Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

2. Еlen 777

Еlen 777 Member

Добрый день соседи! Продаем потолочный багет, который не пригодился...широкий 15 см, есть 7 полосок по 2 метра (14 метров)
    Покупали полоску (2 метра) в эпицентре по 58 грн, отдаем за 35 грн×7 полосок= 245 грн, новый, еще в пленке
    20171023_170223.jpg Посмотреть вложение 122253 Посмотреть вложение 122253
    --- добавлено: 6 ноя 2017 ---
    Есть еще мешок самовыравнивающей смеси СН-69
    Отдадим за 100 грн + еще пол мешка в подарок) свежая

Вложения:

3. Stolica

Stolica Member

"Гастролеры" с Крывого Рога
    Используют в своей рекламе чужие фотографии. Ай, как не хорошо.

http://wikipotolok.com/razlichnye-varianty-dizajna-natyazhnyh-potolkov-v-spalne/
    http://kiev.kiev.sprosus.com.ua/obyavlenie/evroremont_kvartir_domov_nedorogo_professionaly-17533880

Фото девушки на автарке не относится к этому человеку
    https://pixabay.com/ru/девушка-портрет-голубые-глаза-1037882/

4. Stolica

Stolica Member

А че так шифроваться, или мобильную связь отменили?!

5. G_Alina

G_Alina Member

РАБОТА kiss
    Возле Акварели 2, за новым Новусом недавно открылся салон красоты.
    Есть вакансии:
    - парикмахер;
    - мастер маникюра/педикюра;
    - косметолог;
    - мастер наращивания ресниц
    Красивенный, новый салон, полностью оборудованные комфортные рабочие места, посменный график, ЗП ставка + процент, работа на материалах салона.

Пишите в ЛС или 0982331777 (вайбер, вотсап)

6. Тереза

Тереза Member

У нас стоит счетчик на тепло, но постоянно приходят квитанции, а в них сумма, которая по счетчику +добавляют какой-то перерасчет. как мне обьяснили в компании по обсл. газ. мереж, что типа у нас мало накручивает, поэтому нам добавляют по среднему по дому!!! В прошлом месяце я заплатила лишние 600 грн., теперь пришло еще больше, что делать???

7. У меня та же проблема: отоплением почти не пользуюсь (и без того тепло), но уже вторая квитанция содержит этот перерасчет. Они ссылаются на статью 10 Закона о коммерческом учете тепловой энергии и теплоснабжения, где, на мой неискушенный взгляд, действительно так и написано. По телефону бухгалтер КОГМТ даже выдала, что "Вы не имеете права перекрывать подачу тепла"... Опущу, что я думаю по этому поводу, но, вот, что делать - я тоже не знаю. Возможно, имеет смысл проконсультироваться с юристом.

8. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

9. Готфская

Готфская New Member

Добрый день! У моей помощницы по дому освободился 1 рабочий день в неделю. Ищет семью, которой будет делать уборку в квартире или доме 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Она у меня работает уже 2 года, честная, порядочная, приятная женщина. Очень хорошо, профессионально делает уборку, разбирается в моющих средствах и внимательна к деталям. Проактивный, жизнерадостный и добрый человек. Кроме моих, имеет еще рекомендации. Территориально правый берег Киева, Софиевская Борщаговка, Вишневое. Телефон: О672534297, О934671121 Ирина

10. MERA

MERA Well-Known Member

Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.

11. Anat0liy

Anat0liy Member

Предлагаю свои услуги:
    1. Ремонт квартиры «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка кухонной техники, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    3. Установка кондиционеров , чистка, обслуживание.
    4. Уборка квартир.
    5. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

12. Igormil1

Igormil1 New Member

Любимые соседи, я себе купил ламинат и плитку не дорого, могу посоветовать вам магазин замечательный, диамантпол, ищите в интернете.

13. carkatau01

carkatau01 New Member

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, (Киев) возможно кто-то сотрудничал с компанией Козаков Строй, у них офис в Вишневом, рядом с ЖК Пионерский Квартал,
    занимаются дизайном и ремонтом под ключ.
    На ремонт за 45 дней, как у них указанно на сайте https://kozakov-stroy.com.ua, я не рассчитываю, но вот дизайн + ремонт хотел бы заказать.
    На сайте у них все примерно расписано по ценам и срокам, и указанно что делают ремонт в Киеве, Вишневом и Крюковщине, но возможно кто-то лично
    сотрудничал и поделиться впечатлением.
    Рассматривал варианты так же альтерхауса, чтобы все вместе (дизайн + ремонт), но к сожалению отзывы не порадовали.
    Не очень хочется заказывать все по отдельности, дизайн, потом нанимать строителей.
    Заранее спасибо за помощь!
    З.Ы. Интересует ремонт в новострое, 2 к.кв - 92 кв.м. Квартира для себя, поэтому качество имеет большое значение.

Поделиться этой страницей