Новострой в Софиевской Борщаговке, дом клубного типа, ул. Ленина 28

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Butterfly22, 22 сен 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Точніше до Кільцевої:D

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Дак граница Киева по Кольцевой и идёт;)

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

я краще буду подальше від окружної (ну не сильно подальше) щоб її не бачити не чути:)

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Полностью согласен с вами - день и ночь снующие грузовики - не самое приятное слуху и глазу зрелище:)

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Те фотки, которые Вы выложили - это все 3 разных дома (1 дом на ул.Ленина и 2 дома на ул.Школьная).
    Мы били там с женой еще в марте месяце, но если честно, то нам не понравилось.
    Дом, который на ул.Ленина, сам по себе не плохой, но находится впритык между частными домами и почти нету двора. Хватает места, чтобы проехала машина. Там предлагают 2 уровн. квартиры, но на самом деле это помещения под офис с большим витражным окном и высотой потолков 4 м. Они предлагали эти помещения нам под квартиру (700 у.е. м.кв) и за дополнительною доплату строителям, обещали сделать навес на половину комнаты, где и будет второй уровень.

Что касается домов на ул.Школьной, то это действительно домики котэджного типа. Что сразу кинулось в глаза, то это школа по соседству и детский сад. Один дом стоял уже готовый, там велись внутренние работы и было свободно всего пару квартир. Следующий 4 этажный домик П-образной формы только начинали строить (заливали фундамент по всему периметру). Сам дом обещали достроить до декабря 2011 года, но заселение уже в марте 2012 г. Стоимость там была тоже гораздо ниже, чем на Боголюбова. Квартиры там были от 32 кв.м. и насколько я помню, то при вложении у строительство, эта квартира обходилась 28 тис. у.е. ;)

Были еще на нескольких похожих строительных объектах в Соф.Борщаговке в тот день, но остановили свой выбор на доме Боголюбова,4. Все таки новый интенсивно строящийся район, все здания новые. Неплохая инфраструктура намечается. Думаю в скором будущем у нас будет класный район. :)

Dmitry, Серега, Butterfly22 и 3 другим нравится это.
  6. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Спасибо всем за инфо. Знаете, посмотрела я темпы строительства и кажеться что они не успеют к декабрю.

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

и Вы уже не сомниваитесь в выборе квартиры;)?

8. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Уже нет;)
    Уже даже и ехать не буду.
    Благо есть такая штука как интернет, и можно все быстро узнать.
    Как раньше без него обходились люди?:rolleyes:

Dmitry нравится это.
  9. tetatet

tetatet Well-Known Member

Я тоже смотрела эти дома, на Школьной даже думала остановить свой выбор (котеджный домик, школа и садик видно в окно), и вот Окно точнее подоконник мне не понравились, узкий какой то, даже горшок с цветком не поставишь.

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

неужели только ради подоконника отказались от покупки здесь квартиры??:)

11. tetatet

tetatet Well-Known Member

смешно правда, но именно он стал последним пунктом в списке против!! А когда увидела Мамедовские окна и подоконники:D:D:D

12. Ксеня

Ксеня Active Member

Привет , строят дома на Школьной и на Ленина группа компаний Фининком.

Поделиться этой страницей