Будівництво 5-ти поверхівок в полі біля Вишневого

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 16 окт 2013.

1. 2d-mama

2d-mama Member

Может, кто знает или был в такой ситуации... В квартире на Боголюбова никто не прописан, я с детками в одном месте, муж в другом, а теперь для договора на газ дали по списку принести форму о составе семьи, ехать на Школьную... я так понимаю, о составе семьи, это тех, кто прописан тут, или дают справку, что пока что не прописан никто... или 2 справки брать, что мы все по разным областям прописаны, тут пока не спешим прописыватся, есть причины...

2. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Нет, у нас тоже никто не прописан, но справку давали еще в ЖЕКе в нашем. Меня это тоже удивило. Но реально дали эту справку и оформили газ

Naty нравится это.
  3. Kler911

Kler911 Member

оформляла договор месяц назад где то, когда они были еще в Вишневом (сейчас в Боярке если не ошибаюсь), никакой справке о составе семьи не просили. только фото счетчика с показаниями и пломбой.

4. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Говорят, что эта справка нужна только для оформления субсидий или оплаты по субсидиям . Я ХЗ. Но она нафиг не нужна была при оформлении газа. Оформляли месяц назад.

5. Kler911

Kler911 Member

для оформления субсидии необходима справка о количестве прописанных, раньше было от количество проживающих. это тоже нововведение о котором мало кто знает...

6. 2d-mama

2d-mama Member

спасибо за ответы)

7. Redlan

Redlan Member

Подскажите, Боголюбова 3, 5 подъезд собирали деньги на домофон, а дальше что? кто что знает?

8. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Мы , Б-9, деньги не собирали, только контакты отдавали установщику и они уже связывались, каждая квартира платила лично при установке трубки или видео, но, по опыту, чего я и пишу сюда - процесс начали 19 сентября, сразу поставили домофон, потом через недели две-три ставили трубки, но запустили сам домофон неделю назад, 21 октября. может у вас та же песня. Такое вечатление, что домофонщики никуда не спешат.

9. well_kiev

well_kiev Member

Naty и Fell нравится это.
  10. 2d-mama

2d-mama Member

нет слов...

Naty нравится это.
  11. Redlan

Redlan Member

Тем не менее, жильцы с 3-го подъезда есть? что там с домофоном ?
    И еще общий вопрос. Подал заявку на субсидию недели полторы назад, сразу пришло письмо и там есть "код звернення", а результат пока не ясен, как понять есть ли положительный или отрицательный ответ ? куда звонить узнавать ?

12. Redlan

Redlan Member

Ещё вопрос (если живые есть конечно тут): кто сколько в октябре намотал газа? Если есть жители квартир с планировкой распашонка буду очень рад услышать!

13. 2d-mama

2d-mama Member

конечно. счет прислали на 6 тыс грн, хотя только подключил котелCrazy

14. Redlan

Redlan Member

Сколько вы кубов потребили за октябрь?

15. Cooler

Cooler Active Member

Распашонка - 35 кубов за октябрь)

Naty нравится это.
  16. 2d-mama

2d-mama Member

только первый запуск котла сделали неделю назад, еще не живем в квартире

17. Redlan

Redlan Member

круто, мы отопление включали примерно 16 числа, топим не выключая на 40-45 град. вышло 85 кубов...
    вопрос к вам, у вас межкомнатные двери стоят?

18. 2d-mama

2d-mama Member

спросила мужа, поставил на минимум котел, дома тепло комфортно, утепляли потолок и пол минералватой под гипсокартон и ламинат, теплых полов не делали, стяжку меняли, меняли окна, двери, межкомнат поставили, батареи не меняли. но на них терморегуляторы поставили. итого для комфортной нам темпы 1-1,5 куба в день уходит сейчас конкретно на отопление, тоисть не готовится еда и не греется вода, но я мало на газу готовлю, а воды мы всегда много используем, так что все впереди, а квитанции сосед говорит всем непонятные поприходили, мы и договор еще не заключали)

бойлер маленький поставили, буферный, чтоб была теплая всегда и не спускать холодную впустую

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
    Naty нравится это.
  19. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Я конечно могу ошибаться, но счетчики, который нам поставили были не с нуля, как газовый так и электро счетчики. И мы разбирались с этим, т.к. были нюансы , что вроде нам насчитывали столько , сколько показывал счетчик (т.е. с нуля), но не фактическое кол-во спаленного газа именно нами с момента получения ключей. Возможно ваши 6 штук из этой оперы? Нужно было бы зафиксировать показатели при получении ключей

20. 2d-mama

2d-mama Member

нет, сейчас 47 всего на счетчике и муж говорит. что при подключении 10 было...

Поделиться этой страницей