ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. sock

sock Active Member

настольные это чудесно! готовЪ вступить в клЮб играков )

2. Mariposa

Mariposa Active Member

и мы +2:)

3. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

отлично!
    А в этом году собраться сможем???

Например - протестируем кафк н первом этаже))) Думаю за пару кофе они будут не против.
    Я сегодня вечером узнаю.

4. sock

sock Active Member

+1 (кроме пятниц)

5. Инна10-а

Инна10-а New Member

думаю у ребят все получиться и мы сможем посетить се заведение)

кстати сегодня проходила утром на роботу и заметила открытие уже 3 салона в нашем ЖК, если не ошибаюсь называется как-то (красивые...) не запомнила) кто-то ходил к ним, разведывал ситуацию? и отзовитесь были ли вы в какомм-то салоне в нашем ЖК?)

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
  6. Mariposa

Mariposa Active Member

к примеру маникюр в "Красивые Люди" - 90 грн, в "White Lily - 70".
    у них очень уютно:)

7. Инна10-а

Инна10-а New Member

схожу туда и туда на процедуры и обязательно отпишусь о впечатлениях)) девчонки ждите!!:p

у кого уютно?))

8. zLOBster

Настольное Застолье!
    Общался с представителями "Coffee&Flowers" - они не против, если у них люди пообщаются, поиграют в настольные игры и ...по-чашчке "кохфя".

Так то...желающие - прошу сообщить УДОБНОЕ время, чтобы посчитать кол-во участников, время и назначить сборы))))

:beer:

9. Mariposa

Mariposa Active Member

ой, в "людях"
    ну в "белой" тоже хорошо)

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  10. santiss

santiss Active Member

Уважаемые форумчане, планирую заказывать ремонт у Александра 068-305-44-19 или 063-859-11-02 или sanylev@bigmir.net
    Если Вы заказывали услуги у данного мастера, прошу написать Ваши отзывы. Огромное спасибо

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  11. Инна10-а

Инна10-а New Member

вы были уже в людях? как вам? планирую туда завтра наведаться)

12. zLOBster

13. Vytalik

Vytalik New Member

Здравствуйте, соседи! Интересует вопрос с интернетом. Есть ли возможность выбора провайдера и какая процедура подключения?

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Дополнение вопроса про инет:
    Изначально в квартиру был заведен какой-то ЛАН-кабель. Провайдер его использует, или надо от него еще 1 тянуть?

15. sock

sock Active Member

его Вам просто обожмут и нальют туда ведро инета )))

16. Varela

Varela Member

Ребятишки, а подскажет мне кто то пожалуйста, футбольная площадка у нас в действии???

17. Inna116

Inna116 Active Member

Кто хочет установить тканевые ролеты (рулонные шторы) - обращайтесь. Большой выбор тканей - бамбук, лен, день/ночь, детская и растительная тематика, термоткани, блекауты и много других рисунков, а так же бюджетные варианты однотонных тканей. Так же принимаю заказы на изготовление тканевых штор. Большой тюле-гардинный ассортимент турецких тканей, демократичные цены. Продажа и установка карнизов. Весь комплекс работ по декорированию ваших окон. Образцы тканей можно посмотреть в доме 10А.

18. Irene

Irene Well-Known Member

конечно. каждый день дети играют

19. Varela

Varela Member

спасибки

20. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Соседи, в связи с довольно низкой температурой воздуха на улице, возник вопрос: какая температура в ваших квартирах? Больше всего интересуют крайние квартиры. У меня утром в одной комнате +16, в другой +18. К вечеру "нагоняет" на один-два градуса. В моей до +17, бывает даже +19. В комнате сына максимум +20. Котел стоит на 65. Окна даже "не плачут" - рыдают! Хочу понимать, я одна такая "щаслива" или есть собратья по несамовитому щастю.
    Пы.Сы. С Новым годом! :hello::K

Поделиться этой страницей