Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. Roms

Roms Well-Known Member

Уточните обязательно в УК, действует ли у них договор на обслуживание. Он был, буквально только первые квитанции требовали комиссию (более года тому назад). Если они договор продлевают - значит требовать в кассе UniCredit нормального обслуживания, а не брать с потолка (есть/нет, % и т.д.).
    Я продолжаю обслуживаться в этом банке (в этом же отделении оформил карту Visa). Но больше с персоналом не общаюсь. Все делается в нерабочее время (доступ к депозитарному банкомату 7/24, ну разве что тех.перерывы).
    https://ua.unicreditbanking.net/
    Сидя дома, в любое удобное время, оплачиваются и остатки кредита и коммуналка.
    З.Ы. Тут неоднократно проскакивала инфо о том, как можно это делать проще, быстрее, удобнее и дешевле.
    Просто нужно сделать небольшое усилие - оформить карту.
    Так же была инфо про подобный сервис у Дельта-Банка.

2. Logos

Logos Active Member

а Вы уже оплачивали так? просто я уже пробовал, не находит он номер расчетного счета, который у нас в платежках....пришлось платить через кассу с 1%

3. LELYA_E12

LELYA_E12 Member

В привате через терминал не проходит, нет еще договора у них с акварелями по 4 очереди, а в юникредите с нас содрали 1%, - 28 грн.

4. Lyana

Lyana Active Member

Люди, кто-то знает где в Вишневом нормальный продуктовый рынок? Чтоб купить творожок домашний, сметанку , овощи-фрукты ??? Как-то задалась найти, слышала, что за ж\д переездом, на Святоюрьевской. Пошла туда, а там какие-то три бабки продают и все. У одной был творог, но не было не весов, не даже кантера, пришлось поверить на слово, что там 1кг. творога. Ну и + выбора у меня не было, так как из трех бабок, творог был только у нее. Я спросила,говорю,это вас так мало потому что будний день? А бабка ответила, что как такового рынка в Вишневом вообще нет. И в выходной тут так же:ogo:Честно говоря,была в шоке. Потом на нашей уже стороне, когда шла от моста, то увидела накрытие и надпись рынок. Но оно было пустое, да и хоть какие-то прилавки тоже отсутствовали...

5. e12\66

e12\66 Active Member

Lyana, на Октябрьской есть рынок. если от нас идти, то на светофоре у мэрии направо. только не знаю, как он работает.

6. Lyana

Lyana Active Member

и далеко идти? Ядоходила до Космо. Это еще дальше?

7. gazon

gazon Well-Known Member

Ребята а у всех такая еле теплая вода с крана течет? Сначала пошла ржавая и холодная. А потом немного теплее чем летняя, мыться реально холодно. Помоему за такие деньги это уже перебор. И вообще я от ЖЕКа херею, грязно на этаже, никто ничего не моет, везде срач, а тарифы не хилые...

Elin-Gil нравится это.
  8. e12\66

e12\66 Active Member

Lyana, да,дальше.
    а еще мы ярмарку как-то видели там. перекрывали улицу на выходных как-то

9. LELYA_E12

LELYA_E12 Member

Да, с этой проблемой столкнулась тоже((( Овощи покупаю в овощных ларьках по направлению до переезда, где лежачие полицейские, а мясо и рыбу в Океании Рыбный Мир, там есть творог фермерский, правда его не покупала, а еще пару раз мясо покупала на рынке возле поликлиники, мясо хорошее, правда очень мало, стоит только две точки, тоже очень была огорчена, что для такого городка приличного и нет нормального полноценно наполненного продуктами рынка(

10. e12\66

e12\66 Active Member

LELYA_E12, Океания Рыбный Мир где находится?

11. gazon

gazon Well-Known Member

за периездом на лево и еще гдето 1 км.

12. e12\66

e12\66 Active Member

без машины неудобно как-то....:(

13. LELYA_E12

LELYA_E12 Member

то не рынок, а одно название(

14. Mandarin

Mandarin Active Member

:) Ну, вам еще грех жаловаться :D в 2009, например, в Вишневом еще не было Фор (во всяком случае, на нашей стороне) Был Бумимаркет на Святошинской и Квартал на Машиностроителей. на выходные выходишь погулять, и понимаешь, что негде купить мороженное - ВСЕ магазины закрыты на ОБЕД! на Октябрьской были продуктовые магазинчики, но ни в один нельзя было попасть с коляской.

Это так, экскурс в историю :)

На рынке на Октябрьской творог не купите. Домашний не купите, а такой как в магазине - запросто) А на Святоюрьевской действительно можно купить, прямо на улице у обочины. С нашей стороны возле Кута (ближе к поликлинике, напротив садика "Чебурашка") часто продавала творог, молоко одна женщина, причем очень неплохой. Когда гуляла с ребенком, часто ее встречала. Продает ли сейчас - не знаю. Еще возле Приватбанка на Октябрской продают фермерское молоко. где-то в 8.30 там уже толпа ожидающих пенсионеров )))

15. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

+ много... Я когда увидела, что молочка сразу напротив мяса... Меня чуть не стошнило... Покупать творог у барашек, тоже небезопасно... Можно доехать до рынка тулузы ( электронмаш)

16. Mandarin

Mandarin Active Member

Ну да, "барашки" добровольно его могут и не отдать ;)

17. EvgPilot

EvgPilot Member

Туда маршруток ходит куча - любая от ж/д станции. Хотя есть ещё маршрутка в Киев через Чабаны и она скорее всего магазин не проезжает, но и ходит она редко.
    А с рынками действительно напряженка - я также не нашел где можно б было скупиться хорошо зеленью. На ул. Остапа Вишни частенько машины стоят, с которых торгуют овощами, он и их не много.

18. Mandarin

Mandarin Active Member

Не проезжает, она едет через Крюковщину и Гатное. На рынке на Октябрьской есть ларек с живой рыбой (ближе к Квартал-Авиа), но как он будет работать зимой... в здании рынка есть точки две с рыбой, но выбор бедноват...

За продуктами можно поехать в Фоззи, маршрутками, что едут в направлении Боярки. Но на покупку овощей там особо нельзя рассчитывать, постоянно куча гнили... Но дешевое спиртное, что может быть актуально в преддверии праздников :beer::D

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
    Яло нравится это.
  19. DudA

DudA Well-Known Member

Вода горячая, без разбавления не помоешься. Вы подождите немного, и она будет кипятком. Минус нашей системы в том, что вода циркулируется только по стояку, все что после счетчика "застаиваеться" в трубе и со временем остывает! ржавчина Ваша пройдет скоро, главное начать пользоваться... вода немного пованивала первое время, но это "фишка" нового оборудования, на соединениях и узлах излишки смазки... вымоет ее только время.

20. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Вот как уже два года(помимо последних 3-х месяцев) я харчуюсь отличными продуктами,которые покупаю на еженедельной ярмарке в Вишневом.Проходит он в выходной день 1 раз в две недели,кочует базарчик по двум местам:
    1)г.Вишневое,ул.Красноармейская - идти от АТБ в сторону Крюковщины,будет перекрестёк с футбольной сеткой и стоянкой автомобильной;
    2)г.Вишневое,улхзкакая,но вроде где-то возле Квартала-Авиа.Там тоже есть где-то рынок.
    Выходит,что одну неделю на Красноармейской в воскресенье,следующую на Кв-Ав.
    Товаров реально много и разных.Кто любит разные копчёные приблуды по типу мяско,колбаски,грибочки - ты счастливчик,сорвавший джекпот:) Короче,когда я там последний раз затаривался,выбор был шикарный.
    ап.+Еще есть ларечек со свежими овощами и фруктами,функционирующий и имеющий выбор,по-моему,даже в течение года!Во всяком случае себе и жене там покупали много раз то,что хотелось,в общем.Адрес:Вишневое,Святоюрьевская, 4.Как вышли из АТБ,повернули направо в сторону железки и по улочке гоу.Там слева будет ларёк такой двухэтажный.Это и есть минимагазинчик.

Последнее редактирование: 10 дек 2013
    EvgPilot и irina_f нравится это.

Поделиться этой страницей