ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Сегодня как раз звонил. Порядка 3К грн на кладовки этажные.

2. Volha

Volha Active Member

нам объявили цену в 3500грн

3. Volha

Volha Active Member

в цоколе 2,2...сама офигела от их цен, уже подумали, не зря ли мы ее приобрели?!

4. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Оформление - 8,5% от стоимости, которую укажет оценщик. Если цена за квадрат от оценщика будет аналогична договору то это где-то 1500 +- 100грн. Выходит нотариальные услуги 2000 +- 200грн, итого услуги дороже оформления. Не знаю почему так дорого :(

5. mrg

mrg Active Member

В конце января за оформление кладовки в цоколе 1500 нотариусу + проценты в казну.

6. Volha

Volha Active Member

если бы было нотариусу 1500, то было бы 2700.А так полная о.с.+оформление у нотаруса 3800грн, из них,то что 8,5% -1221грн. Так что нотариус не стесняется и берет не меньше 2000, а то и больше.

7. mrg

mrg Active Member

Ну пардонте, с того момента уже прошло месяца 3. Видимо нотариус себя тоже к баксу привязал

8. Volha

Volha Active Member

))))судя по-всему, к фунту стерлингов они себя привязали))))

9. ZemieL

ZemieL Active Member

Ну не пользоваться, я даже не знаю. а куда резину сезонную, снасти рыболовные и т.п.? :) :) заходил недавно в цоколь - всё сухо и красиво.

10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

От сырости выход - этажные кладовки. Благо, они с долларом не поднялись в цене.

11. Venlena

Venlena Well-Known Member

Если в вашем доме они еще остались, берите, нужная вещь. Я безумно довольна ее наличием. Мы сделали там стеллажи, плюс у меня там сушка- белье сушу только там (правда наша кладовка на нашем этаже, если на другом, то с тазиком белья ходить, наверное, не очень удобно).

12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

А как там сушить? Там же нет вентиляции?
    Я вчера как раз задаток внес, на своем этаже взял :)

13. Venlena

Как нет вентиляции? У нас межэтажные кладовки с окнами. У вас иначе?

14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Вроде нет. Надо будет зайти проверить. Но раньше во время строительства я вроде заходил - не было.
    Может меня соседи поправят?

15. Venlena

Вы купили кладовку не глядя? :)
    Здорово. :)

16. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Глядя) Я на этапе строительства еще к ней примерялся, когда еще дверей не было. И там было темно, так что окон походу таки нет

17. Venlena

В любом случае, с окнами или без, кладовка- весчь.
    Хотя, с окном лучше ;).

18. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

у нас межэтажные кладовки без окон)))

19. Volha

Volha Active Member

и я это подтверждаю)

20. Varela

Varela Member

Соседи, драЗте! Подскажи, вот у нас под домом есть мусорник, и я видел туда отходы стройматериалов выбрасывают.....я где то на форуме видел, что мол разрешают.....или я чета напутал....

Поделиться этой страницей