Простите, что влажу в разговор про платежки ) Тема насущная конечно. У меня вопрос, знаю что достали с этим. Кто ставил счетчики тепла? Какой модели счетчик? Есть ли возможность купить самому и заплатить за установку? Стоит ли игра свеч? Спасибо!
По-моему,счетчики по УК нужно пробивать.Вроде бы ихняя стоимость,с установкой,4К грн.Если хотите сами,то вроде как должны узнать какой марки/модели.Короче,кто ставил,думаю,прочтут и отпишут.
Нет, DudA, мы писали коллективное письмо, в котором поднимали и вопрос тарифов. Другой вопрос, что Вы тогда не захотели в этом участвовать.
Не,ну,может,ключи-то торжественно и вручатДело такое ведь.А вот в эксплуатацию...Сомнительно,исходя из опыта моего лично и опыта предыдущих очередей.В любом случае,ключевое действие,чтобы всё-таки достраивали и сдавали.
Ну если на сайте сегодня ну максимум завтра не появиться новость о выдаче ключей тогда дадут уже в декабре! Так как сегодня 19 число а предупреждают дней за 10 минимум!
ну в "приглашении" речи о тарифах не было, перечитал только что еще раз... не пришел потому что считал, и до сих пор кстати считаю Ваш поход пустой тратой времени. в принцыпе прошедшее время это доказало - отопления как не было, так и нету! а все потому что есть закон, в котором четко написано - без ввода в эксплуатацию газа не будет! и против этого увы не попрешь! а вот тарифы это вопрос актуальный, и на него в отличие от отопления мы в силе повлиять! извините за прямоту!
Ключи то может и дадут, только когда реально можно будет приступить к ремонту... Хотя 5-й очереди наверняка больше повезет по срокам - после выдачи ключей во дворе стройки не будет и променады нет. История с променадой, точнее балконами променады, похоже повторяется - люди без уведомления получили увеличенные балконы, которые негидроизолированны, да и лесы строительные ещё возможно долгое время простоят впритул к балконам. Из-за этого жильцы не могут и не хотят приступать к ремонтам.
я так понимаю, что Вы с Г18?! там еще много работы? НУ ОЧЕНЬ УЖЕ ХОЧЕТСЯ КЛЮЧИКИ И НАЧАТЬ РЕМОНТ!!!! я так понимаю когда дадут ключи - то можно и ремонт начинать!!! вот только как без отопления??? это ВОПРОС
это за каких то 3 месяца???, хотя, где они их взяли??? от выдачи ключей, наверное придумали себе. Нет, конечно, за водоснабжение отдельная строка!
Не сразу,а только определенную какую-то часть ремонта.Например,электрику или водопровод.Есть договор с УК,который несет в себе массу нюансов,касающихся именно ремонтных работ.До тех пор,пока Вы его не подпишите,не сможете начать,официально,ремонт.Не подписать его можно по причинам не удовлетворенности вами выполненных работ со стороны застройщика.Если таковые,конечно,будут
А, самое интересное, вы думаете почему они разбросали эти все платежки именно перед подачей отопления??? Скорее всего без оплаты подключать не будут, это ведь так в их стиле!
Идти или не идти - это конечно ваше личное было решение и никто кроме вас на него не повлияет. Но представьте ситуацию, когда у вас окажутся какие-либо проблемы и вряд ли вас кто-то поддержит в этом. Я думаю, что вам знакомо понятие гражданской солидарности, хотя в нашем случае идет речь лишь о защите НАШИХ собственных интересов, а не чьих-то еще. Поэтому можете считать как желаете нужным. Кстати на встрече с представителями управляющей компании вопрос тарифов также поднимался, к вашему сведению... Предлагаю вам организовать жильцов для написания этого письма. Готовы выслушать ваши предложения.
а как его начинать, если даже элементарного заезда к дому нету?... Лично я раньше НГ и не надеюсь... А если отопления не будет - то основные работы и вовсе на весну только можно планировать
вот так каждый и думает, зачем вообще что-то делать! уверен, что наш поход и письмо наделали шороху....по крайне мере, вид у них был озабоченный! посмотрим, что ответят по поводу тарифов за воду отдельно, у меня 20 грн вышло!