Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. e12\66

e12\66 Active Member

вода хорошая, накипи тоже нет у нас.
    и тело не сушит, так что хлорки не много

2. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

DudA, возможно ))

3. Nasty

Nasty Active Member

'это точно, у нас сейчас фильр Барьер и внутри на стенках (до того как вода вниз попадает уже отфильтрованная) рыжие стенки.... (((( вот такие вот трубы, а чайник чищу дважды в неделю, угораздило стеклянный купить ))))

4. DudA

DudA Well-Known Member

Народ, кто уже подключил кабельное от Максимума - у Вас тоже рябь по всем каналам?

5. Marina_E12

Marina_E12 Member

Установка полностью бесплатная, а эксплуатация будет включаться в коммунальные платежи в любом случае, в независимости от ввода в квартиру. Как объяснили в УК, жильцы оплачиваю всю сигнализацию: в парадных, лифтовых и т.д.

DudA, загляните в личку;)

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
    SunnyMouse нравится это.
  6. Lyana

Lyana Active Member

да, качество там пока хромает. И Пикселя сейчас нет((((((( С завтра уже там жить будем, не знаю, что мне ребенок устроит по этому поводу еще(((((

7. DudA

DudA Well-Known Member

само качество картинки как для аналога не плохое - нету не "квадратов", не "размытости" на моих 40 дюймах, картинка четкая, цветопередача в пределах нормы... но идут помехи в виде горизонтальных полос по всем каналам, как прям на антенне "советской"... может это кабель у меня галимый? у Вас тоже такое явление присутствует?

8. Helenka

Helenka Active Member

Со вчерашнего дня Пиксель появился у Максимума!

9. Lyana

Lyana Active Member

Именно так. полосы[/quote]

Ура!!!! Это просто супер! А то ребенок переезжать не хочет, а если бы еще и Пикселя не было, то вообще там жить было бы невозможно))))

10. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Сань,это из-за усилка ихнего.Тебе когда подключили?У мена аналогичная проблема.Сошлись на том,что если,например,ко вторнику грядущему не пройдет,то они будут что-то у себя крутить.Кстати,проблема еще может быть и в розетке домашней.Например,как у меня:D

Ура!!!! Это просто супер! А то ребенок переезжать не хочет, а если бы еще и Пикселя не было, то вообще там жить было бы невозможно))))[/quote]

О,только хотел написать по поводу этого мудреного Пикселя:)Вообще куча каналов.Но самое главное,что есть Футбол!
    Кстати,бесплатное ТВ будет до НГ,потом придется платить задним числом,амортизируя.Пока что у Максимума нету от мэрии разрешения,поэтому пошли они в обходную немного.

11. Lyana

Lyana Active Member

Мой муж тоже так считает))) В общем мужу и ребенку угодили.:D

12. DudA

DudA Well-Known Member

Вчера утром) а мне говорили что оплату начнут считать с даты заключения договора, типа ждите смс, а пока бесплатно -и не парьтесь, ничего возвращать не надо будет) что с тебя взяли за подключение?

13. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Мне так же подключили.Пацанов вчера "разрывали" по Е-16.У меня вышло 13 метров по 7 грн/м + 15 за переходник.
    Ничего про смс не звучало.

Солидарен с Вашим мужем:)

14. Lyana

Lyana Active Member

у меня муж поехал сам купил кабель по 2грн.

15. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Тоже вариант

16. Roms

Roms Well-Known Member

Меня качество воды тоже устраивает более чем. Для фильтрации пользуемся простым "кувшином" типа Brita. Накипи в чайнике нет. Вкус хороший. Я вырос в городе на севере Украины, где водоснабжение "артезианское" (не смотря на наличие реки в черте города), посему очень доволен, что перестали пить воду из той же реки :). Доставляет конечно заметный налёт на сантехнике, но бороться с ним бытовой химией вполне реально. Да и кот, как я посмотрю, выглядит вполне довольным. Ранее приходилось поить его бутылированой водой из магазина.

17. А все ставят пожарную сигнализацию? И где ее в квартире проводят?

Звонила сегодня в ЖЕК по поводу отопления, отвечают: "Мы незнаем когда его вобще подключат, и даты тоже пока называть не будем. Все обращения в строительнвй департамент".:mad::mad::mad:

18. ksu

ksu Active Member

А к кому обращаться по поводу этой сигнализации? Где информация есть?

19. bobrik

bobrik Active Member

А что такое строительный департамент и где?

20. Как сказали он находиться рядом с ЖЕКом, кто там и как им руководит незнаю:(

ЖЕК

Поделиться этой страницей