Будівництво 5-ти поверхівок в полі біля Вишневого

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 16 окт 2013.

1. AnnLavric

AnnLavric Active Member

мне на перепады сказали - дом заселится - все стабилизируется.
    Наверное лапшу вешают, т.к. уже много народу живет.

2. trionons

trionons New Member

Похоже на лапшу... При таком количестве жителей в наших пятиэтажках, напряжение уже должно быть намного ниже и ближе к 220В. Либо они сделали запас еще и на высотки, которые дальше по улице. Тогда придется долго ждать.

3. AlinaT

AlinaT New Member

Всем привет.
    Когда-то видела в ветке номер телефона ребят, которые покупают двери и окна от застройщика. Может кто помнит или недавно продавал.

Буду очень благодарна!

4. Кто еще не успел поставить свою квартиру под сигнализацию,спешите!!!Охранная компания Galid поможет вам в этом!Оборудование и установка Бесплатно!!!Абонплата в мес.300грн.Офис находится на Боголюбова 9,тел.067-467-60-88 Татьяна

5. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Naty нравится это.
  6. AnnLavric

AnnLavric Active Member

У нас в доме, Б9 после 23-00 наблюдается напряжение > 245 Вт. Звонили в ОБЛэнерго у них все хорошо. ЖЕК отказался заявку брать в телефонном режиме. У вас не было подобной ситуации?

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ЖЕК до подачі електроенергії до квартир нічого не має. Подивіться у платіжку, хто указаний постачальником? Той з ким у вас прямий договір, лише він постачає електрику.

8. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Может к подачи электроэнергии к квартирам они ничего и не имет,но то же напряжение и на дом идет. Те же лампы пачками перегорают. То они говорят, что занимаются этим вопросом, то их это не касается и не их компетенция? Меня уже достало, что никто ни за что не отвечает. Облэнерго на жек сбрасывает , Жек обратно, при этом никто ничего не объясняет и фиг концы сыскать. Так и сидишь с телефоном: обэнерго - жек - облэнерго, как будто работы нет. Все инстанции пытаются спихнуть друг на друга. И такое впечатление, что ни у кого проблем в доме с напряжением нет. Для себя проблему с напряжением уже решили и мне уже пофигу. А если бы техника перегорела??? А жек пускай лампочки сгоревшие из-за напряжения меняет. Их же этот вопрос тоже тышком-нышком касается. Это уже крик души.

9. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Электричество нам предоставляет облэнерго, а трансформаторы принадлежат роду Журбовых. Напряжение в квартирах напрямую зависит от подстанций застройщика.

10. AnnLavric

AnnLavric Active Member

И вот теперь расскажите мне, что ЖЕК к подстанции в таком случае никаким боком, даже косвенно не относится. Если ЖЕК тоже к "роду Журбовых". Та слов нет.

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Маю справу з Київобленерго з іншого боку. Там одне слово - монополіст. І все. Від них нічого не можна добитися.
    На рахунок транстформаторів. Вони купуються забудовником (тим хто будує будинок, не конкретно наш випадок. а взагалі, навіть якщо ви будуєте собі приватний будинок, то ставите свій трансформатор), а потім передаються на баланс Київобленерго, причому БЕЗКОШТОВНО. І нічого ви з цим не зробите( Мертва тема((

Fell и Naty нравится это.
  12. мирта

мирта Member

Здравствуйте! Посоветуйте ,пжл,электрика для установки автомата защиты 7,5 кв на розетки. спасибо,очень нужно.

13. Redlan

Redlan Member

что это у нас строит? кто что знает?

14. Naty

Naty Active Member

опять дома...

15. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Там застройка будет продолжаться. Точно будут дома, вроде как наш же застройщик. Даже соседи план показывали. Могу ошибаться, но застройка будет приличнейшей по кол-ву домов. При чем десятижтажки или двенадцатиэтажки. Могу наврать, лучше уточните в офисе застройщика.

16. trionons

trionons New Member

Класс. Только купили квартиру со просторным видом на церковь, а получили шумный и грязный вид на застройку года на 3. А потом пожизненный вид в окна к соседу....

17. Natnat

Natnat New Member

В офисе сказали земля не их, а церкви рядом... и церковь собралась там строить школу... домов не будет... Совсем не верится, но что ж так нагло врут? Церковь свою колокольню не может достроить который год, какая там школа? И разве наши церкви школы строят? И места для школы многовато расчистили... зачем только правду не говорят?

18. i4uvak

i4uvak Active Member

19. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Ого,школа!

20. trionons

trionons New Member

Это просто невероятно. Но если и правда школа, то отлично.

Naty нравится это.

Поделиться этой страницей