Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. e12\66

e12\66 Active Member

Обращаюсь к тем, кто завтра/послезавтра будет на вручении ключей, до этого радостного момента у вас будет час или два для того что-бы задать вопросы застройщику, поинтересуйтесь сформировалась ли у них какая-то концепция безопасности квартала.[/quote]

спросим обязательно. отпишусь на форуме, куда послали)))

2. DudA

DudA Well-Known Member

так понимаю история от первоисточника!
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1484/
    слушайте, ну прям гетто какое-то... в таком случае надо создавать отряд дружинников и хорошенько "навалять" в том числе и тому сотруднику что б не повадно было...

Nezabudka, applegreen, Logos и ещё 1-му нравится это.
  3. Сейчас скину фотки!

4. Nasty

Nasty Active Member

мда....ну и кто тут будет еще что то говорить про "открытость и доступность" . Понятно, что закрыться за семью замками не получится, но если нанять частную охранную фирму и у них четко будет прописано что они должны делать и как реагировать в таких ситуациях, то выше описанная история бы не случилась. Разобрались бы по-хорошему... жесть конечно, я сочувствую женщине и на 100% буду поддверживать идеи безопасности...

Nezabudka и applegreen нравится это.
  5. Мы платим очень дорогие коммунальные услуги! И за это на нас ещё нападают и грабят!

applegreen нравится это.
  6. ОТатьяна

ОТатьяна New Member

Поскольку я только вступаю в строительство, хочу спросить Вашего мнения , так как Вы уже практически жители Акварелей, есть ли у новичков вроде меня гарантия дождаться того времени когда сдадут 7-ую очередь. Я только пытаюсь вникнуть в суть документов- Договоров, уж слишком непростая система. Куда проще было когда мы вступали в строительство дома Машиностроителей,17 , там мы подписывали договор купли-продажи цен.бумаг (которые потом в конце строительства обменяли на м2). Здесь же целых 3 Договора (Форвардный контракт. Договор купли-продажи Деривативу,
    Договор Купли продажи имущественных прав на квартиру), насколько эта система надёжна? Как Вы считаете? Буду признательна, если ответите.

7. Кто-то уже живёт тут?

8. Nasty

Nasty Active Member

Вы можете почитать форум некоторое количество страниц назад, там есть все ответы.

По поводу смехы, она именно такая, страшного в ней ничего нет. Google It :)

9. ОТатьяна

ОТатьяна New Member

Большое спасибо за информ. а не сориентируете на какой приблизительно ст.?

10. pavel533

pavel533 Member

на 100% буду поддверживать идеи безопасности и закрытого двора

Chegevarik0501 нравится это.
  11. Я хочу собрать подписи с требованием выполнить условия и обеспечить нам безопасность!

applegreen нравится это.
  12. pavel533

pavel533 Member

Chegevarik0501, и ВСЕ, кому эта ситуация не безразлична !
    Завтра, 15 июня в 11.00 в здании мэрии начнут выдавать ключи 4 очереди.Будет руководство (наверно Кафтя) .Собираемся в мерии и вместе давайте решать этот вопрос кардинально.

Logos и irina_f нравится это.
  13. DudA

DudA Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/18/page-329#post-104976 начинайте смотреть с этого сообщения! кстати, человек который интересовался все таки проинвестировал в 7ю очередь как я понял;)

14. Здравствуйте!!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ и ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЖК Акварели! Я живу в секции Б-4.
    Купили квартиру, нас убедила реклама ЖК Акварели и заверили менеджеры о том, что главным преимуществом данного комплекса является безопасность " Вас и Ваших детей"
    -После открытия детской площадки во дворе опасно находиться,на территории находится большое количество посторонних, опастныхлюдей;
    -было несколько краж с колясок;
    -кражи колясок с подъездов;
    -обращались неоднократно в управления ЖК Акварели с просьбой обеспечить безопасное пребывание на территории детской площадки ;
    -13.06, около 17.00 вышла погулять во двор с пятимесячным ребёнком держа его на руках, т.к. в очередной раз отключили свет на детской площадке сидели девушки и парень,распивали спиртные напитки, ругались матом, их дети плавали в фантане, один из которых демонстративно справил там, свою малую нужду( пописял)!!!!!!!!!!!!попросила их соблюдать приличие на детской площадке, в ответ услышала отборный мат! Мой ребёнок испугался, я ушла. Подошла к охранку, он сказал, что делал им замечание! Но больше не будет, так как они угрожали ему расправой, после работы!
    -Парень который был с ними является сотрудником ЖК Акварели!!!!!!
    -Встретила начальника ЖЕКА Владимира Воробья и сообщила, что мне страшно находится в обществе таких людей, попросила разобраться в происходящем.
    - Услышала ответ, что это невозможно! И этого не в его компетенции! Двор открытый, тут может находится, кто хочет!!!
    -Села на лавочку, положила рядом сумку, достала телефон позвонить мужу одна из девушек, подошла,выхватила телефон с криками зачем ты нас снимаешь и начала отходить, я пошла за ней, не понимая, что происходит и пытаясь вернуть свой телефон!сумка осталась на лавочке,ребенок был в левой руке, она угрожала мне и моему ребёнку расправой!!!!!!!!!Потом отшвырнула телефон, я за ним пошла, наклонилась, подняла( ребёнок на руках)Когда я встала и обернулась девушка была возле лавочки,раскрытая сумка была на полу.Я сделала несколько шагов к лавочке, говоря ей, что сейчас приедит муж и я вызываю милицию! девушка подбежала ко мне, ударила меня по лицу и снова отняла телефон пытаясь убежать с ним, я удержала её за руку, она бросила его на пол и ушла со двора. Приехал муж и начал звонить в милицию при её подруге и сотруднике ЖК Акварели, девушка вернулась, спустя минут 20,узнав, что вызвали милицию скрылась. Ребёнок очень плакал муж сказал, что он подождёт милицию!Я в шоковом состоянии пошла домой, по дороге начала искать ключи в сумочке и обнаружила пропажу денег! Когда это всё происходило на теретории был и начальник ЖК, и охрана! Я хочу добиться ЗАКРЫТОЙ и ОХРАНЯЕМОЙ территории в нашем квартале! Когда на меня напали, я могла уронить ребёнка!!!! И что тогда бы мне рассказывали наши ЗАСТРОЙЩИКИ????!!!!Кто бы в этом был виноват!!!!! Этот двор и вседозволенностью в нём, их реклама! А страдают жители! На моём месте может оказаться любой!!!!!! Сегодня мы ходили в правление, они ОТКАЗАЛИСЬ принимать меры! А по поводу охраны, сказали, что это маркетинговый приём!!!!!!!!!!!!!!!!

natata, Fell, NATA_UA и 7 другим нравится это.
  15. ОТатьяна

ОТатьяна New Member

Спасибо за то что сориентировали!!!

16. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

А может ли кто-то из живущий прокомментировать данное "побоище" думаю, оно не должно было остаться незамеченным жильцами.
    уж очень смахивает на спланированную пиар акцию накануне вручения ключей 4й очереди...

17. Д
    не знаю как к вам обратится, но моё заявление в милиции и испуганный ребёнок кричащий всю ночь, вам тоже кажется АКЦИЕЙ?

Fell нравится это.
  18. ОТатьяна

ОТатьяна New Member

Скажите, вы конечно разобрались с Договорами?

19. applegreen

applegreen Member

от ситуации я в шоке!!и от некоторых высказывающихся на эту тему не меньше!!! что мы злые!!!
    ага...и пусть ломают наши площадки...мочатся куда хотят, кроют матом, отбирают сумки, бьют окна...а мы будем подставлять вторую щеку!! ах нет...мы будем философствовать...

это ситуация вопиющая!!! именно наглым хамством и рукоприкладством!!

зачем нам такой дядя!!!.... охранник который боится лишнее слово сказать??!! что он там делает..прохлаждается на работе??

Fell, Игорь+Наташа, e12\66 и 2 другим нравится это.

20. зачем нам такой дядя!!!.... охранник который боится лишнее слово сказать??!! что он там делает..прохлаждается на работе??

Поделиться этой страницей