ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

2. Mariposa

Mariposa Active Member

Анна, а какие новости по подключению домов?

3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

10 вечера. Перфорат выдает любимый марш "сосед". Ну ладно, заработались... Терплю. 11 вечера. Перфоратор выдает уже новый хит "плевать на соседа". В половину двенадцатого , простите, но уши и нервы не выдерживают. Начинается игра "я иду искать". Нахожу, стучу. Тишина. Типа никого. Подошла к лестнице - опять марш "с**ть мне на соседа"))) стучу - тишина. И так раза три:cool:. Начинаю молотить в дверьdergite men9 7-ro, надо же, проснулись! Кто там? спрашивают:D. Соседи, говорю часы, блин сломались. Который час хочу узнать!! :mad:
    Понимаю, что это крик в космос. :SOS: Но блин! Давайте все будем так к друг другу относиться - плевать на других, я есть самая важная персона!

Volha нравится это.
  4. Yura_1989

Yura_1989 Member

Ladirina, в такому випадку визивайте охорону. Коли ми робили ремонт, то до нас прийшли наші патрульні о 20:20 і сказали, що згідно законодавства заборонено проводити шумні роботи після 20:00.

Smillee, Ledirina и zLOBster нравится это.
  5. zLOBster

Патруль, на эл.щитке выключаете свет...если так сильно "спят".
    Проблема иногда с патрюлем в том, что патруль час от часу похож на овощ, нет радости в глазах, такое ощущение, что их из-под палки заставили.

Ledirina нравится это.
  6. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

я от злости про патруль забыла :D
    сказала , что вызову полицию, если не прекратят:eek:ops:

к щитку не было доступа :eek:ops:. я свои ключи не взяла, чтобы отвернуть замочек:rolleyes:.
    и да, надо вбить телефон патруля:cool:

по закону, шумовые работы нельзя делать до 21.00, а не 20.00.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  7. SemenSemeni4

SemenSemeni4 New Member

Ну насчет режима роботы и описания структуры компании все понятно. Можна еще добавить что вы работаете по оптоволокну и абонентов подключаете через свичи). Зашел на ваш сайт и был удивлен яркими положительными отзывами, при чем плохого вообще не пишут. Так не бывает. Пришлось погуглить: https://2ip.com.ua/ru/services/providers-rating?act=1&asid=48683.

8. zLOBster

Какая красота)))
    Там друг другу счетчики накручивают.
    Там не хватает "географии" проблем и успехов. Тот же УкрТелеКом, в одном районе на 5+, в другом может быть и -1. В итоге ?!

9. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи. Поделитесь пожалуйста информацией: кто делал натяжные потолки у себя в квартире. Какая цена за м.кв. качество материала, не имеет ли пленка неприятного запаха и.т.д., и контакты фирмы если можно. И можно ли посмотреть работу мастеров у вас в квартире?? Спасибо. Очень жду ваших советов в личку. Заранее благодарна.

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  10. Zeland

Zeland Well-Known Member

как я вас понимаю! (( это беда всех новых домов к сожалению...

Я у себя в квартиру заселился самый первый в доме - пришлось побегать ))
    Ибо было такое что в три ночи работали ( ломали стены )) - я приходил а люди были в шоке что кто-то уже живет!

Потом я распечатывал на А4 обьявы и клеил прямо у каждой двери, и вы знаете - помогло!
    Не сразу конечно - но теперь все соседи в курсе что после 20 желательно не работать...
    Живем дружно! ( пришлось познакомится в процессе ))

Ledirina нравится это.
  11. Volha

Volha Active Member

Соседи, подскажите пожалуйста номера маршруток, которые идут через наш ж/к от м.житомирская и м.академгородок, спасибо

12. UnLim

UnLim Member

От Академа 743K, 903; От Житомирской 743Д. Пусть кто-то подтвердит, а-то никогда на них не ездил..:eek:ops:

Volha нравится это.
  13. Venlena

Venlena Well-Known Member

743 Д до Нивок идет, мимо Житомирской. 743 и 743 К- до Академгородка, отличаюся начальные пункты в ПП Борщаговке. Вроде так.

14. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

743 переименована в 903, 743к при этом осталась.
    Итого как и писал UnLim 743к, 743д и 903

15. Volha

Volha Active Member

Спасибо большое

16. santiss

santiss Active Member

17. Инна10-а

Инна10-а New Member

Здраствуйте дорогие жители нашего прекрасного дома, недавно сидя в маленькой кафешке в нашем комплексе, случайно подслушала разговор двух молодых людей которые разговаривали про открытие какого-то бара с настольными играми в каком-то из домов. Очень интересно воплотят ли они эту идею в реальность. А то вечером даже некуда выйти посидеть с мужем когда уложили ребенка!!! Как вы на это смотрите?;):super:

Solnuchko и X-3mal нравится это.
  18. zLOBster

Если хотите поиграть в настолку - возьмите меня, я даже со своей могу прийти.
    Т.к. надо или в город ехать, в центр или долго созывать друзей, которые всегда заняты))
    Я за открытие, но опять же - цена. У нас тут какое место заговоренное)))

19. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Еще +1. Своих настолок тоже хватает, зачастую беда - собрать компанию. Пока еще делаем ремонт, но после НГ - очень даже ЗА посиделки с настолками.

Solnuchko нравится это.

Поделиться этой страницей