ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. sock

sock Active Member

мне когда-то заявили: терпите, к нам человек делать приехал из далека =)

Ledirina нравится это.
  2. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

ВОТъ :
    http://kyivenergo.ua/check_my_tariff
    Проверили, вытерли слЁзы, кто радости, кто горя и заглянули в договор, .

А вот на счет скважины...
    идея, но надо рассчитать, время выхода в ноль и последующее обслуживание + "водоотвод".
    Вы беспокоитесь за экономию ресурсов...а считал для себя гелиосистемы и т.д...
    Вентилятор тут не причем...

3. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Сегодня вечером заходя в подъезд увидела объявление на доске,что в нашем доме будет парикмахерская и приятно,что нас заранее оповещают и приглашают. Видимо опыт рекламы на форуме предшественников все-таки благоприятно сказывается на культуре наших бизнес-соседей :)

Ledirina нравится это.
  4. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Только я не поняла где же будет еще одна парикмахерская:rolleyes:. И не очень понимаю зачем нам на один комплекс их две штуки :eek:ops:

5. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ну вывеску я тоже не видела,но днем проходила и видела в цокольном помещении со стороны подъезда между 3м и 4м стойку администратора и по интерьеру все напоминало парикмахерскую. А конкуренция-это для потребителя всегда хорошо:) Могу предположить миллион отличий :) И у нас же уже не 5 домов,видимо смотрят на дело с перспективой, и правильно делают.

6. Venlena

Venlena Well-Known Member

А дверь между 4 и 5 вашими подъездами? Она про что? Она, вообще, правомочна? Ниче, что внешний вид страдает?
    Как я "люблю" эти дополнительные двери! Там ещё и профнастил сбоку тулят :mad:.

7. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Дверь? я еще не видела....:ogo:

8. nata116

nata116 Member

подскажите, кто знает на каком расстоянии проводка от потолка. Хотим сделать подвесной потолок, надо понимать это расстояние что бы не попасть в провода

9. svako

svako Well-Known Member

30 см

10. Ledirina

да, чудная такая дверка)) смешная, потому что она ни к селу, ни к городу. во-первых портит фасад, во-вторых перелезть через оградку могу даже я :eek:ops:

11. Venlena

Venlena Well-Known Member

Как бы они все не зашили профнастилом.
    Дублирую вопрос- насколько это правомочно? Территория возле офиса- это частная собственность того, кто купил офис? И к черту фасад? Что на лестничной клетке, по аналогии, тоже можно дверей наставить? Отгородить, например, один этаж от другого?

12. Ledirina

Алена, я не знаю. могу только предположить что не правомочно. Когда-то девчонки из white lily жаловались, что их заставили переделать вывеску так как первая перекрывала фасад. скорее всего и здесь заставят убрать дверь

Venlena и 6e3o6pa3ie нравится это.
  13. Volha

Volha Active Member

я что-то не поняла,люди поставили свою дверь,это возможно?! может они для нее и стену вынесли отдельно?

14. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Какие-то звери личинку замка с двери в подъезде спионерили. Звери...и это при том что секретный кодик домофона не работает....суки....больше нет слов.

15. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Шановні жителі ЖК " Щасливий". Перш ніж обговорювати, потрібно щось розуміти і знати. Згодом навколо дверей будуть скляні фасади , дозволення на будівництво в нас є . Згідно діалогів, Ledirina може перестрибнути через перила? Залюбки на це подивлюся... Всім дякую за увагу .А вам , Ledirina бажаю безпечного польоту))))

16. Volha

Volha Active Member

Я так понимаю это и есть новые бизнесмены с дома 10Б? я Вас уверяю в одном,если Вы испортите фасад нашего дома, то духу Вашего у нас не будет,бизнес просто не пойдет. Ориведерчи!

6e3o6pa3ie, dedvadik и Solnuchko нравится это.
  17. Ledirina

Уважаемый (ая), спасибо за искренние и позитивные пожелания! Найдите в моих словах "перепрыгнуть". Это первое. Второе, чтобы обсуждать фасад нашего дома мы , жители, должны спрашивать у Вас разрешение? :D
    Вы , конечно, же не представились:cool:, ни кто вы, ни что из себя представляете.. Вышли поговорили, пожелали и ушли. Удачи!
    Зы. Если то, что вы делаете лично для Вас, это одно. Если Вы будете искать клиентов.... cry

Катрусь, а что говорит ЖЕК? Может восстановлят?

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    6e3o6pa3ie нравится это.
  18. GYHDFNJV

GYHDFNJV New Member

Я також мешканець цього масиву як і ви. Тому не в моїх інтересах псувати фасад будинку. Ми працюємо згідно плану який узгоджений з забудовником!

19. Ledirina

Катя, секретный код поменяли из-за понесенных убытков- недополученной прибыли. Мы все пользовались волшебным кодом и не покупали у компании ключики в парадное, не устанавливали трубки и, главное, не платили им абон плату ))) вот они и прислали мастера изменить коды)))

20. Volha

Volha Active Member

Так вот такой ответ должен был быть в первый раз, а не про прыжки и в духе "пошли вы все, у меня все бумаги на руках"!

6e3o6pa3ie нравится это.

Поделиться этой страницей