Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. e12\66

e12\66 Active Member

в е12 стерты последние 2 цифры только.
    сама надпись осталась

2. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

вроде последняя 4 была

3. bobrik

bobrik Active Member

Anechka_36, по-моему, штрафные санкции прописаны только против инвестора.

4. morze

morze Active Member

У разі недотримання Орієнтовного строку прийняття Об'єкта будівництва понад 3 місяці від
    орієнтовного строку прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію (п. 2.3 Договору),
    Продавець сплачує пеню у розмірі 0,5% від суми Ціни майнових прав на Квартиру за кожен
    день прострочення. За перші 3 місяці періоду прострочення від орієнтовного строку
    прийняття Об'єкта будівництва в експлуатацію, пеня не нараховується та не сплачується

5. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

e12\66, мне так тоже сказали... но если честно это уже переходит все границы...

Александр K21, Спасибо....
    а теперь считаем.... дома должны были сдать в марте ввести в эксплуатацию в мае....
    ну....как бы 4 месяца уже есть...

6. morze

morze Active Member

интересный пункт в договоре есть(6 очередь):

это что получается, если у меня будут замечания которые я имею право требовать устранить до подписания Акта, то мне еще прийдется платить штраф пока они будут устранять?

7. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Александр K21, нет, по-моему это что-то другое потому что не вяжется про
    ... а акт подписывается после передачи ключей... а не после выплаты квартиры...
    а если квартира, к примеру в кредите?? то вы можете не подписывать акт до выплаты кредита получается?

bobrik, нет... Александр привёл именно то о чём я говорю...

8. morze

morze Active Member

вот только в нашем договоре по 6-й очереди есть две даты: 1) ввод в эксплуатацию 2) сдача под заселение и именно в таком порядке.
    Формально ввести в эксплуатацию можно вовремя, а вот что-то там делать под заселение сложно. И в договоре про срыв сроков под заселение ни слова

9. bobrik

bobrik Active Member

По штрафам и и т.д., у 4-й и 5-й и 6-й очереди договора разные, надо свой пересмотреть на счет штрафов за несоблюдение сроков, если такое есть, то народу достаточно, что бы поднять хай.

10. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

bobrik, вот этот пункт про 3 месяца у нас тоже есть... поэтому пока про него напомнить...

Александр K21, в нашем точно так же...
    ввод в эксплуатацию 30 марта
    под заселение - 30 мая
    в числах могу ошибаться...

11. morze

morze Active Member

Anechka_36, ну что сказать, юристы там сидят матерые :) вот бы застройщику таких же профессиональных строителей все были бы счастливы!

12. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Александр K21, по нашей очереди как не крути...хоть от даты введения в эксплуатацию, хоть от даты заселения 3 месяца прошло...

13. morze

morze Active Member

а кого тут в акварелях затопило? у вас в договоре есть пункт следующего содержания:
    если поднять постанову Кабінету Міністрів України від 24 січня 2006 року за № 45 то там ест такой пункт:

14. e12\66

e12\66 Active Member

Александр K21, нас подтопило, но мы все спасти успели:)

15. morze

morze Active Member

еще кто-то тут про балконы в виде курятника подумывал, в этой же постанове:

эти дожди - отличная проверка сооружения "на прочность" вот только теперь бы качественно залатать дыры чтобы в будующем не переживать по этому поводу!

16. e12\66

e12\66 Active Member

эти дожди - отличная проверка сооружения "на прочность" вот только теперь бы качественно залатать дыры чтобы в будующем не переживать по этому поводу![/quote]
    вроде залатали все - больше не течет, почти досохло все

17.  
  18. morze

morze Active Member

e12\66, рады за Вас, вроде были еще "подтопленники" хорошо бы чтобы и "на их парадном был праздник" ;-)

19. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Александр K21, нас затопило...
    сейчас застеклили терассу, а дождей нет, когда они нужны...
    и мы сейчас не можем продолжать ремонт из-за расшитых потолков...

20. morze

morze Active Member

и судя по прогнозам теперь уж только снег. но мне кажется если с остеклением на балконе не будет собираться вода, то и к Вам затекать не должно.

Поделиться этой страницей