Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. mylena

mylena Active Member

Аххах-точно знаю парень работает в "Мясо есть" официантом.

Я подходила, спрашивала по поводу закрытой терр..Говорят мы не против, вот только голосовать никто не приходит...Я предложила варианты-обойти жильцов, - сказали обходили( но лично я такого не помню) ,предложила написать обьявление,-сказали, что писали( опять я лично его не видела) они говорят -ну мыж не виноваты, что его содрали... обзвонить-сказали-еще чего не хватало... Ну и тп... Сложилось впечатление, что они просто не хотят этим заниматься. Так, что выслушают они конечно с удовольствием...

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  2. А "мясо есть" уже работает?Какая там кухня?

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2016
  3. megacheb

megacheb Member

У кого-нибудь остались планировки квартир второй очереди (Секции А1-А3)? Если есть поделитесь, пожалуйста.)

4. Mandarin

Mandarin Active Member

Люди, є у когось проблема з водою? Г18 - зранку і ввечері душ прийняти нереально, струмінь то є, то його немає( в УК кажуть, проблеми з насосом( посудомийка нервово пищить(

5. south

south Active Member

Таже херня у меня в Г-15

6. Mandarin

Mandarin Active Member

розмовляла з Воробйєм. можливо проблеми з насосом, який стоїть на 3 секції (наша і сусідні дві). але насос перевірили, наче проблем з ним і немає. перевірки тривають. а з Г-15 взагалі ніхто не дзвонив і не скаржився. а не скаржився - то проблеми значить і немає. отако)) шось я починаю підозрювати, що варто починати їм писати листи, а не дзвонити, бо дзвінок - то теж така скарга, що ніде не фіксується. а написати лист, зібрати підписи сусідів, + поставити вимогу про перерахування плати за обслуговування за період, коли обслуговування здійснювалось неналежним чином, то може і буде якась реакція?

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  7. KalinkaMalinka

KalinkaMalinka New Member

Добрый вечер. Хочу купить квартиру в акварелях 1, но все предложения о продаже сводятся к выбору между вторым этажом и последним. Последний вообще не рассматриваю, думаю что летом будет сильно жарко от крыши (или я заблуждаюсь?), а вот второй этаж может быть интересен, но все квартиры расположены над нежилым фондом. Здесь есть кто живет на таком втором этаже? Офисы, рестораны, магазины снизу не мешают? Спасибо.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  8. SunnyMouse

SunnyMouse Member

А что за вакханалия сегодня на крыше Е11? повбивала б :mad:

9. bobrik

bobrik Active Member

Видимо, "кореша" дежурного из жэка, по телефону он сказал что им можно, офигенно) после угроз вызвать полицию они угомонились.

SunnyMouse нравится это.
  10. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Со вторым этажом, как повезёт, сейчас более предсказуемо, т.к. больше вероятность, что будете знать, что под вами находится, если ресторан то высока вероятность, что музыку они будут слушать, как контуженные, зачем это им нужно не понятно, а звукоизоляцию на потолке мало кто делает. Если будет что-то типа клиники, то проблем не будет. Если помещение пустует, то пока кто-то не выкупит его, зимой будет если и не очень холодно, то теплопотери раза в 3 выше, чем у остальных и тогда пока внизу не обживутся, нельзя ставить теплосчётчик, а то будет дороже чем по площади платить.
    Так же обратите внимание, что на вторых этажах, нередко есть пристройки и окна с видом на крышу магазина или кафе, по началу рассказывали, что там поставят вазоны и растения посадят, такой себе личный садик, но на деле обычно на эти крыши нет доступа или доступ через окно, на них никто не убирает и естественно никакой садик там не цветёт, а под окном у вас вырастает мусорка, в этом не сомневайтесь, помогут соседи этажами выше.

Соседи, a как вам вообще "Европа"? Вместо того что-бы снести отдел продаж, как обещали, я так понимаю он продан и недоделанный фасад, а также утопающий в прямом смысле кусок "венеции" радует.
    2016-08-19 14.59.06-2.jpg

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
  11. Chili

Chili Active Member

вчора ходив у поштове відділення, простояв у 2 чергах і отримав повідомлення від нашого Управління комфорту про збори:wall:
    40 хвилин в трубу.
    Питання: яка мета заказного листа?(можна було обійтись оголошенням на дверях чи прямим листом в скриньку)
    :mad:

Обіцяти вони вміють, мені також про це говорили...

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2016
  12. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Осмелюсь предположить, это связано с некой процедурой которую нужно было соблюсти, что-бы если какие наезды жильцов, что они были не в курсе, то есть бумажка в которой указано, что по почте всё отправлено и дальше проблемы на вашей стороне.

13. SunnyMouse

SunnyMouse Member

Це про ті збори, що були у п'ятницю ввечорі біля 5-го під'їзду 74В - 26 серпня о 19:00?
    Трохи безглуздо організовані, бо мало що було чути (вулиця, діти, інші розмови), незрозуміло, хто говорить. Хотіла почути аргументи, нащо нам охорона і закрита територія - нажаль, не почула.
    Пішла після того, як Воробей через "блін" почав доводити, що тарифи обосновані. Платимо дійсно немало, але ж де зараз знайти нормальні послуги за менші гроші?
    Якщо нескладно, сусіди, напишіть, будь ласка, що вирішили на зборах?
    І коротенько доводи, нащо охорона і закрита територія? Бо не бачу в цьому необхідності, а перспектива отримувати ще кілька платіжок кожного місяця не радує.

14. Prokopets

Prokopets New Member

Так а что решили? будет охрана в комплексе?
    и какую стоимость этой услуги на квартиру озвучивали?

15. Chili

Chili Active Member

Шановні сусіди
    Прошу долучитись до обговорення проблем нашого міста, а саме проблем дитячої поліклініки.
    Як кажуть в управлінні комфорту: пишіть скарги, бо якщо ніхто не скаржиться - значить все добре.
    Добре, що тепер можна скаржитись і колективно обговорювати проблеми на сайті міста:
    http://vyshnevoe.com.ua в рубриці проблеми міста.
    http://vyshnevoe.com.ua/problems/74-pediatry.html

16. Одри

Одри Member

Уважаемые соседи !!!! Очень срочно нужен совет. Выбираю охранное агенство, чтобы поставить квартиру на сигнализацию и охрану, так как вчера квартиру ограбили .
    Выбираю между двумя компаниями "Департамент охраны" (Вишнёвое) http://ohorona.org.ua/ и "Венбест" (Киев) https://venbest.ua/
    Кто что может подсказать ??? Сегодня нужно срочно определиться !
    Буду очень благодарна за любую помощь и совет.
    P.S. Стоимость услуг у первых и вторых - одинаковая (6000 - установка оборудования и 250 - абонплата в месяц). Вопрос быстроты реагирования на вызов. Кто что слышал ? Интересуют реальные случаи.

И, пожалуйста, будьте бдительны и осторожны! Не храните дома ценные вещи и деньги.Примите меры безопасности!!!!
    И давайте вместе подумаем над тем как вцелом обезопасить двор, дом и подъезды !!!
    Реально все мы и наше имущество в опасности!!!! Весной у меня с площадки украли 2 велосипеда, вчера ограбили квартиру...

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  17. fialka

fialka Well-Known Member

а подскажите где ветка по Акварелям 2, что с южной стороны Вишневого?

18. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

ОГО, в нашей секции, а можно подробнее про ограбление, в какое время суток, ри каких обстоятельствах, какая стояла входная дверь и почему не спасла от проникновения? Вы писали об этом на форуме Акварелей?

19. Roms

Roms Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2786/

20. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

На каком варианте остановились?
    Каков бюджет в итоге?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2016

Поделиться этой страницей