Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. e12\66

e12\66 Active Member

а никто не говорит о том, чтобы никого не пускать на территорию. в подъезды - никого, только жильцов и тех, кому они откроют двери. а охрана во дворе - какой-никакой гарант порядка. вот и все. никто не запретит детям кататься на качелях или бросать мяч в корзину, зато нецензурно выражающихся или неадекватно себя ведущих попросят с территории

Lenin, Nasty, Alekseyy и 2 другим нравится это.
  2. pavel533

pavel533 Member

полностью согласен с e12\66

3. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Prokopets, зря Вы это тут написали((((...
    хотела высказаться, но знаю реакцию на высказывания "неверных", решила этого не делать..

4. pavel533

pavel533 Member

Anechka_36 жги!:build:

Elin-Gil нравится это.
  5. london

london Member

В наше время, когда мы были детьми гуляли как хотели и где хотели.

south и Anechka_36 нравится это.
  6. Logos

Logos Active Member

видимо просто Вы не поняли главной идеи, для чего нужны "меры предосторожности".
    вот когда кто-то из детишек разобьет окно в Вашем авто, или обидет Вашего ребенка, или нагадит у Вас в подъезде...думаю, что мнение у вас резко поменяется

тогда были другие времена, сейчас дети стали совсем другими...более жестокими. и это печально(

Кристина, pavel533 и e12\66 нравится это.
  7. DudA

DudA Well-Known Member

вроде как свободу слова еще ни кто не отменял! выскажитесь, интересно послушать... а вообще, вся разведенная здесь демагогия - как всегда просто "Пусті балачкі"...

8. e12\66

e12\66 Active Member

ну почему же - говорили о домофонах, Акварели предложили домофоны. может и охрану сделают.

9. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

pavel533, мы перешли на ты?

DudA, я не хочу...у меня мнение несколько отличается от большинства, соответственно, желания очередной раз услышать в свою сторону "лестные" высказывания у меня нет..

10. DudA

DudA Well-Known Member

во-первых, акварели изначально предлагали охрану, просто все здесь "кричали" - ничего нам не надо кроме домофонов! во-вторых, может я конечно повторюсь - много жильцов уже сдали деньги на домофоны?

11. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Что-то как-то без вариантов разделилось мнение.
    С моей стороны есть поддержка решения по охране территории сугубо для того,чтобы,во-первых,было безопасно детям,всех жильцов,включая и тех,кто привел своё чадо из другого двора поиграть на вменяемой площадке.Во-вторых,меры ограничения,элементарные,должны отвадить детей,простите за слог,которые действительно по-хамски себя ведут,бухают пиво,оставляя тару,плюются,оставляя лужи,грызут семечки.В-третьих,я не в коей мере не хочу быть понятым как тот,кто пытается всеми методами агитировать за территориальное отделение ЖК от внешнего,как получается,мира.
    Я ни в коем случае не против молодежи,которая вечерами коротает время на лавочке,не против табунов детишек,мирно играющих в баскетбол или настольный теннис.И мне абсолютно всё равно,например,откуда привели ребенка на площадку.Просто всё должно быть по-человечески.Так как у меня остались в памяти моменты нашего уличного быта.Вырос я на Борщаговке.И жил на первом этаже хрущевки.Прекрасно помню ночные движи бухарей,мамаш-бухарей,которые отпускают своего ребенка бегать по убитой "детской" площадке в кромешной тьме.
    Хочу,чтобы было по принципу:каждый следит за собой и всё будет в порядке во всем.
    Факт в жизни состоит в том,как все это прекрасно знают,что нельзя от всего защититься.Но какие-то меры предосторожности принять мы в силах.Зададим темп,а там,уверен,найдется общая поддержка идеи.Главное не доводить до маразма.

Elin-Gil, OK!, Игорь+Наташа и 7 другим нравится это.
  12. e12\66

e12\66 Active Member

ну этого я не знаю, т.к. завтра только ключики получим. а вообще, когда заселимся, сама пойду по всем квартирам в подъезде, чтобы договориться о домофоне.
    ну а охрану, как мне кажется, раньше, чем достроят комплекс, никто не организует, хотя очень хотелось бы (нам по крайней мере).

13. Prokopets

Prokopets New Member

Был ребёнком, окна бил, вазы бил, обижали меня - вырос добрым и культурным человеком. Дети же ограждённые от реальности более подвержены риску плохого будущего. По поводу "нагадит в подъезде" пока молчу, но раз затронута тема дерьма, то повторю нашего современника: "Порой лучший способ борьбы с дерьмом - это отказ от убеждения, что ты - большая ценность".

south, Anechka_36 и london нравится это.
  14. DudA

DudA Well-Known Member

так дело ж не в том кто кем вырастет, мне плевать если честно... но если разобьете мое окно, разговор будет конструктивным!:D

pavel533 и e12\66 нравится это.
  15. Prokopets

Prokopets New Member

и да, хорошая идея "без перебора", можно и поохранять, только логичнее дождаться сдачи всех объектов новостройки.

смертная казнь или инвалидность Человеку, разбившему окно?

16. Logos

Logos Active Member

мне вот интересно, разве ввести меры предосторожности - это оградить от реальности???? толи это мне сложно у себя в голове уложить, толи Вы слишком драматизируете. никто же не собирается делать закрытую "зону", просто детей/подростков/взрослых личностей, которые будут вести себя неподобающе, будут просить покинуть територию

Nasty и e12\66 нравится это.
  17. DudA

DudA Well-Known Member

мы живем в современном гуманном обществе!) ограничимся денежной компенсацией...

для начала просто попросят угомониться, во многих случаях этого будет достаточно! если нет... и дело ж не только в "залетных", это будет касаться всех без разбору... я конечно надеюсь что все жильцы у нас будут адекватными, но бывает всякое...

Nasty нравится это.
  18. e12\66

e12\66 Active Member

Nasty нравится это.
  19. E16

E16 Active Member

Лично моё мнение: В подъездах чужих быть не должно. Вся территория должна быть покрыта обзором видеокамер. Должна быть охрана/охранник/охранники для пресечения порчи имущества, для потдержания порядка, вызова милиции... Полностью закрыть доступ на территорию не получится, а вот выпроваживать дебоширов и других неадыкватных персонажей должна быть возможность. Также есть мнение, что запретив каким-либо способом доступ в наш двор, из других дворов будут также выпроваживать Акварелевских жителей. Это как лет 20 назад - война районов в Киеве с драками и другими последствиями. У нас уже есть хорошая площадка и будут другие площадки, будет променада (доступ на которую не закроешь). Наш квартал будет привлекать жителей всего Вишнёвого. Кто-то хочет, чтоб его детей выпроваживали из других дворов? Или им можно будет дружить только внутри Акварелевского квартала?

south, Anechka_36 и london нравится это.
  20. london

london Member

Или другая сторона, поставим клетку и "смотрящего", так детей наших днем с огнем не найдешь в акварелевских дворах.
    Хотите искать по чужим дворам?

Поделиться этой страницей