Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. shwyid

shwyid Well-Known Member

Кирпичи кладут.

2. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Ох почитал, как люди хотят к НГ2014 въехать, мой сосед по 3-ей очереди тоже хочет к НГ2014 въехать, я хотел к НГ2013, потом в апреле, потом в мае, в июле, вот сижу думаю что НГ2014 это наверное боле-менее реальная дата, хотя с моей стороны задержки нет и бригада приступив к ремонту в феврале давала сроки ремонта 2-3 месяца. Рамы для отмазки вставили, про гидроизоляцию как-то вообще тишина, только чертежи как всё должно быть красиво.
    Извините, мысли в слух, но по теме.

3. E16

E16 Active Member

Заскочил сегодня быстренько в начале 9-го вечера. Много не рассматривал из-за дальней дороги. По Е-16 6-й этаж могу сказать, что стяжка сделана, в квартире щиток установлен, батарей нет, вентиляционные отверстия не пробиты, в коридоре щитки стоят. Счётчики на воду есть, на электричество нет. Кладут плитку на этажах. Фасад со стороны газовой службы ещё не доделан. Работа внутри идёт, товарищи!

4. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Дмитрий, значит у вас время позволяет ждать. В случае таких длительных задержек, я бы всё устраняла сама, фиксировала, а потом бы подала в суд на компенсацию. У меня с балконными дверями тоже сейчас проблемы, если будут пудрить мозги с устранением, то так и поступлю.

Игорь+Наташа и DudA нравится это.
  5. Dmitry_

Я и так, забил на всё и делаю всё сам, но балкон я никак не мог сам построить и окна вставить, т.к. они очень специальные (по проекту), а какие именно мне никто сказать не мог и дать спецификацию, как это делается в случае с обычными балконами, гидроизоляцию с утеплителем самому сложно сделать, хоть на это я уже добыл чертежи, но думаю придётся делать тк вода от соседа прямиком течёт ко мне. Не всё, к сожалению, можно решить самостоятельно, технологически.

6. DudA

DudA Well-Known Member

что за гидроизоляция такая мистическая?

7. Nezabudka

Nezabudka New Member

могу порекомендовать строительную бригаду, делают очень качественно, профессиональный подход, но не дешево

Alekseyy нравится это.
  8. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Круто!Я тоже могу порекомендовать отличную строительную бригаду.Но,правда,тоже будет дорого :D

9. PR AKVARELI

PR AKVARELI Active Member

Уважаемые инвесторы,

В связи с инцидентом, произошедшим на территории нашего квартала, и обращением жителей по данному вопросу, руководством квартала был разработан комплекс мероприятий по улучшению качества предоставляемых услуг и обеспечению безопасности жильцов на территории квартала, а именно:

1. Проведен инструктаж персоналу службы охраны жилого квартала «АКВАРЕЛИ» и разработаны инструкции и порядок действия службы охраны при различных ситуациях.
    2. Заключен договор с группой оперативного реагирования при Департаменте охраны г. Вишневое. Службе охраны выдана тревожная кнопка. В случае поступления тревожного сигнала, к объекту охраны в течение 3 минут будет направлена ближайшая из групп задержания, которая дежурит в этой зоне.

Поэтому, в случае возникновения конфликтной ситуации или нарушения общественного порядка, просим Вас незамедлительно обращаться к службе охраны квартала (офис компании «Управление Комфорта»), которая примет все необходимые меры для решения возникшей проблемы.

Также напоминаем, что на территории квартала ведется постоянное видеонаблюдение в режиме записи, которые хранятся в течение семи дней. По требованию, необходимая запись может быть предоставлена жителю квартала или уполномоченным органам.

Yozhiki-L22-49, Chegevarik0501, e12\66 и 16 другим нравится это.
  10. Nezabudka

Nezabudka New Member

скупой платит дважды:))

11. E16

E16 Active Member

Вот это хорошо! Видел вчера охранника с нашивкой "Охрана Акварели".

Chegevarik0501 нравится это.
  12. Dmitry_

Не мистическая, а так которая не пропускает воду. По проекту получилось так, что у меня комната, над которой не застеклённый балкон (стеклить нельзя по проекту), так же в проекте учтено, что из-за этого нужно гидроизолировать эту часть балкона и утеплить. Претензий к тому как это всё придумано и запроектировано нет. Вот чертёж этой "мистики" Screen Shot 2013-06-25 at 4.13.49 PM.png
    Вопрос в том что ключи получены осенью, а вода льётся до сих пор и добиться реальной информации невозможно, для отмазки уже несколько месяцев называются числа, когда будут вставлены окна. А про гидроизоляцию, вообще какой-то тупик.

13. Pako

Pako Active Member

Блин, с этой "променадой" я так понимаю все очень медленно продвигается. Просто у меня балкон тоже является её частью и обещали до сентября все закончить. Чувствую придется немного понервничать.:(

14. DudA

DudA Well-Known Member

Dmitry_, ну по нормальному гидроизоляцию нужно делать на всех балконах и лоджиях, но я так понимаю это даже по проекту ни где не предусмотрено... поэтому и удивился что за чудо такое "гидроизоляция" о котором Вы писали Выше... при Ваших зло-мучениях даже и не знаю, радоваться мне или грустить тому факту что у меня никакой гидроизоляции нету и не предусмотрено... "променада" конечно красиво, но при таком раскладе Акварели еще Вам должны доплачивать за ограничения и обслуживание ее кусочка в будущем)))

15. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Побывал вот только что на стройке.Работа кипит!
    Далее несколько фотографий.На моем,4-м,этаже уже начали штукатурить в квартирах. Плитку кладут в кладовках на лестничных клетках.И моя стенка в комнате,наконец-то,начала потихоньку подсыхать.Воду из перекрытий пока что не сливали.Но потолки,в целом,подсохли.
    Кстати,штукатурку в квартире начали набрасывать с 23.Так что,сосед,если читаешь форум - можно немного порадоваться.А в 26 квартире сделали склад с мешками штукатурки.
    Поставили автоматы.Ну,в общем,вот так.

Еще закрыли счетчики в коридоре.

Вложения:

• IMAG1357.jpg
      IMAG1357.jpg
      Размер файла:
      794,1 КБ
      Просмотров:
      552
    • IMAG1358.jpg
      IMAG1358.jpg
      Размер файла:
      905,4 КБ
      Просмотров:
      509
    • IMAG1359.jpg
      IMAG1359.jpg
      Размер файла:
      753,6 КБ
      Просмотров:
      548
    • IMAG1360.jpg
      IMAG1360.jpg
      Размер файла:
      534 КБ
      Просмотров:
      566
    • IMAG1361.jpg
      IMAG1361.jpg
      Размер файла:
      599,5 КБ
      Просмотров:
      551
    • IMAG1362.jpg
      IMAG1362.jpg
      Размер файла:
      287,2 КБ
      Просмотров:
      539
    • IMAG1363.jpg
      IMAG1363.jpg
      Размер файла:
      622,4 КБ
      Просмотров:
      487
    • IMAG1364.jpg
      IMAG1364.jpg
      Размер файла:
      559,9 КБ
      Просмотров:
      551
    • IMAG1365.jpg
      IMAG1365.jpg
      Размер файла:
      474,6 КБ
      Просмотров:
      590
    • IMAG1366.jpg
      IMAG1366.jpg
      Размер файла:
      387 КБ
      Просмотров:
      531
    • IMAG1367.jpg
      IMAG1367.jpg
      Размер файла:
      627,4 КБ
      Просмотров:
      536
    • IMAG1368.jpg
      IMAG1368.jpg
      Размер файла:
      632,7 КБ
      Просмотров:
      530
    • IMAG1369.jpg
      IMAG1369.jpg
      Размер файла:
      594,4 КБ
      Просмотров:
      513
    • IMAG1370.jpg
      IMAG1370.jpg
      Размер файла:
      701,5 КБ
      Просмотров:
      544
    • IMAG1371.jpg
      IMAG1371.jpg
      Размер файла:
      294,3 КБ
      Просмотров:
      534
  16. Pako

Pako Active Member

17. E16

E16 Active Member

размещаем фото рядом с аватаркой... Будем знакомиться!:beer:

Yozhiki-L22-49 нравится это.
  18. DudA

DudA Well-Known Member

Alekseyy, был сегодня после тебя на стройке, разминулись:) краны работают, рабочие матерятся - в общем работа кипит! добавлю пару общих ракурсов...
    P.S: в квартире обнаружил в санузле "каку", строители "обмыли" новую стяжку так сказать, надеюсь "к деньгам" :D

Вложения:

19. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Ага,привет.Так надо пересечься в следующий раз.Заодно обсудили бы смелые и важные архитектурно-ремонтные решения :beer:
    На счет каки...)))))Я бы по свежим следам внес факт присутствия сего продукта жизнедеятельности человека в заявлении в УК,подкрепив материалы дела фотографиями.А сколько еще народу обнаружило такое.Бомбарда максима(с).

20. DudA

DudA Well-Known Member

кстати, набор автоматов от застройщика просто замечательный и главное не "Китай" - входной дифференциальный автомат (то-есть УЗО уже встроено) на 63А, для варочной один автомат на 40А и 3 по 20А на другие нужды хватит с головой! для однокомнатной квартиры желательно доставить только реле напряжения, а так все отлично подобрано и рассчитано по мощностям...

Поделиться этой страницей