Еще не на всех этажах есть плитка в коридорах, лифты еще не готовы, радиаторы не установлены... слышала, что радиаторы планируют установить до конца этой недели. будем надеяться на лучшее .
свои проблемы к счастью я в состоянии решить сам!) конечно наделало, видите какие квитанции с перепугу прислали:D ну а если без шуток, сколько жильцов на форуме сидит? 5 % думаю и то нету! могу подкинуть идею - что бы поддержали и услышали, не нужно 10м семьям в ОП ломиться... достаточно сделать обход по квартирам и собрать подписи - не только кстати по нашей очереди, и поверьте - то количество действительно сможет расшевелить их)
Это не подъезд, а погреб какой-то? Что будет дальше? Сколько звонила спрашивала, что дальше будут делать со стенами в коридоре (грибок), разводят руками они не причем????!!!!! Что света нет это 10000%. УЖАССССССССС.
учитывая, что живет еще меньшая часть...проще через форум. можете обьявление повесить в каждом подъезде. вопрос не по теме - осталось две сварочные сетки штукатурные. может кому-то нужно?! готов отдать со скидкой
людей уже прилично живет! тем более вопрос тарифов думаю не только 4ю очередь интересует... а объявления посрывает УК. они ж тоже форум читают:D
Marina_E12, DudA, Чего Вы ругаетесь, ведь делаем общее дело! со своей стороны, я могу принести извинения, что не участвую... но на то есть личные причины...
Нужно, чтоб УК расписало по пунктам, какой % (или сумма) оплаты придомовой идёт на з/п, материалы, моющие, ремонт... Потом делаем следующим образом: подъезд простоял неделю грязным - 1/4 оплаты за уборкуподъезда вычёркиваем, не облагорожена придомовая территория - за её обслуживание оплату вычёркиваем, нет света в подъезде - вычёркиваем... Делается это так: звонок в УК с просьбой зафиксировать факт, составляется протокол, подписывается членами комисии УК и жильцом/жильцами, берётся копия акта ответственным жильцом. 2-я часть марлезонского балета - это чётко прописаны услуги УК и их предоставление, периодичность их предоставления. Вот тогда будет порядок и можно будет услуги стребовать или не оплачивать не предоставленные услуги. Без этого только "шорох" от жильцов и возможен, т.к. юридически привлечь не за что.
Будет интересно 5-й очереди. Звонил своему менеджеру: 1. выдача ключей планируется на декабрь, точно не в ноябре. 2. Отопления будет тогда когда в дом пустят газ, но это может быть как и до вручения ключей так и после (повторил все ответы менеджера на свои вопросы) Теперь волнуюсь за свою штукатурку.