Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Неужто никто не подключал пульт охраны?
    Отпишитесь, на кокой компании остановились.
    Исходя из нашего расположения, оптимальный вариант "Департамент охраны" (Вишнёвое) http://ohorona.org.ua/
    Так как совсем близко.

Позвонил им, сказали что уже подключили порядка 20ти квартир в акварелях. Половину после ограбления, вторая половина это их соседи.

2. Одри

Одри Member

Я подключила у Департамента Охраны.

Ограбление по предположению полиции было в 16.30 , так как в это время по показаниям соседей кто-то ходил и стучал в двери.
    Двери стояли родные, которые были изначально, замки были поменяны.
    Как мне сказал следователь "Сейчас даже самые дорогие двери и самые дорогие замки открывают, так что это не показатель".
    На форуме не писала.

Департамент Охраны. Бюджет 7500. Это с орущей сигнализацией (то есть при проникновении издаётся самый сильный звук) и с тревожной кнопкой. Абонплата 300 грн с тревожной кнопкой.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
    S_K_I_F нравится это.
  3. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Тут согласен, что замки вскрывают любые как и двери. Но тут есть нюанс. Если вор залётный, не по наводке на конкретную квартиру, то он всегда предпочтёт самую слабую дверь на этаже. И как показывает практика описанных взломов, отмычками, качественные замки редко вскрывают дилетанты. Чаще всего это выламывание замков, сердечников, повреждение двери инструментами, типа фомка и т.д. Я ведь наверное прав предполагая, что у вас стояли замки не уровня хотя бы Mottura. Такие замки вскрываются только профи, а профи без конкретного понимания, что в квартире есть что взять, не полезут. Хотя конечно сигнализация это в любом случае усиливает надёжность защиты от воров.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2016
  4. Одри

Одри Member

Замки стояли родные, я меняла только сердечники. То есть, замки - слабые!!!!
    Замки были открыты, не сломаны!!!
    Вор оставил чёткие отпечатки пальцев. Предполагают, что он не местный, а залётный.
    Я сама часто думаю о том, по наводке ли обворовали или нет....есть предположение, что да....
    Но доказать это не возможно....

5. Игорь+Наташа

По наводке залётный, думаю вряд ли. Скорее всего выбрал самую слабую дверь. Такой залётчик никогда бы не вскрыл серьёзную дверь. Которые имеются в Г23. По наводке работают когда есть хороший, гарантированный улов + там не особо ходят и стучат, а чётко вычисляют график хозяина квартиры. И уж точно не о каких отпечатках пальцев речь не идёт. Всё это лишний раз доказывает, что безопасности много не бывает. Любая преграда для вора это в плюс. Но впомнить ограбленные квартиры звёзд шоубизнеса , там думаю и двери и сигнализация и т.д. было но против профи, знающего все нюансы не уберечься.
    Вообще, посмотрите видео этих ребят, очень позновательно.
    http://dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschitnye_BODYGUARD_DZVP_3_1.html

6. Одри

Одри Member

Какой у нас доброжелательный народ живёт во дворе!!!!
    Вложили сегодня записку с пожеланием "добра" и плюнули соплями в стекло!
    Мне реально противно жить в Акварелях - воровоство, резанина с лужами крови возле подьезда, записочки "счастья" в авто.... Просто красочная жизнь!!!!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2016
  7. Omni

Omni Member

8. Игорь+Наташа

Дороговато))

Да здесь ЖК не при чём, везде быдла хватает. И воров и крови. Но правильность парковки никто не отменял, хотя и могли написать мягче и без вандальств. Но интересно узнать, где вы припарковались и первое ли это предупреждение. Ведь все люди должны помнить, что наша свобода заканчивается там где начинается свобода соседа. Советую всем уважать друг друга во всём, в шуме, в чистоте, в парковках и высказываниях, возможно тогда все станут добрее)

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
    joke, OLEG68, Stalina и ещё 1-му нравится это.
  9. knb

knb New Member

предлагаем в аренду паркоместа возле ЖК Акварели 0675757460, открытая охраняемая парковка

10. mylena

mylena Active Member

Ну так с запиской все правильно написали. Выпросто не знаете случая,когда у людей из 3-й очереди горела квартира, а из-за какого-то идиота припарковавшегося не по правилам , не могла пожарка проехать. Весело было знаете ли....

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2016
    joke, Тереза и Lalla нравится это.
  11. Игорь+Наташа

Соседи, подскажите кто в курсе, в следующем году планируем идти в первый класс, кто ориентируется в учителях начальных классов в СШ №4, нужен совет по выбору учителя.

12. SemenSemeni4

SemenSemeni4 New Member

У кого стоит домофон. Сориентируйте по ценам. Сколько вы платите, во сколько обошлось подключение, какая трубка и сколько стоит ключ. Заранее благодарен.

13. 1965

1965 New Member

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста какая фирма устанавливала домофон Л. Українки 74-В ? И где можно купить ключ-чип ?

14. Vetalen

Vetalen Active Member

Шановні сусіди, від сьогодні, в салоні меблів біля "Домосвіту", можна оглянути та замовити недорогі якісні дивани львівської фабрики "Фабене".
    Широкий вибір польських та турецьких тканин, европейські комплектуючі та наповнювачі.
    http://fabene.kiev.ua/

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      530
  15. Stolica

Stolica Member

А чого зразу так пафосно і брехливо - "Львівська фабрика". Вірніше не Львівська, а Буська http://fabene.com.ua/

16. Vera04

Vera04 Active Member

мамам школьников учащихся в переполненных вишневских школах и мамам будущих школьников, в классах которых будет от 40 человек и больше, может быть интересно - что построять вместо школы №5 в центральной части города

http://vyshnevoe.com.ua/news/169-park-ta-shkola-chy-novyy-zhytlovyy-kompleks-vyshneve.html

17. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Вчера увидел какое то собрание в дворе 1-2-3 очереди, возле парковки.
    Кто знает что обсуждали и до чего договорились?
    И как собирались, не видел нигде объявлений о собрании :(

18. Stalina

Stalina Active Member

Найдите группу в Фейсбуке ЖК Акварели, там вся информация

19. Vsedofeni

Vsedofeni Member

Продам квартиру ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое
    ул.Ватутина 25.
    Квартира после строителей ,не угловая,индивидуальное отопления. 51 кв метр,возможна перепланировка на двухкомнатную.
    Этаж 5
    Хозяин

Вложения:

Поделиться этой страницей