ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. юлинда

юлинда Active Member

Ledirina, Ира читаю и расстраиваюсь, а вы одна на нашем стояке живете, или еще кто то уже живет?

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

именно по нашему стояку? я одна:-(

3. юлинда

юлинда Active Member

Ну потерпите чуть-чуть, может когда заселится больше людей, будет теплей, а вообще раз нас дурят с газом надо искать пути как обдурить облгаз. Как говорится какой привеет такой и ответ!

Ledirina и Mariposa нравится это.
  4. zhitel

zhitel New Member

Всем привет! Начинаю ремонт и нужны козлы строительные, завтра могу забрать.

5. Inna116

Inna116 Active Member

Занимаюсь текстильным оформлением интерьеров (пошив штор, покрывал, чехлов, декоративные подушки, скатерти, постельное белье, салфетки, полотенца). Большой выбор тканей и карнизов, в т.ч установка карнизов. Кто закончил ремонты и нуждается в подобных услугах - обращайтесь! Сделаем все быстро, качественно. Подарки и акции для вас!. :) Т. (050)380-02-20.

6. Den15

Den15 Well-Known Member

С ветки 10-а:
    "Последняя информация от Билинк со слов старш. менеджера Анны:
    Вроде как с нашим ЖЕКом договорились. Просчет проекта у них тоже есть
    Для дальнейших действий им необходимо минимум 50 заявок со всего нашего комплекса.
    Заявки подавать по телефону: (093)4307644 или (067)2959555. (Анна)."

Mariposa нравится это.
  7. ZemieL

ZemieL Active Member

Den15, Эт в каком контексте? :)

8. Den15

Den15 Well-Known Member

Это в тему подключения интернета и ТВ. Обсуждалось на ветке 10-а.
    Поскольку с провайдерами в нашем комплексе пока не густо, решил, попробовать завести Билинк с Киева,
    тем более ЖЕК дал зеленый свет.
    Итог моего переодического общения с Билинком я написал в предыдущем посте:)

9. ZemieL

ZemieL Active Member

В принципе вариант. Меня чуть смущает нонейм провайдер даже без сайта. Билинк более менее большой провайдер с ип-тв и т.п.

10. Ledirina

я понимаю, когда строители не спускали лифт, им все равно. им здесь не жить. но когда соседи..

на этаже счетчик электроэнергии "крутиться" только в одной квартире. но при этом из этой квартиры мне мило улыбаются и говорят , что это не они... :mad: парень меня обогнал прямо возле парадного, сел лифт, уехал и все. привет. а потом , круглые глаза... не... это не мы..

11. Ledirina

посмотрим)))

12. ZemieL

ZemieL Active Member

Volha, Ledirina, дыыы, 10-й этаж - он такой)
    Хотя в лифте и рядом уже всё исписано о спуске, невозможно не заметить)

13. Ledirina

не, это 8-й этаж отличился
    :negative:

14. linglan

linglan Member

такой вопрос еще интересует, кто зашивал откосы дверные и оконные - влагоустойчивым гипсокартоном, надо ли это делать вообще? либо можно просто поштукатурить и зашпаклевать?

стоит ли делать пластиковые откосы или сендвич-панели?

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  15. Musiakevich_Olga

Musiakevich_Olga New Member

Уточнение, у нас квартира на 10-и этаже и на счетчике больше всего накручено, но мы там не живем:)
    И лифт всегда спускаем:)
    Не так давно лично я столкнулась с жителем на 6 этаже, который еще ездит на старом нисане джипе, вот человек в тупую заходит и не спускает лифт. Мы Приехали с колЯской и с ребенком, шли за ним. Он нас видел. В итоге пришлось идти на улицу и просить его жену (которая сидела в машине) позвонить ему и спустить лифт. Вот как с такими людьми нормально жить?

16. Ledirina

Musiakevich_Olga, жить мы будем , слава Богу , со своими семьями;), а к соседям нужно стучаться в прямом и переносном смысле.
    Я тоже один раз забыла спустить лифт. И тут же была "поймана" и пристыжена:negative:. Мне этого хватило. Надеюсь, нам скоро лифты запустят в нормальном режиме, и мы к этой теме больше не будем возвращаться.friends

17. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Продам 4 мешка клея для плитки Siltek t-81, один мешок кнауф мульти-финиш.
    Бонус купившему - строительный козлик).
    Все по очень хорошим ценам, помогу с доставкой в пределах ЖК!

18. Добрый день! Сколько стоит мешок мульти-финиша?

19. Volha

Volha Active Member

Уважаемые соседи, предлагаю свои услуги по индивидуальной и стандартной корпусной мебели(шкафы-купе), гардеробные, кухни, кованная мебель, мебель для спальни из натурального дерева,пр-ва Украина. Выезд замерщика бесплатный. Цены ниже чем в интернете, заказы напрямую с фабрик, минуя лишних посредников. Обращайтесь в личку, буду рада помочь.

20. mrg

mrg Active Member

Приму в дар/куплю какое-нибудь подобие б/у кровати/дивана для присесть/прилечь на время ремонта.

Поделиться этой страницей