ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Да какой смысл ОП бегать с нами? Им продавать нужно, с потенциальными клиентами ходить. Нам-то что показывать? Мы уже сами экскурсии можем водить:)

2. Surara

Surara New Member

Здравствуйте всем! Мне звонили и те же слова говорили - для оформления права собственности после полной оплаты им якобы нужно до двух месяцев. Что бы народ не толпился - приоритет тем кто залпатит.
    Мои знакомые уже оформили квартиру в 10А. Был такой же звонок - но они отказались. Заплатили "по плану", через неделю оформили документы. Сейчас должны подписать "Акт приема-передачи". Но строители не спешат что-то там доделывать-исправлять.

3. Natoni_27

Natoni_27 Member

Кстати и недоделках, кто смотрел в нашем доме так же как в 10-а есть недочеты в штукатурке, дыры, корявые дверные проемы или у нас уже получше, а то нет возможности доехать на дом, что бы оценить качество уже сделанного.

4. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Из того, что видел в последний раз - недочетов не видел. Штукатурка качественная, сырости не видел, короб под газ заштукатурен, пол залит. На полу в углу была небольшая трещинка, видимо от той же усадки дома, но она не критичная, нет смысла замазывать. Двери не мерял, надо будет замерять.
    Единственное, что смущает - это маленькие батареи в двушке, В однушке батарея побольше.

5. Natoni_27

Natoni_27 Member

Всем привет, кто-то был на стройке? интересно как движется процесс, что там внутри, стяжка, двери...

Татьяна85 нравится это.
  6. Ledirina

ZemieL, у тебя квартире идет подготовка к заливанию пола.
    Olga4783, Muza, в ваших квартирах полы уже залиты:)
    Залиты квартиры только на вашем 6-м этаже. Правда выше своего седьмого я не поднималась. Если захотите, выложу фотки:) я сделала по одной фотке))
    в квартиры я не заходила, так как видно, что только только залили , чтобы не оставлять свой след в истории ваших квартир)))

На стройку сейчас почему-то пускают только с сопровождающим. В отделе продаж на мой вопрос кроме касок мне нужен сопровождающий, мне сказали нет, идите так. Охранник возле первого парадного не пустил. Вызвал дядечку, который нас просто завел в парадное.
    Пока ждали дядечку охранник рассказал, что уже привозят и начинают устанавливать лифты (конечно, начиная с пятого парадного:D)
    Дядечка сказал, что в пятом уже ставят квартирные двери. Так что август для сдачи дома вполне реально:)

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
    Olga4783 нравится это.
  7. nata116

nata116 Member

В 3ем парадном все полы залиты, есть двери и плитка по 8й этаж включительно, в 5-м даже начали штукатурить под чистовую
    IMG_3010.JPG IMG_3013.JPG IMG_3014.JPG IMG_3015.JPG IMG_3020.JPG IMG_3021.JPG IMG_3011.JPG IMG_3012.JPG IMG_3018.JPG IMG_3019.JPG

Татьяна85, X-3mal, ZemieL и 6 другим нравится это.
  8. ZemieL

ZemieL Active Member

Круть! :)

9. Muza

Muza New Member

Ledirina, дуже дякуємо за інформацію) справи просуваються, а наша секція остання, бо мабуть саме в ній вони хочуть зробити найкраще)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    Ledirina нравится это.
  10. Ledirina

100%)))) Muza, ждем и контролируем)))

11. Olga4783

Olga4783 Member

Спасибо за хорошие новости!!!))) Радует, что процесс движется и довольно быстро!

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    Ledirina нравится это.
  12. seb

seb New Member

А кто обещался с приборчиком померять высоту потолков после стяжки ?
    Получилось ?

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

а на кой приборчик )) ? рулетка не ?

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Лазерный дальномер

Я мерял, уже отписывался тут. В среднем около 2.50. В разных местах из-за неровности потолка высота разная.
    Причем высота с ТП и без него - одинаковая

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

я знаю что это )) у меня такой для работы

16. seb

seb New Member

спасибо, а то как то пропустил :))

17. Ledirina

Всем привет! хочу спросить, кто-то про кондиционеры уже думал? где устанавливать, куда выводить, где закреплять...может какие-то выводы для кондиционеров уже сейчас можно и нужно сделать

18. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

на оф. форуме 10А обещают выложить схему размещения.
    Я планирую сперва просто сделать выводы, а только со временем повесить кондей.

19. seb

seb New Member

Поддерживаю. Можно провода и трубки проложить перед штукатуркой. И на следующий год думать про установку блоков кондиционирования. А вообще на форуме дома А показывали три схемы размещения внешнего блока.

20. Ledirina

я тоже только за то, чтобы сделать всё в едином стиле.

Поделиться этой страницей