Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. LEO

LEO Active Member

Ой не скажіть - розетка потім буде тоже проблемою, коли прийдеться зривати плитку і тянути провід, не думаю, коли цікавить естетика санвузла, будете звязуватись з продовжувачами. А самі виходи труб можна акуратно сховати - сьогодні дизайни подивіться які роблять а ви кажете про якісь там труби. Це відносно того коли підводити всі потрібні комунікації під бойлер аби було. Я мав на увазі коли писав що легше ставити - в прямому змісті цього слова - легше ставити ) - бо після того як зробите ремонт це буде складніше - нє ну звичайно дай Бог щоб вам так же повезло як shwyidу, у якого все чудово з гарячою водою. Я наприклад вирішив для себе що альтернатива завжди краще ніж залежність )))

2. Всем добрый вечер! Мы не давно вселились в свою 2-шку))
    Сегодня наблюдала вопиющий случай!
    Как завязалась ссора между жительницей Акварелей, держащей на руках совсем маленького ребеночка и девушкой, которая, как я поняла живет не в акварелях, но приходит на нашу детскую площадку! При всем этом больше всего поразило поведение начальника ЖЕКа: хлопал ресницами и тикал((((( Хорошо муж одной из них приехал и разогнал скандал!

Но сам факт присутствия чужих на нашей территории меня лично удручает!

Впускают всех подряд на территорию дома и на детскую площадку, чужие творят что хотят: купаются в этом водоеме, бросают грязь в воду (а мы платим за обслуживание дома) гасят мячем по сетке, которая уже в нескольких местах крепления держится на ИДЕЕ)))
    Короче говоря - полный бардак!!!!!

Моему 4 года, самостоятельный))) но откровенно говоря пускать одного страшно, поскольку уже несколько у него раз забирали мяч старшие ребята с других домов!
    На мои замечания реагируют матом((

Думаю с этим нужно что-то делать!

Если руководство ЖЕКА не справляется с задачей, выход один - увольнение по собственному желанию!

До каких пор "нежильцы" акварелей будут портить и похабно относится к тому за что мы платим деньги??????????
    Хочу в ближайшее время сделать собрание жильцов и поставить на повестку дня ряд крайне важных вопросов!!!

Lenin, Elin-Gil, Одри и 12 другим нравится это.
  3. e12\66

e12\66 Active Member

поддерживаю на все 100%. детей у нас пока нет, но не хотелось бы с ближайшем будущем платить за уборку территории двора, в котором половина Вишневого собирается. + площадка эта просто накроется до появления моих детей на ней.
    мы 6 лет живем в доме в Киеве при котором были раньше подобные проблемы. сейчас же просто закрыли калиткой на магнитном ключе вход с тыльной стороны, на въезде шлагбаум и охранник - проблем нет.

Одри и alexxx_E17 нравится это.
  4. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Мне бы тоже хотелось,чтобы мой двор был безопасным и чистым.Но вариант с ограничением доступа не проживающих в комплексе,по-моему,в данном случае маловероятен из-за его сложности с реализацией.Акварели,ребята,это не Чайка,которая является отдельным загородным комплексом.Мы интегрированы в жилой район.И мне как-то пока не особо представляется благоразумный вариант,который решит вопрос с присутствием нежелательных элементов на территории.При том,что,уверен,есть масса людей/детей,которые ведут себя вменяемо.Жаль будет лишить их кусочка хоть чего-то не убогого :)
    Конечно,всё можно сделать,но во что это всем обойдется.В любом случае готов поучаствовать в воплощении здравой идеи.Коллегиально,думаю,удастся найти оптимальное решение.

alexxx_E17 нравится это.
  5. e12\66

e12\66 Active Member

да я не о том, чтобы совсем доступ ограничить, а о том, чтобы кто-то контролировал двор все время. об охраннике, который бы время от времени обходил двор. я думаю, для юных разрушителей "дяди в форме" хватит

6. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Школоте,которая подвергла матерной атаке Наталью Зотову,наверное,дядя в форме как-то это :D

7. e12\66

e12\66 Active Member

ну у нас на Харьковском массиве помогло. может, конечно, вишневская шпана гораздо более суровая ..:SOS:

8. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Скоро увидим,оценим.

9. Ребята, которые живут именно в Акварелях, ОБРАЩАЮСЬ ИМЕНО К ВАМ:
    давайте не тролить и рассказывать про другие массивы, а объединяться и что-то предпринимать!

Lenin, Elin-Gil, applegreen и ещё 1-му нравится это.
  10. DudA

DudA Well-Known Member

Наталья Зотова, сильно маленький шрифт, плохо видно! я в свое время когда обсуждался домофон, предлагал не заниматься ерундой и сразу решать вопрос охраны! и ту самую шпану ставил в пример! большинство людей на форуме посчитали меня не вменяемым... вот пошли уже первые звоночки, и это только начало, у нас еще впереди "променада"...

11. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Наталья Зотова, никто и не тролил :) другие массивы - сравнение в определенном контексте. по-моему,я выразил согласие обсуждать проблему и принимать какие-нибудь решения.

e12\66 и Nasty нравится это.
  12. Nasty

Nasty Active Member

+1 по примеру других как раз и можно найти более менее адекватное решение

мы и за дофомофон и за охрану

Одри, pavel533, Logos и 3 другим нравится это.
  13. Logos

Logos Active Member

самое интересное, что многие жаловались, что нельзя ставить домофоны....а когда Акварели выложили варианты, начали жаловаться уже на цены и т.д. охрана будет явно подороже. пока не произойдут явные инцеденты, только единицы будут стоять за то, чтобы внедрить и то, и другое...наш менталитет :(

pavel533, Nasty и Anechka_36 нравится это.
  14. Nasty

Nasty Active Member

я сама была в интересно удивелена, что домофоны не приветствуются, а по поводу цены, наверное больше всех смутил "тендер" который на заборе мелом проводился ) если будут реальные цифры, почему бы и нет )

p.s. может кто то и не любит примеры, но у нас консьерж стоит 150 грн. в месяц с каждой квартиры + домофон, зато как белые люди живем (ох как есть с чем сравнивать...), в лифте чисто, после 19.00 никакого строительного шума, после 22.00 - сохранять достаточную тишину для нормального сна соседей иначе придет тетя консьерж и будет всем плохо ...

Lenin нравится это.
  15. Logos

Logos Active Member

да я и сам всеми руками за домофон и охрану...не хочу дожидаться, пока что-нибудь произайдет.
    а большая часть удавится за копейки. все хотят и чтобы было подешевле (или "на шару") и чтобы, извините меня, попа была прикрыта:)

Anechka_36 и Nasty нравится это.
  16. DudA

DudA Well-Known Member

а интересно, много людей сдало денег на домофон?

17. e12\66

e12\66 Active Member

ну, все или не все на форуме согласны - дело такое.. вопрос домофона и/или консьержа решается, по-моему, сугубо между жителями подъезда. а вот охрана на территории -дело всего комплекса.
    остается вопросом - как всех собрать, чтобы обсудить вопрос.

18. Logos

Logos Active Member

у нас будет прекрасная возможность задать вопросы во время грядущего вручения ;)

pavel533 нравится это.
  19. SunnyMouse

SunnyMouse Member

и я за домофон, за охрану и за шлагбаумы на въездах на территорию ЖК...

от всех и вся это не убережет...
    но! психология такова, что на охроняемой, освещенной, аккуратной территории, с которой могут "попросить", у школоты и шпаны повзрослее реже возникает желание расслабиться и гульнуть на всю катушку...

Tina_E17, pavel533, e12\66 и ещё 1-му нравится это.
  20. Prokopets

Prokopets New Member

Злые вы: не своим детям играть нельзя, пускай в других местах играются, на дадим "своей" радости другому ребёнку; и Ваш ребёнок 100% никогда не будет материться; а потом запретим своим детям приводить друзей, пускай играют только с аквареливскими детьми, а начальник ЖЕКа должен был избить «не нашего» ребёнка, а потом ещё и защищающей его матери вмазать. А потом все бегом «на собрание, на собрание, на собрание» и огородить, огородить, огородить, потом за наши деньги отправить домоуправление в горсовет и на недостроенные очереди и несделанную променаду регистрировать сервитуты, а на закуску все выйдут на митинг с лозунгами «не ходи по моей Земле».
    Как по мне, "дети есть дети", а каждый жилой дом не ограждён забором, там не ходит охрана и не проверяет прописки в паспортах, вы путаете с другой пенитенциарной территорией.

south и london нравится это.

Поделиться этой страницей