Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. ksu

ksu Active Member

Тогда еще раз привет соседям! Предлагаю после вселения в квартирки попробовать вместе сходить за спичками;) Еще раз всех поздравляю с получением ключей!

2. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

я за
    даже до вселения :D

3. ksu

ksu Active Member

Договорились! Я на стройке частенько буду. Так что...:beer:

4. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Судя по всему,то нужно уже создавать ветку на тему походов за спичками))))))
    Е-16,идем за зажигалками?

5. E16

E16 Active Member

Можно начать со спичек, а потом перейти на зажигалки! Чтоб градус не понижать!!!:)

DudA, Pako и Alekseyy нравится это.
  6. Это было первое, что говорилось лично мною, управлению ЖК Акварели! И на это плевать! Они ответственность не несут!

7. Е12

Е12 New Member

О,да! только бы не к Новому Году увидеть фото:)Хочется уже посмотреть поскорее:bravo:

8. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Вчера ходили открывать окна, что б сохла штукатурка...
    обнаружили, что у нас что-то с дверью на балкон...она почему-то перестала помещаться в проём... буду сегодня звонить...
    При входе вчера дежурили молодые ребята, когда писала заявление на вход, он сообщил мне, что проход разрешен только до 18:00...что нас удивило... а при выхода сказал, я уточнил, ходить можно до 22:00...пока светло на улице))) Ответственный )))

9. ksu

ksu Active Member

Про вручение ключей 4 очереди написали на Корреспонденте (http://korrespondent.net/business/realestate/1572439-zhiloj-kvartal-akvareli-vstretil-novyh-zhilcov). Порадовала фраза "Четвертая очередь квартала "АКВАРЕЛИ", возведенная в срок..." Прикольно! Мы же вроде получали письма - счастья про перенос сроков сдачи жилья. Да и на фотках нас нет. А уже либо сданные секции либо фото с кранами. Короче Акварельки прикалываются, ну или рекламный ход, как кому больше нравится. Но, самое главное, что у нас есть ключи и мы стремимся к светлому будущему в наших новых квартирах!

10. DudA

DudA Well-Known Member

ksu, то там же написано - РЕКЛАМА! что Акварели заказали, то Корреспондент и написал;)

11. Logos

Logos Active Member

вот не можете Вы без негатива, вроде бы все обсудили....и снова старая пластинка

12. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Logos, не продолжайте дискуссию, сейчас опять начнётся...только всё успокоилось...

13. Logos

Logos Active Member

да я к тому, чтобы перестали писать об этом)

14. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Logos, по вечерам во дворе приятно))) детишки играют на площадке))

15. ksu

ksu Active Member

Поддерживаю! Поскольку после вручения ключей, оно и понятно, частенько прогуливаюсь к Акварелям (сейчас живу совсем рядом) и вижу приятную картинку умиротворенной жизни. Бассейн, площадка детская, детки... Супер. И с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что после окончания всего строительства необходимо огораживать всю территорию Акварелей и делать закрытый комплекс, как это делается во многих европейских городах. Хочется все таки спокойствия и порядка там, где ты живешь.

16. DudA

DudA Well-Known Member

изучаю целый день вопрос дверей, пришел к выводу что от смены замков ситуация не особо измениться... пихать более менее нормальный замок в эти двери - пустая трата денег... нормальная дверь 700 баксов( печалька...
    может в спешке так ставили, потом доукрепляют?

17. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Понятное дело,что если дверь фуфловая,то никакой замок её не спасет.Двигаель от Кареры на Запорожце)))Думаю,что есть смысл оставить на время ремонта такую дверь,замочек всё равно перекодируется.Я буду там каждый день с утра до вечера.Сделаю ванную и вообще перееду туда,буду доделывать уже на месте.А там и двери поставлю нормальные.
    Да,согласен!Более-менее нормальная дверь стоит от 600 американских гривен + еще замок человеческий.

18. E16

E16 Active Member

У них по плану ещё отмытие окон и регулировка. Так что может регулировкой всё и обойдётся...

19. ksu

ksu Active Member

Замки ставить другие не стоит. Пользуйтесь пока идет ремонт рабочим, а потом так сказать перепрограммируете, в комплекте ключей, который выдает УК есть, так называемый, ключ программатор или как то так. Он вставляется в замочную скважину и после этого рабочий можете выкидывать и пользоваться постоянными ключами. Так мне сказали в УК и показали даже наборы постоянных ключей.
    Если и не укрепят мне двери, то я попрошу, конечно за вознаграждение, ребят, которые мне будут ставить другую дверь. А старую я все равно оставлю.

20. ksu

ksu Active Member

В цене дверей достаточно большую часть составляет хороший замок. Как вариант Мотура с Мультлоковской сердцевинной. Рекомендуется, чтобы было два типа замков, цилиндровый и сувальдный.

Alekseyy нравится это.

Поделиться этой страницей