValyaUlFranko нравится это.
  6. графиня

графиня Active Member

Нам сразу сказали что там будет дорога))))))))))))

7. Kalina

Kalina New Member

Там сразу планировали дорогу, поэтому столько места оставили между 12-м и 3-м домами. Думаю, что аллея будет со стороны дороги. Хоть закроет дома от машин)
    А площадки внутри во дворах планируются.

Irinka89 нравится это.
  8. Тимофей

Тимофей Active Member

Слабо представляется где там будет площадка. На месте площадки детской во дворе дом построили. А еще надо предусмотреть места для парковки. Поэтому на детскую площадку я бы не надеялся. Менеджеры вам с три короба наобещают, а в итоге построят... мойку для машин. Как на Боголюбова,10

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Приїжджали знайомі з Позняків. Живуть в крутому будинку (Познякижилстрой), вони коли побачили ваш двір афігели. Дитину не могли з площадки вигнати. Коли ми їм сказали, що мешканці будинку не задоволені площадкою, здивуванню не було меж. Всіх не задоволених запрошували відвідати їхній "елітний" двір. Все в житті пізнається в порівнянні.

Все як завжди. Спершу треба вникнути, потім писати http://sofslobodka.com.ua/media/image/slides/big-14019767599-big-13916959337-1.jpg

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
    Юрий Смирнов и fistashka нравится это.
  10. Marmeladka

Marmeladka Member

Dmitry, на фото двор следующего дома. Сейчас он белым кирпичом построен. А у нас во дворе вырос дом. Там было бы отличное место для площадки, но там дом... У кого ума хватило его туда всунуть... У нас еще и окна на него выходят, обзору мешает. И судя по картинке площадки не будет. Будем ходить по всему городку. 16ef21ee8b19.jpg

ValyaUlFranko нравится это.
  11. Тимофей

Тимофей Active Member

Вспомнила бабка как девкою была.
    Я вообще то имел ввиду двор, который Marmeladka, показала в своем посте.
    А то, что вы даете за визуализацию еще не факт, что так будет.
    На визуализации про Франка, 6 напротив дома все зелено и красиво. И деревья вокруг. А в итоге песчаная пустыня.

12. fistashka

fistashka Active Member

Полностью поддерживаю, сама лично видела. А еще любимая тема места для парковок туда же. Не, ну подземные паркинги за бешеные деньги не в счет. А насчет площадок- приходите к нам, это же не проблема. Когда у вас дети будут ходить в школу- сад Вишневого поймете важность дороги туда, а не тропинками по полям.

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

По лінку, що я скинув, дитяча площадка видніється в сусідньому дворі

14. Marmeladka

Marmeladka Member

Dmitry, В соседнем вижу. В нашем нет :(((

15. Тимофей

Тимофей Active Member

Дмитрий, красивые фотографии может любой дизайнер нарисовать. А по факту этого всего может не быть.
    Или вообще сделают снова корт... ПЛАТНЫЙ для всех. Как во дворе на Франка, 6. Ни себе ни людям.
    И, как потом менеджера говорят, мало ли что было нарисовано на планах.
    Так что я бы советовал не очень доверять инвесторам предоставляемым фотографиям.

16. А мне пятиэтажки нравятся даже больше наших, высоких домов, как то элегантнее и уютнее они выглядят. Единственный минус - это лифт. И то для кого то он будет плюсом - дополнительные занятия спортом)

Irinka89 нравится это.
  17. Да, домики хорошенькие получаются. Нет аляповатости. Спокойная цветовая гамма. Красиво и со вкусом. Дай Бог счастливой и мирной жизни будущим жильцам.

Юрий Смирнов и Irinka89 нравится это.
  18. Marmeladka

Marmeladka Member

Юрий Смирнов, меня лифт вообще не напрягает) Нет и нет. Хотя квартира на 4 этаже+ ребенок маленький.

Юрий Смирнов нравится это.
  19. Nasa

Nasa Member

Привіт, Marmeladka! Ми теж купили квартиру в 2-му підїзді. Тільки на 5 поверсі, можливо навіть над вами:). Будьмо знайомі!;)

20. Marmeladka

Marmeladka Member

Nasa,;)

Nasa, прочитала что вы на стройке бываете, мы еще не были( Что там у нас в подъезде делают? Или пока ничего не делают?:) Уже так не терпится, скорей бы закончили, вот на днях на Бог 10 ключи начнут давать. Следующие мы :)

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014

Поделиться этой страницей