ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. денис777

денис777 Well-Known Member

Продам недорого строительный козлик.
    Не очень большой, но для одного человека, хоть и самого здорового, вполне подходит. Подрезан под высоту потолков 250-260 см.
    Для начала прошу 50 гривен (поскольку сам купил у строителей за такую цену). Если не найдётся желающих - можно поторговаться. Если до субботы совсем не найдётся желающих - тогда просто вынесу козлик за дом, кто первый найдёт - того и тапки.
    Кто захочет купить - тому лично занесу в квартиру :) Благо, козлик не очень большой.
    Пишите в личку, если заинтересовало...

2. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Буду отапливать.
    В непроданных квартирах в системе еще нет воды, поэтому нечего переживать.

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Ярослав79, в ОП уже писали: в непроданных вся вода слита, всаоих - на свое усмотрение, я у себя все слил, т.к. ремонт буду уже весной делать.

4. Volha

Volha Active Member

а как же коррозия?)))мы подключили котел,пусть топит на минимум.

5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Volha, Коррозия чего? Все трубы - пластик. Остается только батарея, а они легкозаменимы в случае чего.
    Да и воду в них еще не пускали. Я сливал только из ТП.

6. mrg

mrg Active Member

Интересно под какую классификацию попадают квартиры, которые в процессы выплаты рассрочки (т.е. вроде как покупатель есть), но фактически еще ни ОД ни акт приемки не подписаны (т.е. вроде как без хозяина, являются собственностью застройщика).

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

mrg, По идее, нигде не должны быть залиты трубы, кроме тех, кто принял квартиру. Я сам еще ОД не оформил, и воды у меня не было. Была только в ТП, но это отдельно от застройщика

8. Volha

Volha Active Member

помнится именно с Вами обсуждали тему)))
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1801/page-107

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  9. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Volha, Да, но после этого я вспомнил, что современная проводка вся пластиковая)

И к этому: "т.к. после воды при контакте с воздухом - возможна корозия" - в батареи еще не заливали воду, так что контакта изначального не было)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. юлинда

юлинда Active Member

Мда, X-3mal, прежде чем что то писать, нужно думать, а то я смотрю не одна я , но и Volha, повелась на ваш пост о том что если слить воду будет коррозия.

11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

юлинда, Я передал то, что мне сказал специалист.

12. Volha

Volha Active Member

повелась бы точно, но мы начинаем ремонт через неделю, поэтому включать котел надо было бы все равно...наверное мы излишне доверчивы ко всему что тут пишется, а надо все таки фильтровать через реальных специалистов.((

13. Missshhhaa

Missshhhaa New Member

никто не знает,когда вода появится?((((

14. Остались два строительных козла по 100 грн. Ирина 050 362 29 55

15. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А воду вы дистиллированную заливаете? Проблема в примесях. В котле она в замкнутом пространстве, безвоздушном(воздух стравливается, на сколько мне объяснили). А вот заливая/сливая воду и прогревая её, вы собираете образно говоря, накипь, а этого не любит никто.
    Кто, что слышал про кладовки, в подвале. Или все, стройка окончена?

16. юлинда

юлинда Active Member

Уважаемые соседи, кому нужно вывезти строймусор, можем скооперироваться, мы свой завтра будем вывозить . кого заинтересовало пишите в личку!

17. linglan

linglan Member

А у меня вопрос к тем, кто выплачивает квартиру еще в рассрочку, скажите, вы говорили с застройщиком насчет того высокого курса, по которому нужно выплачивать сейчас? Скажите, можно ли как-то договориться, чтобы не считали по сегодняшнему курсу , а установили какой-то оптимальный курс ,по которому можно будет выплачивать, потому чт о это ж никакой зарплаты не хватит столько платить, да и стоимость моей 1комнатной как 2х комнатной получается.

18. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Отдам унитаз для строителей за 50 грн

19. Volha

Volha Active Member

Ирина,так отдайте мне. У Вас вроде его забирали же

20. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

linglan, Отписал в личку.

Поделиться этой страницей