Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. DudA

DudA Well-Known Member

вот он и тягал козла по всей квартире, потому что нету сил поднять его над полом:D

2. Lyana

Lyana Active Member

может и так...но и до меня люди жаловались на стяжку

3. bobrik

bobrik Active Member

Как мне сказал знакомый из ОП, в каждой из очередей разные подрядчики и, соответственно, они используют разные материалы, так что сравнивать разные очереди по качеству отделки и материалов, немного не правильно, посмотрим, как она (стяжка) у нас, в 4-й очереди себя покажет...

4. irina_f

irina_f Active Member

Подскажите, пожалуйста, потолки лучше делать уже после поклейки обоев/укладки пола? (у Вас планируем заказывать, муж звонил недавно, но не уточнил )

5. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Стяжку нужно сразу же прогрунтовать. Возможно это убережет ее. У меня (3-тья очередь), ситуация была похожа. Вначале вопросов не было к стяжке, после штукатурки, вопросы появились. Пришлось покупать порядка 9-ти мешков само выравнивающей смеси.
    Кстати проверить качество стяжки не сложно, нужно лишь девушка с каблуками, если она пройдет по стяжке и она не покрошиться (даже если каблучком провернуть несколько раз) значит ок :)

Обычно ремонт делается с верху в низ. Вначале все пыльные работы, потом мокрые, а уж потом пол.

irina_f нравится это.
  6. Anna_1984

Anna_1984 Member

Дорогие форумчане, обращаюсь с просьбочкой, возможно даже не совсем уместной, но все-таки. Форумчане из 4-ой очереди, можно ли с кем-то договорится, чтобы посмотреть сданную однокомнатную квартиру? У меня квартира в пятой очереди, секция Д20, а очень хочется посмотреть в каком состоянии сдается квартира и какой фронт работ ожидать?
    Заранее огромное спасибо

7. DudA

DudA Well-Known Member

Anna_1984, можете сейчас спокойно пройти на стройку и посмотреть, половина квартир не закрыта... но это не на долго, так что торопитесь;):D

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

если будут багеты под потолком - то перед обоями

9. DudA

DudA Well-Known Member

PR AKVARELI, а двухнедельный отчет "запоздалый" будет? ведь строительство еще далеко не закончено...

10. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Если стены будут красится, то вначале красим, а потом багеты.
    Если стены не красим, то вначале багеты, а потом обои
    Где то так :)

11. Zeland

Zeland Well-Known Member

о как точно подмечено ! ))) :beer:

12. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Соседи Г13, а кто уже начал ремонт?

13. ksu

ksu Active Member

Ну, уже некоторые потихоньку что-то делают. Проводку, например:)

14. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

ksu,:D
    Вашу проводку мы уже видели)))

Надо её пивом обмыть ;)

15. DudA

DudA Well-Known Member

ksu, какой фирмы автоматы выбрали, может знаете где кабель подешевле закупить?;)

16. ksu

ksu Active Member

Я про пиво уже устал намекать! Вы что-то все куда-то увиливаете:p

Мы оставили те автоматы, что в Акварелях ставят плюс докупили еще такой же фирмы. Сказал наш прораб, что они очень даже нормальные

17. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

ksu, мы не увиливаем))) забиваем дату и время)

18. ksu

ksu Active Member

Самый удобный день, как мне кажется, если в субботу не рабочий день, то это и есть суббота вечер, часиков 6 - 7. Воскресенье выходной, никуда не нужно спешить. Вот где-то так. Ближе к субботе созваниваемся и решаем. :super:

19. DudA

DudA Well-Known Member

я тоже так считал, но электрик недалекий от Акварелей сказал что их только выбросить, ну или МАКСИМУМ в гараж или на дачу поставить... горят после 2х срабатываний, особенно дифавтомат... вот такая печалька(

20. ksu

ksu Active Member

Ну, мне тоже сказал электрик, который близок к Акварелям. Ладно, я еще уточню раз. Посмотрю какая фирма и погуглю в интернете. Хотя я достаточно серьезно вроде подходил к электрике. Прям сегодня и спрошу и забегу на стройку посмотреть.

Поделиться этой страницей