Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. E16

E16 Active Member

Чистая правда!!! Плюс должно быть максимально тихо, тогда организм ПОЛНОЦЕННО отдыхает!

Roms нравится это.
  2. Pako

Pako Active Member

Вот такое объявление висит на Г-15.
    2013-11-27 18.26.07.jpg
    Звонил в УК, сказали, что пока не знают когда будет снова работать. У них прорвало что то в котельной и затопило лифтовую шахту. В итоге там что-то замкнуло. сейчас все это дело сушат пушкой. Когда высохнет приедет бригада лифтеров разбирается что там поломалось.:build:
    И кстати над входной группой парадного Г-15 тоже поставили такой фонарик. Думаю Е-12 тоже прочувствуют все радости "белых ночей"

3. DudA

DudA Well-Known Member

так а что с водой горячей, кто что слышал?

4. bobrik

bobrik Active Member

Тишина... и грязь понемногу намерзает на жителях 4-й очереди))))

5. В УК говорят с понедельника могут включить)

6. DudA

DudA Well-Known Member

а они технически думаю могут хоть сейчас включить, вопрос в том а включат ли?)) и что значит могут? преклониться к их ногам нужно для этого?:D

7. ну,это никому не известно!) Мы вчера спросили, нам Ирина сказала что с понедельника включат. Через 2 дня узнаем)

8. Alyaska

Alyaska New Member

Видимо, в понедельник произойдет какое-то важное событие, к которому хотят приурочить торжественную подачу горячей воды. Возможно, именно в этот день Уран входит в созвездие Водолея:) Если честно, я уже ху...дею, дорогая редакция!

9. snap

snap New Member

Добрый день всем. А по 7-й очереди (Л-22) как не проеду все стоит, ни души.
    Может кто знает, что там происходит?

10. EvilGenius

EvilGenius Active Member

На сайте появилась "Панорама Акварелей". Выглядит не плохо!:)

Roms нравится это.
  11. morze

morze Active Member

12. EvilGenius

EvilGenius Active Member

Roms нравится это.
  13. morze

morze Active Member

благодарочка =)

14. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Это вы напрасно, всю ночь кирпичи кладут, у меня окна напротив. В 2:30 фигарят во всю. Утром сегодня с сыном смотрели как кран на 3й этаж фуру кирпича закинул.

15. Roms

Roms Well-Known Member

Подтверждаю! Костры жгут, греются и продолжают работу!

Зачетно! Идет наполнение, как я посмотрю...

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  16. Воду теплую не хотели включать, говорят грязная в кране, надо спускать, думала уже с недели будет. Менеджер Ирина перезвонила, сказала что новая информация у них, ждите в квартире - включат. И таки да, сантехник спустя час включил нам отопление, холодную и горячую воду)) Правда говорит что трубы еле теплые, но это уже не важно, начало подключения есть! Так что все будет гуд)

17. DudA

DudA Well-Known Member

Виктория Г-15, стоп, не понял! у Вас уже есть горячая вода? Вы же с 4й очереди?

18. да, 4 очередь. проверить не могу, так как нет кранов еще в квартире, только вчера приняли ее. но сантехник краник нам с горячей водой открыл. выходит что начали подключать) это было сегодня вечером уже!

19. DudA

DudA Well-Known Member

Виктория Г-15, тю, дык краники открыты вроде давно! беда в том что водички в них нету! народ, у кого то еще вода горячая пошла, или сантехник шутник?)

20. Alyaska

Alyaska New Member

В Д14 нет

Поделиться этой страницей