Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. stas_taras

stas_taras Active Member

Все очень правильно подсчитано, только для расчета стоимости отопления надо брать не общую, а отапливаемую площадь (без балконов), так что сумма и того меньше будет.

2. Ник Ник

Ник Ник Member

Писалось о том, что зацепило (по коммунальным рассчитывали на вдвое меньшую сумму) А теперь видим, что выльется в гораздо большую сумму. Охрана и видеонаблюдение будет отдельной строкой, коль уж водоотведение выделили как хол., так и гор.воды!
    Панику сеять никто не собирался. Мы вообще в этом сайте посты ремонтов рассматривали, а зарегинились только из-за коммунальных, дабы вставить свои 5 копеек...
    А народ посыпался "зажрались"...
    Ответьте, господа хорошие, неужели здесь все такие богатые?

Поправка: у меня получилось 1200грн (даже чуть больше, т.к. больше считали и холодную и гор.воду), ранее писалось, что добавив фонтаны, лифты (пока не работающие), плату за парковку (по аналогии кв-ты за купленное паркоместо) МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!! 2000грн. Можете меня поправить.

3. Natali_Edward

Natali_Edward Member

Прочитайте комент., там ну никак не получиться 2тыс грн!!!:)

4. Ник Ник

Ник Ник Member

1200 уже есть + "фонтаны"...
    Вы считаете, что охрана и видеонаблюдение станет дешевле? Дай Бог!!! Поживем - увидим!

5. Manticore

Manticore Well-Known Member

Позвольте, уважаемый, А КОИМ ХРЕНОМ БУДЕТ ВЗЫМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА ФОНТАНЫ И ЛИФТЫ?... Пардон за капс))) Что же тогда, по Вашему мнению, входит в оплату "прибудинкової території"?

Я смиренно прошу прощения, но вы либо паникер (шейм он ю, в ваши-то годы...), либо попросту троль..., что тоже не делает вам чести...

6. Ник Ник

Ник Ник Member

Т.е. сейчас когда нет ни того, ни другого эта плата УЖЕ взимается? Сомневаюсь. Отсюда вывод: введут с эксплуатацию, повысят тарифы.

Балконы не считали.

7. Manticore

А вот взымается ли - это вопрос к Асе. Она тут одна на форуме из реально живущих. Ей этот вопрос и зададим)
    Но должен признать, рациональное зерно в ваших словах есть. Ведь по сути ничего нет из того, за что должны взыматься эти деньги...

FCZK нравится это.
  8. stas_taras

stas_taras Active Member

Я - пас... Такие кадры, как Вы, балконы не считают, они на Вас падают!!! :D Будьте бдительны!

Не вижу смысла дальнейшего реагирования на подобное безобразие! Пока.

9. Ник Ник

Ник Ник Member

Вопрос не к Асе. Каждый из Вас может набрать тел Акварелей, и как говорится, из первых уст!!!

10. Natali_Edward

Natali_Edward Member

Возьмите и наберите!

virayya нравится это.
  11. Manticore

Я набирал) Дали телефон руководителя Управляющей компании, мобильный) Может наберу завтра, если Ася не отпишется раньше)

12. Ник Ник

Ник Ник Member

Этот тел есть на сайте Акварелей, в свободном доступе, девушку зовут Татьяна.
    А звонить можно и во внеурочное время, она очень позитивна.

13. Asya

Asya Moderator Команда форума

я смотрю здесь не скучают :)
    вопросов много, на которые помню, отвечу, если нет задавайте, а то все это еще раз перечитать, много времени

Manticore, вы спрашивали насчет горячей воды с крана, у нас бойлер, не отвечу...
    насчет того, что входит в прибудинкову территорию...
    обслиживание лифтов (еще не работают), уборка в подъездах (кстати моют хорошо и, даже, иногда и 2 р. в день, надеюсь, будет так и дальше), уборка территории от снега и вывоз снега со двора, вывоз мусора (чистят постоянно, даже плитку видно, снег вывозят, мусор вывозят каждый день), освещение во дворах (еще нет), ремонтные работы элементов внешнего благоустройства, обслуживание и ремонт детских площадок (еще нет), поливание дворов, клумб, газонов (посмотрим), эксплуатация номерных знаков дома (нет), обслуживание системы канализации, обслуживание систем тепло, водо, газо и сливной канализации.
    в общем, видеонаблюдения, в договоре нет, стоимость неизвестна... а фонтаны? они ж не будут рядом с моим домом, зачем мне за них платить?
    насчет того, что нельзя ездить на великах, помнится и нам давали такой договор, но мы

Lyana, Manticore и Natali_Edward нравится это.
  14. shwyid

shwyid Well-Known Member

Кто-то знает когда стройка возобновиться??? Температура вроде с завтрашнего дня позволяет:confused:

FCDK нравится это.
  15. Manticore

Взято с сайта Акварелей "Своя УК не только создаст клубную атмосферу и обеспечит сервис европейского уровня, а и предоставит жильцам возможность самим выбирать те дополнительные услуги, которые они захотят увидеть в своем комплексе. От круглосуточной службы консьержей, усиленной охраны или освещения придомовой территории, до эксплуатации инженерных систем, благоустройства детских площадок, вывоза мусора, озеленения и уборки территории."

Вот, собственно, и все... Просто нужно чтоб желания были коллективными. Что желаем, за то и платим...

16. Manticore

Если бы они еще прайс вывесили на сайте) Проголосовали, галочки поставили, там где большинство - утвердили)

FCZK нравится это.
  17. FCZK

FCZK Active Member

Не в обиду, Ник Ник, но, я был бы ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ СЧАСТЛИВ, если бы мои родители в свое время купили мне к 18-и годкам двухуровневую квартиру в новострое и на меня "такие коммунальные повесили"!
    Смешно, ей Богу!
    Пусть парень радуется, и Вы вместе с ним, что имеете такую возможность.
    Еще раз прошу прощения, если показалось, что я враждебен.
    Кладу руку на сердце - искренне рад за вашу семью!

Ув. Северина, а Вы нас почитывать - почитываете... и вот... в нашем полку прибыло? Инвестор?

Так сказать В ногу с прогрессом!
    (был бы действительно крутой и объективный опрос)

18. Manticore

Так это ж нужно, чтоб все инвесторы попали на этот он-лайн опросник) На сайте акварелей есть опросы, хз кто их проходит) Если бы они при вручении ключей давали анкетки, а потом бы их собрали и на основе результатов принимали решение.... Эх, идеи есть... и не многого стоят, чтоб воплотить в жизнь...

19. Asya

вам так кажется, по прежнему светится 14 окон, у нас, например, на этаже 3 квартиры еще делают ремонты, но я там давно уже никого не видела, все-таки зима, ремонтные работы приостановили, если вдруг, кого-то встречу во дворе, когда с малым гулять будем, спрошу, но ничего вам не обещаю, потому как редко кого встретишь, все работают, у меня ребенок вообще страдает, что никого нет на детских площадках, такое ощущение, что с детьми, здесь, в Вишневом и не гуляют, только на колясках по магазинам ездят и собираются на стадионе, где нет ничего для игр детей, зато мамочкам нравится, отпустили и пусть гоняют по скамейкам разломанным. а у нас, такой парк был хороший...

Dmitry_ нравится это.
  20. Asya

кран уже работает, рабочие с лопатами снег убирают, думаю, что сегодня и возобновиться ;)

Natali_Edward, Nezabudka, Северина и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей