Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. ksu

ksu Active Member

Подъезды то большие. Но, в Г13, как мне кажется места под коляски и нету. Ради интереса когда буду обращу специально внимание. Мы то уже возраст колясок прошли.

2. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

А я бы за хорошую охрану....

Chegevarik0501 и DudA нравится это.
  3. ksu

ksu Active Member

И я за охрану. Комплексную охрану с патрулирующими охранниками и камерами. Мне кажется, что лучше ДСО, чем частники. У них и более разветвленная система и, если что, наряд милиции пошустрее приедет. Ведь они одна контора. У меня на старой квартире стояла сигнализация ДСО. Очень доволен обслуживанием и реакцией на вызовы. Хотя и домофоны тоже можно, а еще лучше видео.

Я не параноик, но безопасность для меня превыше всего. Прежде всего это благополучие моей семьи.

Игорь+Наташа, Nasty и irina_f нравится это.
  4. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Кстати,прямо напротив Акварелевской 1-й очереди находится отделение милиции :) Ну это я так просто

5. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Alekseyy, так а чего тогда девушка, с ребёнком, когда подверглась нападению не вызвала милицию ???

6. ksu

ksu Active Member

А вот это очень большой вопрос. Нас эта ситуация просто в шок повергла. Действительно рядом отделение милиции. Вот поэтому и нужно заключать нормальный договор охраны. Где четко было бы прописано, что и кто должен делать. Тогда, не дай Бог если что, и спросить можно, а так все только отмахиваются.

7. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Блин,опять 375 :D Ой,шановна,не будите зверя...Мне-то откуда знать?Вот сейчас будем опять,наверное,созерцать "экскурс в прошлое".

8. ksu

ksu Active Member

Нужно, заглянув в прошлое и сделать выводы на будущее:)

Chegevarik0501 нравится это.
  9. Alekseyy

Alekseyy Active Member

ksu, так уже ж вроде бы сделали. Большинство активных форумчан выразили согласие и готовность к решению проблем с охраной территории.Это какой-никакой уже актив и фундамент.Давайте достроим,отремонтируем,въедем,а потом будем активно решать последующие насущные вопросы.А так на форуме куча "пыли",а в итоге окажется,что и заняться-то некому,так как опять же таки ремонты,стройки и нэма колы просто.

10. ksu

ksu Active Member

11. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

ksu, мне кажется это не проблема акварели и милиции,а проблема конкретно взятого человека... я думаю милицию никто и не вызывал... я скажу честно, против закрытия территории, даже бы если теоретически это было бы возможно...ведь нет гарантии что среди жителей квартала все на 100% порядочные люди и буду аккуратно относится к своему же квартал...

12. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Легче будет такого жителя идентифицировать и принять определенные меры :) В общем,круг ответственных сужается несколько.И так ты будешь знать,что даже если человек нагадил,то он хоть за это платит.

13. ksu

ksu Active Member

14. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

да оставьте в покое уже ту ситуацию
    я бы с 5 месячным ребенком на руках, наверное вообще замечания не делал никому

Dmitry_ и shwyid нравится это.
  15. ksu

ksu Active Member

Полностью согласен с Alekseyy

О! привет соседу!

16. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Так можно позвонить.У них должна быть охрана объектов.Если сравнение целого ЖК к одному объекту - корректное,то пусть охраняют.Но это будет внушительная сумма.Легче действительно будет поставить забор и магнитные ключи.
    А вообще,то Anechka_36.Всё дело в людях.Какие бы ты заборы не ставил,какие бы охраны не нанимал...

Точно.В шлюзы данный вопрос.

17. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

ksu, Привет :beer:
    я вот думаю что соседям есть смысл и раньше собраться, обдумать вместе планы на ремонт, может если сроки совпадают то и произвести совместную закупку материалов
    и доставка выйдет дешевле и скидку могут дать на обьеме

18. ksu

ksu Active Member

Предлагаю, чтобы все мы потихоньку обзвонили охранные фирмы, узнали что и сколько и в форуме предлагать конкретные суммы и варианты. Друзья, давайте попробуем!

Chegevarik0501 нравится это.
  19. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Alekseyy, так а я о чём)))
    я просто живу по принципу ДДД...

ksu, а у Вас случайно не угловая двушка под нами?

20. ksu

ksu Active Member

Поделиться этой страницей